Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично. А так же это очень вкусно
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём щуку очищаем от чешуи, моем водой. Отрезаем плавники, а так же удаляем жабры, всё промываем. Вынимаем все рыбные внутренности. Снимаем с неё кожу. Отделяем мякоть от костей.
Подсаливаем кожу рыбы. Вынимаем все кости.
Берём пол луковицы и кабачок нарезаем кубиками, обжарить на оливковом масле. Мякоть щуки, лук, чеснок, яйцо складываем в комбайн, и включаем его. Добавить обжаренный лук с кабачком и ещё раз пропускаем через комбайн. Добавить в получившуюся массу шампиньоны, приправу по вкусу, и чёрный перец.
Набиваем щуку плотно получившейся ранее массой, делаем надрезы вдоль хребта, укладываем на бумагу для выпечки и фольги (бумага должна лежать на фольге), хорошо обмазываем нашу рыбу оливковым маслом.
Разогреваем духовку до 185 градусов и выпекаем минут 50. Остужаем, убираем бумагу с фольгой.
Выкладываем на красивое блюдо, поливаем лимонным соком, украшаем листьями салата, кусочками лимона, дольками помидора, чёрными оливками, а так же не забываем про зелень. Наслаждаемся. Приятного аппетита.