Ингредиенты
-
1 шт. Лаваш
-
1 шт. Сайра консервированная
-
3 шт. Яйцо
-
200 гр. Сыр
-
пучок Зелень (укроп, петрушка)
-
5 ст.л. Майонез
Как приготовить Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом
Закуска, которая понравится даже самым искушённым людям. Этот рулет делается очень быстро и съедается тоже быстро 🙂
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Сперва расстелить лист лаваша на столе и смазать его небольшим количеством майонеза. |
2
Готово
|
2. Сыр кусковой натереть на средней терке. Затем выложить полоской на лаваш, немного свежей зелени и закатать рулет два раза. Нужно крепко и туго заворачивать лаваш, чтобы он выглядел эстетично и не разваливался в процессе поедания. |
3
Готово
|
3. Из консервированной сайры слить воду и удалить косточки. Размять вилкой рыбу и следующим слоем выложить на лаваш. Добавить зелень и опять закатать рулет два раза. |
4
Готово
|
4. Следующим слоем выложить отваренные вкрутую и мелко порезанные яйца. Также добавить зелень и завернуть рулет до конца. |
5
Готово
|
5. Оставить закуску в холодильнике на 2 часа, затем порезать на небольшие кусочки. Выложить на сервировочную тарелку и украсить пучком свежей зелени. |