Рыбные котлеты из щуки в хрустящей панировке

Посмотреть рецепт - Рыбные котлеты из щуки в хрустящей панировке
Блюда из щуки — рецепты
Щука — это яркая речная рыбка, из которой можно приготовить массу вкусных, интересных и очень оригинальных блюд. Традиционно, щуку запекают в духовке вместе с картофельным гарниром, щедро маринуя в сметане и специях. Не в новинку на праздничном столе станет и фаршированная щука, которая очень красива в подаче и крайне вкусна. А жаренная щука является обыденным и привычным блюдом в каждой семье.
В различных регионах планеты есть свои уникальные рецепты простых блюд из этой рыбы. Хорошим дополнением к праздничному столу станет французский паштет из филе щуки, который вместе с оливками или лимоном нежно дополнит канапе. Котлеты из щуки в остреньком соусе отлично дополнят любой овощной гарнир, а вот маринованная рыбка порадует не только пряным вкусом, но и красивой подачей.
Различные рецепты вкусных блюд из щуки вы сможете найти здесь, а также узнать не только тонкости приготовления этой рыбки, но и секреты её разделки и очистки.
Что готовим: