Жареный тунец

Жареный тунец
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свежие стейки тунца - около 1 кг
приправа каджун - 2 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
соль - по желанию
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Мужу очень понравилось! В следующий раз я еще добавлю кайенский перец и чесночный порошок, чтобы усилить аромат

Этот рецепт может показаться простым, но это мой любимый способ поесть тунца :-). Обжаренные рыбные стейки — традиция каджунской кухни.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Обильно посыпьте тунца приправой каджун. По желанию посыпьте солью.

Шаг 2

Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Когда масло почти закипит, выложите стейки в сковороду. Готовьте с одной стороны 3-4 минуты или пока не почернеет. Переверните стейки и готовьте 3-4 минуты или до желаемой степени готовности.

Шаг 3

Наслаждайтесь.

Шаг 4

.

Автор рецепта: опубликовано: 21.12.2020

Добавить Ваш Комментарий