В соус входят шесть ингредиентов, три из которых основа — это сливочное масло, яичные желтки и сок лимона. А приготовить его можно всего за пять минут в блендере. Отлично подходит для яйца пашот, яйца Бенедикт, спаржи, брокколи, к рыбе и др. * Если вы для соуса взяли соленое масло, не...
В последнее время в магазинах появилось много различных соусов. Это раньше был только майонез в стеклянных баночках и кетчуп. Потом появился и сырный соус в «Макдональдсе». Сейчас можно выбрать на любой вкус и кошелек. Но, если вы и ваша семья любит соусы, рекомендую приготовить и попробовать голландский соус. Впервые соус...
Интересный рецепт голландского соуса из желтков. Соус получается очень нежным и отлично будет сочетаться с мясными, рыбными и овощными блюдами. Из белков можно приготовить чудесный торт «Аляска» с мороженным внутри. Это хит в летнем меню. Чтобы белки хорошенько взбились — существуют правила взбивания белков. Итак, перейдет к приготовлению соуса…
Базовый соус используют для приготовления более сложных соусов и в качестве заправки основного блюда. Можно подать к рыбе, мясу и даже к салатику… И просто со свежим хлебушком!
Сочные и нежные кусочки из филе лосося под соусом — что может быть красивее и праздничнее. Такое блюдо великолепно подойдет к любому поводу — будь то романтический вечер или день рожденья, Новый Год или Рождество
Лосось, запеченный с гребешками в духовке — изысканное блюдо. Его можно подавать — как основное, а можно остудить и подавать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Лосось можно заменить на рыбу горбушу. Лосось в данном блюде, конечно, нежнее, но с горбушей тоже очень вкусно.