0 0

Хек с овощами

Хек с овощами

Ингредиенты

Хек - 1 упаковка
Замороженная стручковая фасоль - 1 упаковка
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - 5-6 ст.ложек
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

В любом блюде правильного питания главный критерий - правильное его приготовление. Мы приготовили все ингредиенты максимально правильно - без сильного зажаривания продуктов. Начнём?

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Хек с овощами

Это блюдо из рациона людей, соблюдающих режим правильного питания, морская рыба породы тресковых — источник белка и множества жизненно важных витаминов и минералов, а овощи — прекрасное дополнение к нежному мясу рыбы. К тому же это блюдо раскрасит любой стол — оно яркое и красочное. Итак, готовим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Рыбу промоем под проточной водой и натрем солью.

3
Готово

Хек слегка обжарим в горячем масле.

4
Готово

Обжаренные рыбки завернем в фольгу и сложим в форому для запекания. Выпекаем в духовом шкафу около 15 минут при температуре 180 градусов.

5
Готово

Фасоль промоем под проточной водой.

6
Готово

Морковь нарежем кружочками, можно фигурным ножом.

7
Готово

Овощи доведем до кипения.

8
Готово

Обваренные овощи откинем на дуршлаг.

9
Готово

Лук нарежем полукольцами.

10
Готово

Нарезанный лук обжарим на сковороде до мягкости лука.

11
Готово

Овощи выложим на сковороду и перемешаем.

12
Готово

Овощи присолим и поперчим. Подаем на стол в раздаточных тарелках. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий