0 0

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Ингредиенты

филе минтая - 300 грамм
специи - по вкусу
соус тобаско - 10 мл
помидоры черри - 2 штуки
сладкий и острый перец - 1 штука

Жареная на сковороде рыба минтай с соусом тобаско

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий.

Для приготовления подготовьте:
Филе минтая – 300 грамм;
специи – по вкусу;
соус тобаско – 10 мл;
помидоры черри – 2 штуки;
сладкий и острый перец – 1 штука.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Приправьте специями, соусом тобаско филе рыбы и отправьте на сковороду гриль готовится. С каждой из сторон рыба должна обжариться не мене пяти минут.

2
Готово

2. Промойте черри и перцы. Как только рыба приготовится снимите её с огня и отправьте овощи жариться. По одной минуте, постоянно переворачивая.

3
Готово

3. Выложите рыбу и овощи на тарелку и подавайте к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Фаршированные яблоки орехами пекан и корицей
следующий рецепт
Зеленый салат из шпината с яйцами и авокадо
предыдущий рецепт
Фаршированные яблоки орехами пекан и корицей
следующий рецепт
Зеленый салат из шпината с яйцами и авокадо

Добавить Ваш Комментарий