Ингредиенты
-
1 шт. Скумбрия свежемороженая
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
5 г Укроп
-
0.5 шт. Лимон
-
1 ст.л. Майонез
-
1 ст.л. Зерновая горцица
-
1 ст.л. Соевый соус
-
1 г Соль
-
1 г Перец
Как приготовить Скумбрия запеченная
Скумбрия для меня, одна из наилучших видов рыбы, очень люблю ее за хорошие вкусовые качества. Рыба довольно жирная, богата на витамины группы B, в состав также входят витамины C, A, железо, магний, кальций. Калорийность рыбки примерно 250 – 300 Ккал. в 100 граммах.
Для подачи можно использовать разнообразные гарниры – каши, картофель, свежие или печеные на гриле овощи, а можно спокойно подать как отдельное блюдо. Мне очень нравится вкус скумбрии с гарниром из булгура.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Займемся рыбой, фаршировать ее будем через спину, для этого: |
6
Готово
|
|
7
Готово
запекать 35-40 минут
|
|
8
Готово
|