Килька с луком в уксусной заливке

Посмотреть рецепт - Килька с луком в уксусной заливке
Рыбный фарш — рецепты
Рыбный фарш можно купить готовый либо приготовить самостоятельно. Лучшими вкусовыми качествами обладает измельченное острым ножом рыбное филе. Если времени совсем мало, пропустите филе через крупную решетку мясорубки.
Чтобы получить особенно вкусный рыбный фарш, добавьте в него вместо картофеля клубень сельдерея, лук, черный молотый перец, мускатный орех или сушеный имбирь. Для экономии фарш из щуки или судака дополните более дешевыми — из минтая и трески.
Если перед ужином встал вопрос, что приготовить из рыбного фарша, воспользуйтесь рецептами рыбных котлет или тефтелей. На гарнир подайте картофельное пюре, картофель-фри, отварной рис. Как вариант, подайте их к столу со свежими овощными салатами, соусами — томатным или бешамель.
Рыбные котлеты можно готовить в духовке, в пароварке или в электрогриле.
Рыбный фарш можно использовать для приготовления запеканки с картофелем и овощами. Получите вполне самостоятельное второе блюдо. Хороша она будет и на ужин.