Рыбные котлеты с зеленью

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с зеленью
Рыбные котлеты — рецепты
Рыбные котлеты – блюдо не только вкусное, но еще и полезное. Всем известно, что в составе рыбы содержатся необходимые для нашего организма элементы, поэтому рекомендуется включать в рацион и взрослых, и детей блюда из этого продукта, в том числе – котлеты.
Для приготовления рыбных котлет подходит мякоть практически любой рыбки. Но, как правило, чаще всего используется хек, минтай, треска, толстолобик, судак, щука и карп.
Процесс готовки котлет прост. Мякоть рыбы измельчается с помощью мясорубки или кухонного комбайна. В получившийся рыбный фарш можно добавить хлеб, картофель, манку, рис, яйца. Иногда, чтобы котлеты получились сочными, в фарш вводится сало или майонез.
Каким способом приготовить рыбные котлеты – выбирать уже вам: их можно просто пожарить до румяной корочки на сковороде или потомить в духовке. Современные хозяюшки любят рецепты рыбных котлет в мультиварке, в пароварке или в микроволновке.