Готовьте этот рецепт сельди в медовой заправке для особых случаев или просто ради удовольствия от великолепного сочетания вкусов. Будьте готовы к тому, что ваши близкие и гости будут в восторге от этого блюда и будут просить вас повторить его снова и снова. Рецепт приносит удовольствие и станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вот такие продукты потребуются, чтобы приготовить вкусную закуску из сельди.
Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. Луковую нарезку переправляем в миску.
Промываем веточки свежего укропа, обсушиваем бумажными полотенцами и мелко шинкуем. Добавляем укроп к луку.
К ингредиентам добавляем горчицу в зёрнах, мёд, который должен быть жидким, выливаем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем ингредиенты между собой.
Селёдку очищаем, разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками.
Перекладываем кусочки сельди в приготовленную заправку и хорошо перемешиваем. Маринуем селёдку в медовой заправке в холодильнике примерно час.
Вкусная закуска из селёдки с медовой заправкой готова. Угощайтесь, всем приятного аппетита!