Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи

Посмотреть рецепт - Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи
Блюда из семги — рецепты
Семга – это очень питательная, вкусная и сытная рыбка, которая богата полезными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, фосфором, кальцием и витаминами группы В. Семгу можно приготовить не только очень вкусно, но и полезно. Наиболее оптимальным вариантом приготовления такой рыбы станет запеченная семга в духовке, ведь именно в процессе запекания эта красная рыбка сохраняет свою сочность и восхитительный аромат. Сперва, семгу нужно правильно разделать в зависимости от того, как именно вы будете готовить такую рыбу – в виде филе или стейков. Филе семги можно запечь под ароматной миндальной шубкой, под сметанно-чесночной заправкой или томатами. Стейки семги можно запекать в соевом или апельсиновом соусе, под сливками и сыром, а также просто с ароматными травами в фольге или в специальном рукаве для запекания.