0 0

Фаршированная щука кабачком и грибами

Фаршированная щука кабачком и грибами

Ингредиенты

Щука - 1,1 кг
Лук - 200г
Кабачок - 0,5кг
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 шт
Оливковое масло - 50г
Яйцо - 1шт
Помидоры - 2 шт

Щука фаршированная кабачком и грибами

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированная щука кабачком и грибами

Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично. А так же это очень вкусно

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём щуку очищаем от чешуи, моем водой. Отрезаем плавники, а так же удаляем жабры, всё промываем. Вынимаем все рыбные внутренности. Снимаем с неё кожу. Отделяем мякоть от костей.
Подсаливаем кожу рыбы. Вынимаем все кости.

2
Готово

Берём пол луковицы и кабачок нарезаем кубиками, обжарить на оливковом масле. Мякоть щуки, лук, чеснок, яйцо складываем в комбайн, и включаем его. Добавить обжаренный лук с кабачком и ещё раз пропускаем через комбайн. Добавить в получившуюся массу шампиньоны, приправу по вкусу, и чёрный перец.

3
Готово

Набиваем щуку плотно получившейся ранее массой, делаем надрезы вдоль хребта, укладываем на бумагу для выпечки и фольги (бумага должна лежать на фольге), хорошо обмазываем нашу рыбу оливковым маслом.

4
Готово

Разогреваем духовку до 185 градусов и выпекаем минут 50. Остужаем, убираем бумагу с фольгой.

5
Готово

Выкладываем на красивое блюдо, поливаем лимонным соком, украшаем листьями салата, кусочками лимона, дольками помидора, чёрными оливками, а так же не забываем про зелень. Наслаждаемся. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий