Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

Ингредиенты

Куриная печень - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Острый перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем

Обычно из куриной печени делают нежный паштет и подают с тостами. Но куриная печень – ингредиент, из которого, можно приготовить и другие интересные блюда. Сегодня хочу предложить рецепт печени, тушенной вместе с луком, помидорами и острым перцем

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем - шаг 1

1. Куриную печень промыть, удалить прожилки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить печень к луку и также немного обжарить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем - шаг 3

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к печени.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем - шаг 4

4. Острый перец помыть, нарезать кольцами. Добавить к печени.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриная печень, тушенная с помидорами и острым перцем - шаг 5

5. Накрыть крышкой и тушить до мягкости печени.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий