Ингредиенты
-
около 1 кг свежие стейки тунца
-
2 столовые ложки приправа каджун
-
2 столовые ложки оливковое масло
-
2 столовые ложки сливочное масло
-
по желанию соль
Как приготовить Жареный тунец
Этот рецепт может показаться простым, но это мой любимый способ поесть тунца :-). Обжаренные рыбные стейки – традиция каджунской кухни.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Обильно посыпьте тунца приправой каджун. По желанию посыпьте солью. |
2
Готово
|
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Когда масло почти закипит, выложите стейки в сковороду. Готовьте с одной стороны 3-4 минуты или пока не почернеет. Переверните стейки и готовьте 3-4 минуты или до желаемой степени готовности. |