Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.
Сайра консервированная - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 200 гр.
Зелень (укроп, петрушка) - пучок
Майонез - 5 ст.л.
  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты для приготовления необходимо подготовить заранее, так вы сократите время готовки

Закуска, которая понравится даже самым искушённым людям. Этот рулет делается очень быстро и съедается тоже быстро 🙂

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Сперва расстелить лист лаваша на столе и смазать его небольшим количеством майонеза.

Шаг 2

2. Сыр кусковой натереть на средней терке. Затем выложить полоской на лаваш, немного свежей зелени и закатать рулет два раза. Нужно крепко и туго заворачивать лаваш, чтобы он выглядел эстетично и не разваливался в процессе поедания.

Шаг 3

3. Из консервированной сайры слить воду и удалить косточки. Размять вилкой рыбу и следующим слоем выложить на лаваш. Добавить зелень и опять закатать рулет два раза.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом - шаг 4

4. Следующим слоем выложить отваренные вкрутую и мелко порезанные яйца. Также добавить зелень и завернуть рулет до конца.
Совет: рулет будет держаться крепче, если в конце повторно промазать его майонезом, чтобы он крепче "склеился".

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом - шаг 5

5. Оставить закуску в холодильнике на 2 часа, затем порезать на небольшие кусочки. Выложить на сервировочную тарелку и украсить пучком свежей зелени.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий