0 0

Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

Ингредиенты

Куриная печень - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Острый перец - 1 шт.
Соль - по вкусу

Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

Обычно из куриной печени делают нежный паштет и подают с тостами. Но куриная печень – ингредиент, из которого, можно приготовить и другие интересные блюда. Сегодня хочу предложить рецепт печени, тушенной вместе с луком, помидорами и острым перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриную печень промыть, удалить прожилки.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить печень к луку и также немного обжарить.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к печени.

4
Готово

4. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Добавить к печени.

5
Готово

5. Накрыть крышкой и тушить до мягкости печени.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий