Ингредиенты
-
5 стейков Тунец
-
5 ст. л. Соевый соус
-
100 мл Вода
-
15 г Имбирь
-
по вкусу Соль
Как приготовить Тунец на гриле под апельсиновой сальсой
Соусы играют большую роль в кулинарии. Они делают блюда более привлекательными, приятными по консистенции, вкусу и аромату. Помогают разнообразить ассортимент блюд из одного и того же сырья. Солнечная , апельсиновая сальса придаст рыбе особый шарм.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
Мариновать 30 мин.
|
|
3
Готово
Жарить 3-5 мин.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Рыба готова. Подавать с рисом овощами. Рыбу полить апельсиновой сальсой и добавить дольку лимона. По вкусу посолить. |