Ингредиенты
-
500 гр Горбуша
-
3-4 ст. л. Мука
-
1 шт. Яйцо куриноекрупное
-
100 мл Молоко
-
3-4 веточки Свежий укроп
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый черный
-
50 мл Масло растительное
Как приготовить Горбуша в кляре с зеленью
Для приготовления горбуши в кляре потребуется рыбное филе, очищенное от чешуи, плавников, костей. Чтобы горбушу было легче очищать, желательно, чтобы тушка было слега подмороженной. Кляр сделаем из муки, молока, яйца и дополним его измельченным укропом и специями. Кулинарные подробности – в нашем пошаговом описании с фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|