• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Детские рыбные котлеты (в духовке)

Детские рыбные котлеты (в духовке) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: хек или минтай (филе), можно взять любую другую рыбу; луковица; яйцо куриное; манка; соль, перец ;
При приготовлении блюд малышам, приходится прибегать к разным хитростям, чтобы блюдо было красивое, вкусное, а главное полезное. Рыба – один из самых полезных продуктов, который содержит множество витаминов, необходимых организму.

Посмотреть рецепт - Детские рыбные котлеты (в духовке)

Салат из сырой красной рыбы и авокадо

Салат из сырой красной рыбы и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: сырого лосося или семги; авокадо; сок лайма; имбирь; васаби; зелень;
Для того чтобы сохранить все полезные свойства рыбы, её рекомендуется есть в сыром виде. При покупке, конечно, проверяйте срок годности и лучше, берите проверенную рыбу.

Посмотреть рецепт - Салат из сырой красной рыбы и авокадо

Дорада, запечённая с бататом

Дорада, запечённая с бататом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Дорада; Батат крупный; Лук зеленый ; Масло оливковое ; Прованские травы; Перец чёрный ; Соль;
Это блюдо готовить просто, быстро и приятно. Прекрасный вариант для воскресного обеда или ужина.

Посмотреть рецепт - Дорада, запечённая с бататом

Картофельный слоеный салат с сельдью

Картофельный слоеный салат с сельдью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сельдь с/с; Картофель; Красный лук; Яйцо; Укроп (для украшения); Ягоды (для украшения); Майонез;
Салат простой и вкусный. Что бы порции салата красиво смотрелись на столе лучше выложить салат с помощью формочек, например сердечек. Вкус готового блюда во многом зависит от ингредиентов, которые Вы...

Посмотреть рецепт - Картофельный слоеный салат с сельдью

Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)

Треска со шпинатом и помидорами (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: филе трески; соль и черный молотый перец ; чесночного порошка; крупно нарезанного шпината; помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками; нарезанного лука; оливкового масла; бальзамического уксуса; сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками;
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда

Посмотреть рецепт - Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)

Треска на гриле

Треска на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе трески; приправы каджун; каджун ½ чайной ложки лимонного; соли; молотого черного перца; сливочного масла; лимонный сок; нарезанного зеленого лука (только белая часть);
Филе трески, приготовленное на гриле, с маслом, лимоном и молодым луком.

Посмотреть рецепт - Треска на гриле

Сугудай из скумбрии — малосольная рыба

Сугудай из скумбрии — малосольная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Лук; Соль; Сахар; Перец черный молотый;
Малосольная скумбрия за 20 минут. Рыба, замаринованная в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще это отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять...

Посмотреть рецепт - Сугудай из скумбрии — малосольная рыба

Котлеты из горбуши в панировочных сухарях

Котлеты из горбуши в панировочных сухарях - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Яйцо; Соль, перец; Репчатый лук; Масло сливочное ; Масло подсолнечное; Мука или манка; Панировочные сухари;
Сегодня приготовим замечательные, вкусные и душистые рыбные котлетки. Рыбу нужно обязательно кушать, она содержит омега-кислоты, фосфор, кальций и еще очень много чего полезного. А если много рыбы будете кушать, то...

Посмотреть рецепт - Котлеты из горбуши в панировочных сухарях

Тартар из копченого лосося

Тартар из копченого лосося - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: мелко нарезанного лосося холодного копчения; рубленого лука-шалота; оливкового масла; крекеров; тертой цедры лимона; измельченного свежего чеснока; свежемолоттый черный перец;
Лосось холодного копчения — одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Для еще более красивой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать с...

Посмотреть рецепт - Тартар из копченого лосося

Тушеная рыба в томатном соусе

Тушеная рыба в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Мука; Томатная паста; Вода; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно...

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба в томатном соусе

Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола

Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свекла; чеснок; майонез; килька пряного посола; огурец соленый; лук репчатый; батон/хлеб;
Для бутербродов заранее нужно отварить свеклу (примерно 35-45 минут после закипания воды). Отварную свеклу остудить, а затем очистить. Очищаем репчатый лук. Кильку разделываем. Нужно удалить голову вместе с хребтом и...

Посмотреть рецепт - Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола

Ледяная рыба в кляре

Ледяная рыба в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Ледяная рыба; Мука; Соль; Оливковое/подсолнечное масло;
Простой и быстрый рецепт ледяной рыбы, обжаренной в кляре, который обязательно придется по вкусу тем, кто не любит рыбный запах.

Посмотреть рецепт - Ледяная рыба в кляре

Пеленгас, маринованный в соевом маринаде

Пеленгас, маринованный в соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Пеленгас ; Соевый соус; Вода ; Корень имбиря; Шалфей ; Перец черный; Зира; Перец душистый ;
Пеленгас – это моя любимая рыба. Она прекрасна в любом виде, жаренная, варенная (хотя вообще варенную не особо люблю), печена в духовке или на гриле. Ее можно делать абсолютно без...

Посмотреть рецепт - Пеленгас, маринованный в соевом маринаде

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мука ; Разрыхлитель ; Горбуша (консервированная) ; Растительное масло ; Масло сливочное ; Яйцо ; Сметана (не жирная) ; Зелень ; Соль ;
На сегодняшний день очень большое количество разных пирогов. Среди них не редко пироги, которые не сладкие, а с мясом или рыбой. Они также очень вкусные и очень востребованы. О рецепте...

Посмотреть рецепт - Пирог с консервированной рыбой

Маринованная щука с луком и специями

Маринованная щука с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Щука; Лук; Уксус; Сахар; Соль ; Специи; Масло растительное; Перец черный ;
Ароматная маринованная щука станет королевой на праздничном столе. Упругая структура, пряный вкус и интересный баланс ароматов — все это можно встретить в этой рыбной закуске. Попробуйте приготовить такое блюдо и...

Посмотреть рецепт - Маринованная щука с луком и специями

Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе

Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Карась ; Лимон ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Майонез ; Масло растительное ; Мука ;
Хочу поделиться вкуснейшим нежным рецептом приготовления сочных карасей маринованных в майонезе. Рыба получается вкусной, без характерного специфического запаха и хорошо отстаёт от костей.

Посмотреть рецепт - Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе

Как засолить красную рыбу

Как засолить красную рыбу - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Лосось (филе) ; Соль крупная; Сахар ; Укроп; Перец; Лимон; Перец розовый;
Лосося готовим в виде филе. Для этого рыбу нужно освободить от всех костей и нарезать. Либо вы можете купить уже готовое филе. Для засолки подходит различная красная рыба, вы можете...

Посмотреть рецепт - Как засолить красную рыбу

Зубатка с овощами

Зубатка с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба Зубатка; Цветная капуста; Брокколи; Брюссельская капуста; Спаржевая фасоль; Масло оливковое; Соль; Перец душистый;
Если вы также, как и я купили в магазине брикеты с этой таинственной, полезной жирной рыбкой и не знаете, как ее приготовить, этот рецепт для вас. Признаюсь,пробовала ее готовить в...

Посмотреть рецепт - Зубатка с овощами

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Минтай; Кабачок; Лук; Морковь; Помидор ;
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Рыба на мангале с кукурузой и грибами

Рыба на мангале с кукурузой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: стейки рыбы; соль и черный молотый перец; оливковое масло; лисички нарезанные; зерна кукурузы; нарезанный кубики красного перца; вода; сок лимона; сливочное масло; измельченный свежий эстрагон;
Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.

Посмотреть рецепт - Рыба на мангале с кукурузой и грибами

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Перец; Сметана;
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро...

Посмотреть рецепт - Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Рыбные котлеты в хрустящей панировке

Рыбные котлеты в хрустящей панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный фарш; яйцо; молоко; хлеб; кукурузные хлопья; соль; растительное масло;
Всем привычные котлеты уже давно приелись и надоели. Но ведь это одно из любимых блюд. Поэтому, я решила приготовить рыбные котлеты, но не в привычной всем панировке, а в кукурузных...

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты в хрустящей панировке

Красная икра горбуши в домашних условиях

Красная икра горбуши в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Горбуша с икрой; Соль; Сахар; Масло подсолнечное;
Начали потрошить рыбу, а там — икра! Ни в коем случае нельзя выбрасывать с потрохами, ведь такие деньги в магазине за нее отдаем! Ее необходимо засолить и через пару часов...

Посмотреть рецепт - Красная икра горбуши в домашних условиях

Плов с капустой и рыбными консервами

Плов с капустой и рыбными консервами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рис; Вода ( кипяток); Томатная паста; Соль; Лук; Чеснок; Капуста белокочанная; Рыбные консервы; Растительное масло;
Блюдо получается всегда, главное соблюсти основные пропорции.

Посмотреть рецепт - Плов с капустой и рыбными консервами

Запеканка с морепродуктами под тестом

Запеканка с морепродуктами под тестом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Масло сливочное; Лук репчатый; Сельдерей; Фенхель; Морковь; Мука; Вино белое; Бульон рыбный; Сливки для взбивания; Соль; Молотый черный перец; Филе палтуса или другой рыбы; Морские гребешки; Креветки; Крабовое мясо; Зеленый горошек; Петрушка; Яйцо; Слоеное тесто;
Эта запеканка полна прекрасных морепродуктов, идеально подходящих для особых случаев для любимых людей. Вы можете заменить состав и количество морепродуктов в соответствии со своими вкусами и предпочтениями — просто придерживайтесь...

Посмотреть рецепт - Запеканка с морепродуктами под тестом

Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

Рыба, запеченная с кабачками и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Форель; Лимон; Помидоры черри; Кабачок; Травы; Растительное масло; Соль; Специи;
Для приготовления берем свежую рыбу. Подойдет любая белая рыба.

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с кабачками и помидорами

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для соуса тартар:; Майонез; Каперсы; Лук-шалот; Итальянская петрушка; Эстрагон свежий; Хрен; Дижонская горчица; Кайенский перец; Для рыбных котлет:; Молоко; Лавровый лист; Треска (филе); Соль и свежемолотый черный перец; Картофель; Кайенский перец; Петрушка; Свежий зеленый лук; Лимонная цедра; Для панировки:; Мука; Куриное яйцо; Панировочные сухари; Растительное масло;
Удачное сочетание картофеля и рыбы гарантирует отменный результат котлет!

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты с картофелем

Скумбрия, запеченная с овощами под сыром

Скумбрия, запеченная с овощами под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Замороженные овощи; Лук; Лимонный сок; Твердый сыр; Сливочное масло;
Рекомендую приготовить, любителям рыбы, это очень вкусно.

Посмотреть рецепт - Скумбрия, запеченная с овощами под сыром

Жареная рыба с овощным салатом

Жареная рыба с овощным салатом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Масло; Соль; Перец свежемолотый; Чеснок; Помидоры; Огурцы свежие; Листья салата или другую зелень; Оливковое масло;
Готовим вкусно и полезно — жареное рыбное филе с овощным салатом из помидоров и огурцов. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, приготовьте рыбное филе на пару или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с овощным салатом

Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Горбуша под овощным маринадом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Морковь; Лук; Помидор; Масло растительное; Соль; Молотая паприка; Майонез; Вода кипяченая; Зелень;
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется...

Посмотреть рецепт - Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром

Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рыбное филе; куриные яйца; белый хлеб; сливки (или молоко); репчатый лук ; майонез ; морковь ; сыр ; пшеничная мука; соль ; молотый перец ; панировочные сухари;
Для данного блюда вам необходимо рыбное филе. В приготовлении подойдет любая белая рыба: хек, минтай, тилапия…

Посмотреть рецепт - Рубленные рыбные котлеты с морковью и сыром

Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами

Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: филе белой рыбы; кальмары; хлеб; лук; мука; яйцо; масло растительное; крахмал; соль;
Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.

Посмотреть рецепт - Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами

Запеченная маринованная семга

Запеченная маринованная семга - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: меда; воды; медовый сироп (отложенный); перец халапеньо, разрезанный пополам по ширине; чеснок, измельченный; рисового винного уксуса; соли; черного перца; соль и перец; филе семги;
Эта семга маринуется в соусе из меда и халапеньо, а затем поливается дополнительным медовым сиропом и запекается. Считаю, идеальное пряно-сладкое сочетание вкусов. Если хотите немного больше острого, удвойте количество халапеньо....

Посмотреть рецепт - Запеченная маринованная семга

Пангасиус, запеченный в духовке с овощами

Пангасиус, запеченный в духовке с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба Пангасиус; Растительное масло; Имбирь; Мускатный орех; Лавровый лист; Соль; Молотый черный перец; Томатный соус; Вода;
Рыба пангасиус не относится к благородным рыбам, но его вкус просто великолепен. Лучше всего он раскрывается, если рыбу запечь с овощами. Готовлю я пангасиус в духовке. Сначала запекаю саму рыбу,...

Посмотреть рецепт - Пангасиус, запеченный в духовке с овощами

Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом

Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая; Морковь; Лук репчатый; Яйца; Маринованные огурцы; Желатин; Масло растительное; Специи;
Предлагаю вам приготовить «царский» рулет из скумбрии. Такое громкое название полностью отображает его внешний вид и вкусовые качества. Им можно разнообразить любой праздничный стол и удивить гостей. Начинку рулета можно...

Посмотреть рецепт - Рыбный рулет «Скумбрия по-царски» с яйцом

Запеченная красная рыба: 7 лучших рецептов на званый ужин

Запеченная красная рыба: 7 лучших рецептов на званый ужин - рецепт с фото
Разнообразие и богатство праздничного стола всегда отличало русских людей. Даже во времена тотального дефицита мы умудрялись накрывать шикарные столы. Сейчас выбор продуктов намного разнообразней, и приготовить можно практически любое деликатесное...

Посмотреть рецепт - Запеченная красная рыба: 7 лучших рецептов на званый ужин

Форшмак из сельди с вареным яйцом

Форшмак из сельди с вареным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Сельдь; Яйца; Луковица; Хлеб черный; Сливочное масло; Соль, перец, специи ;
Форшмак из сельди можно отнести и к горячим, и к холодным закускам. В классическом его рецепте обязательно присутствуют сельдь, яйца, картофель, сметана и лук, но со временем рецепт приобрел различные...

Посмотреть рецепт - Форшмак из сельди с вареным яйцом

Семга запеченная с лимоном в конверте

Семга запеченная с лимоном в конверте - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: филе семги (кусочки); соль и черный молотый перец ; масло оливковое; лимон;
Семга, запеченная в пергаментной бумаге — лучший способ приготовить рыбу на пару.

Посмотреть рецепт - Семга запеченная с лимоном в конверте

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Яйца; Тунец консервированные в собственном соку; Маслины без косточки; Укроп для украшения; Масло оливковое; Соль ;
О пользе этого продукта не рассказал разве что только ленивый. Он повышает активность мозга, улучшает состояние волос, ногтей, кожи, снимает тяжесть аллергических реакций, снижает риск заболевания раком. Ну, мы обсуждать...

Посмотреть рецепт - Яйца, фаршированные тунцом

Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Карась; Морковь; Лук ; Мука; Масло растительное; Соль; Перец молотый ;
Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять...

Посмотреть рецепт - Караси, жаренные на сковороде с морковью и луком

Спагетти с тунцом и цукини в сливках

Спагетти с тунцом и цукини в сливках - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Спагетти ; Консервированный тунец (кусками) ; Цукини; Чеснок ; Жирные сливки ; Соль и перец;
Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, можно попробовать приготовить это быстрое, но вкусное блюдо — спагетти с консервированный тунцом в сливках, с добавлением цукини и чеснока.

Посмотреть рецепт - Спагетти с тунцом и цукини в сливках

Пирог с рыбой, сыром и брокколи

Пирог с рыбой, сыром и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто:; Масло сливочное; Мука; Куриные желтки; Холодная вода; Соль; Начинка:; Брокколи; Семга мороженная; Твердый сыр; Заливка:; Сметана; Яйца куриные; Соль;
Тарт является открытым пирогом французской кухни. На очень нежном песочном тесте располагается начинка из брокколи, семги и твердого сыра со сметанной заливкой. Трудно поверить, но всего кусочек татра способен насытить...

Посмотреть рецепт - Пирог с рыбой, сыром и брокколи

Минтай, тушеный с помидорами и луком

Минтай, тушеный с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Соль; Перец; Укроп;
Для этого рецепта минтай подойдет как полностью рыбкой, которая делится на кусочки, так и филе. Помидоры заменяют томатную пасту или соус, но при этом еще вкуснее, так как идут кусочками....

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с помидорами и луком

Рыба в томатно-сметанном соусе на сковороде

Рыба в томатно-сметанном соусе на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: рыба; соль; специи для рыбы; мука; масло растительное; сметана; соус томатный; вода кипяченая; укроп;
Очистим свежую рыбу, нарежем ее кусочками, приправим специями и обваляем в муке. Рыбные кусочки сначала обжарим до румяной корочки, а затем потушим в томатно-сметанном соусе. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Рыба в томатно-сметанном соусе на сковороде

Рыба, тушеная в томатном соусе

Рыба, тушеная в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Растительное масло; Мука пшеничная; Соль; Сахар; Перец черный молотый; Лавровый лист; Перец черный горошком; Приправа для рыбы; Зелень;
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре...

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томатном соусе

Рулеты из рыбы с начинкой

Рулеты из рыбы с начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: рыбное филе; соль; Начинка:; крабовое мясо; перец измельченный; зеленый лук; панировочные сухари; лимонный сок; соль; Соус:; майонез; цедра лимона; перец чили; мускатный орех (молотый);
Эффектная закуска и отличное горячее к любому гарниру на праздничный стол! Удивить можно любого гурмана изысканным вкусом и оригинальностью подачи.

Посмотреть рецепт - Рулеты из рыбы с начинкой

Котлеты из щуки с тертой морковкой

Котлеты из щуки с тертой морковкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Щука среднего размера; Морковь; Лук репчатый; Мука; Масло растительное; Яйцо куриное; Белый хлеб; Приправа для рыбы; Соль; Перец черный молотый; Листья салата;
Для тех, кто придерживается диет котлеты из рыбы самое оптимальное блюдо. Мясо щуки очень нежное и котлеты из него получаются вкусными и мягкими.

Посмотреть рецепт - Котлеты из щуки с тертой морковкой

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба красная; Лук; Мука; Соль; Специи; Яйцо; Масло растительное; Майонез;
Для того, чтобы пожарить рыбные котлеты, подготовим ингредиенты по списку. Горбушу следует перед началом готовки выпотрошить, промыть, разделать на филе. Для измельчения рыбы нам потребуется мясорубка, можно воспользоваться и кухонным...

Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы

Рыба хек с овощами на сковороде вок

Рыба хек с овощами на сковороде вок - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: рыба хек (филе); кунжутное масло; чеснок; красный, зеленый, желтый перец; морковь; кукуруза (мини); луковица; бульона или воды; кукурузный крахмал; вода ; Для соуса:; устричный соус; соевый соус; белый перец (порошок);
Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.

Посмотреть рецепт - Рыба хек с овощами на сковороде вок

Минтай в сметане, запеченный в фольге

Минтай в сметане, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе минтая; сметана 20%; сыр твёрдый; соль,перец; свежая зелень; фольга для запекания ;
Всем привет. С недавних пор я перешла на правильное питание и, соответственно, занялась поиском лёгких в приготовлении и полезных блюд. Сейчас хочу предложить Вам один из моих любимых рецептов белкового...

Посмотреть рецепт - Минтай в сметане, запеченный в фольге
1«2345678910»

Лучшие и новые рецепты

  • Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)
  • Бюджетная «пицца» для ленивых
  • Тарталетки с лимонным курдом и начинкой из творога
    Тарталетки с лимонным курдом и начинкой из творога
  • Порционное мясное заливное с овощами
    Порционный мясной холодец с овощами
  • Домашняя сметана из сыра тофу
  • Фаршированные перцы с рисом в томатном соке
    Фаршированные перцы с рисом в томатном соке
  • Постная самса с тыквой
  • Пицца «Минутка» на сковороде с перцем и кукурузой
  • Картофельный салат с зеленью
  • Паста с креветками и шпинатом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.