• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из рыбы > Рыба запеченная
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба запеченная - домашние простые рецепты приготовления

Рыба запеченная — рецепты
О пользе рыбы написано много, это действительно сбалансированный, богатый белками и аминокислотами продукт.
Для запекания подойдёт любая морская рыба. Готовят её целиком либо нарезанную кусочками или разделанную на филе, натирают солью, специями, сбрызгивают лимонным соком, иногда предварительно обжаривают.
Сочной и ароматной получается запечённая рыба с картофелем и другими овощами. Для придания блюдам поджаренной золотистой корочки, перед приготовлением их посыпают тёртым сыром, можно полить молоком или сметаной, что добавит рыбке нежный сливочный вкус. Крупные тушки можно нафаршировать грибами и приготовить в фольге, смазанной маслом.
К запечённой рыбе лучше всего подойдут такие специи, как чёрный перец, розмарин, тимьян, укроп и чеснок. Подать на стол готовое блюдо можно с соусом из сметаны.


Что можно приготовить:
Дорадо в духовке Карп в духовке Горбуша запеченная Минтай запеченный Форель запеченная Скумбрия запеченная Треска запеченная Филе минтая Запеченная рыба в фольге Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная с овощами Запеченная рыба с картошкой Рыба запеченная с сыром Запеченное филе трески Рыба запеченная с помидорами Рыба запеченная в майонезе Рыба запеченная с грибами Запеченная рыба с морковью Рыба запеченная под соусом Рыба запеченная на праздничный стол Диетическая запеченная рыба Запеченная рыба на ужин Запеченная рыба с чесноком Рыба запеченная под маринадом Запеченные рыбные котлеты Запеченный лосось

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески ; картофель; помидоры черри; специи (соль, перец, итальянские травы) ; масло сливочное; свежая зелень;
Треска- популярная рыба с белым мясом. Из этой рыбы готовят множество разных блюд, она вкусная и универсальная в приготовлении, ее можно жарить, тушить, запекать, варить, мариновать. Треска содержит множество полезных...

Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи

Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: красная рыба; броколли ; сыр; сливки ; яйцо; масло сливочное ; соль, перец ;
Достаточно вкусное и удивительное блюдо, очень простое в приготовлении, так что пробуйте, уверена вам понравится. Готовится меньше чем 60 минут. Каждый способен приготовить данную запеканку

Посмотреть рецепт - Яичная запеканка из красной рыбы и брокколи

Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель; филе форель; лук ; отварное яйцо; помидоры; сыр; майонез; соль, перец; фольга;
Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте...

Посмотреть рецепт - Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе трески; масло; рубленный зеленый лук; кунжутные семечки; Имбирный соевый маринад:; соевый соус; мирин (рисовое вино); свежий тертый имбирь; рубленый чеснок; кунжутное масло; коричневый сахар;
Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.

Посмотреть рецепт - Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Рыбный пирог (кулебяка)

Рыбный пирог (кулебяка) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба минтай (филе); Лук репчатый белый, головки среднего размера; Тесто слоеное магазинное любой фирмы; Сыр тертый; Перец черный молотый; Соль; Масло растительное; Мука;
Сочнее и ароматнее пирога невозможно встретить. От этого у вас буквально «сорвет крышу»

Посмотреть рецепт - Рыбный пирог (кулебяка)

Запеченная красная рыба с картофелем

Запеченная красная рыба с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лосось; Картофель; Соль; Черный молотый перец; Молоко; Специи: Тимьян, Розмарин; Лимон ; Оливковое масло;
Предлагаю приготовить, проверенный мною рецепт, вкуснейшей красной рыбы с картофелем. Такую рыбу можно запечь разными способами, сегодня это будет быстро и с вкусным гарниром. Мы будем запекать в духовке, и...

Посмотреть рецепт - Запеченная красная рыба с картофелем

Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом

Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: листья шпината ; лук репчатый ; семга или филе красной рыбы; соль ; голубой сыр или другой; молоко; соль; сахар; яйцо; дрожжи; сливочное масло; мука;
Ингредиенты легко найти в любом супермаркете. Использовать можно любую красную рыбу. Сыр, так же, можно использовать на свой вкус. Свежий шпинат можно заменить на замороженный. Для яркости вкуса можно добавить...

Посмотреть рецепт - Семга, запеченная в тесте с сыром и шпинатом

Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге

Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: филе форели ; чеснок ; смесь из каких-либо пряных трав; лимон; небольшой красный грейпфрут; тонкомолотый перец лимонный; свежая зелень рубленая; морская соль крупномолотая; масло ароматное оливковое;
Этот рецепт подойдет для занятых мамочек или для домохозяек, ждущих гостей. Как еще сократить время готовки? -Если у вас совсем не много времени, можно запекать рыбу не большим куском, а...

Посмотреть рецепт - Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге

Запеченная рыба с овощами-гриль

Запеченная рыба с овощами-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Охлаждённая рыба (дорадо, форель или др.); Болгарский перец; Кабачки; Пучок зелени ; Лимон ; Соль и перец ;
Запеченная рыба дорадо с овощами довольно быстро готовится, ее можно подавать к ужину, как обычную рыбу. Особенностью этого рецепта является специальный гарнир из овощей. Готовое блюдо получается очень сочным и...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с овощами-гриль

Запеченный минтай с соусом песто

Запеченный минтай с соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: минтай; соус песто; соль, специи; лимон ; веточки базилика; помидоры, листы салата ; пакет для запекания;
Минтай-не пользуется известностью среди потребителей из-за суховатости продукта. На самом деле это рыба несёт большую роль для организма, так как содержит много веществ и элементов. Так что если правильно выбрать...

Посмотреть рецепт - Запеченный минтай с соусом песто

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рыба, запеченная с овощами в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Треска; Цукини; Помидор ; Чеснок; Масло оливковое ; Тимьян, розмарин, базилик, петрушка, укроп; Соль, перец; Цедра лимон или лайма; Лимон или лайм;
Что может быть лучше сочной рыбки с овощами? Каждый будет рад провести время за столом в кругу хорошей компании, особенно если этот стол украшает столь великолепное блюдо! Мясо любой рыбы...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в фольге

Горбуша, запеченная в духовке под шубкой

Горбуша, запеченная в духовке под шубкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Горбуша; Лук репчатый; Морковь; Сметана 15% (20%); Сыр твердый; Лимонный сок; Соль, перец ;
Изумительный рецепт второго блюда. Легкий, простой вариант, не требует большого количества ингредиентов. Благодаря приготовлению в духовке это блюдо получится обезжиренным, но очень вкусным. Чтобы не пересушить рыбку будем готовить ее...

Посмотреть рецепт - Горбуша, запеченная в духовке под шубкой

Рыбный фарш Муслин

Рыбный фарш Муслин - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Белок куриный; Соль; Молотый черный перец; Приправа; Сливки;
Муслин можно готовить из свинины, говядины, курицы, дичи или рыбы… Из фарша Муслин можно приготовить нежные котлетки, клецки, рулеты с различными начинками. На сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления рыбного...

Посмотреть рецепт - Рыбный фарш Муслин

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе рыбы ; сок лимона; майонез; дижонская горчица; тертый сыр пармезан; оливковое масло; специи для рыбы, соль; спаржа;
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.

Посмотреть рецепт - Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Треска, запеченная с кабачками и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе трески; Картофель; Кабачок; Сыр; Соль; Специи;
Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.

Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Рыба Терпуг, запеченная в фольге

Рыба Терпуг, запеченная в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Терпуг; Тимьян; Лимон; Соль; Масло;
Рецепт простой, подойдет даже для начинающих хозяек.

Посмотреть рецепт - Рыба Терпуг, запеченная в фольге

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе белой рыбы (камбала, тилапия, треска и т. д.); весенние овощи (горошек, морковь, стручковая фасоль, картофель, лук…) ; чесночный порошок; соль; черный перец; оливковое масло; лимон; сыр чеддер;
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а...

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Треска с кабачком, запеченная в духовке

Треска с кабачком, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Треска; Кабачок; Морковь; Сыр; Соль; Молотый черный перец;
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и...

Посмотреть рецепт - Треска с кабачком, запеченная в духовке

Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе

Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лосось; Апельсины; Соль; Перец; Специи ; Мед; Корица;
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.

Посмотреть рецепт - Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе

Радужная форель запеченная с соусом песто

Радужная форель запеченная с соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель ; лимон ; базилик ; чеснок ; кедровые орешки; оливковое масло ; твердый сыр ;
Запеченная форель — это отличное блюдо для диетического питания. Соус песто раскрывает вкус радужной форели, дополняя нежный аромат рыбы, пряными нотками. Рыба всегда должна быть на вашем столе — это...

Посмотреть рецепт - Радужная форель запеченная с соусом песто

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Картофель; Помидоры черри; Чеснок; Красный перец; Приправа; Растительное масло; Растительное масло; Соль;
И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от...

Посмотреть рецепт - Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Форель ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Горчица ; Розмарин ; Красный лук ; Петрушка ; Сметана ;
Форель как представитель семейства лососевых всегда была деликатесом. Ее нежное мясо белого или розового цвета является ценной для нашего организма, придаёт бодрость и энергию, помогает бороться со старением.

Посмотреть рецепт - Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Рыба речная, запеченная в духовке с луком

Рыба речная, запеченная в духовке с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба речная; Лук; Майонез; Паста томатная; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное;
Для нашего рецепта потребуется свежая пойманная рыбешка. Почистим рыбу, замаринуем вместе с измельченным репчатым луком, майонезом и томатной пастой. Для запекания возьмем жаропрочную форму.

Посмотреть рецепт - Рыба речная, запеченная в духовке с луком

Золотистый лещ в духовке с секретиком

Золотистый лещ в духовке с секретиком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лещ (у меня маленький); Лук ; Морковь; Подсолнечное масло; Соль, перец чёрный молотый; Специи, лимонные дольки;
Для этого блюда, которое уместно как на праздничном столе, так и на семейном ужине, нужно совсем немного: рыба (у меня лещ сегодня), немного подсолнечного масла, лук, морковь, соль, перец чёрный...

Посмотреть рецепт - Золотистый лещ в духовке с секретиком

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Спелые авокадо; Яйцо неольшое; Соль; Молотый перец; Красная рыба (филе лосося); Зелень;
Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении

Посмотреть рецепт - Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками

Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Осётр ; Креветки очищенные ; Лавровый лист ; Перец горошком ; Перец молотый ; Соль ; Лимон ; Петрушка ; Сыр ; Сметана ; Перец сладкий ; Майонез ; Маслины ;
Существует много видов осетровых рыб: севрюга, белуга, стерлядь. Все они считаются царскими рыбами и всегда были на праздничных столах наших правителей. Осетра часто фаршируют зеленью, яйцом, сёмгой, грибами. Раньше его...

Посмотреть рецепт - Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками

Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом

Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для рыбного фарша:; рыба - щука; хлеб; молоко; яйца куриные; соль, перец; Для начинки:; шпинат ; грибы свежие; лук; яйцо куриное вареное; растительное масло; Для верха рулета:; яйцо; мука; панировочные сухари; Для соуса Бешамель; молоко; мука; сливочное масло; хрень столовый; соль; перец;
Блюда из рыбы питательные и вкусные. По своим качествам они не уступают мясным блюдам. Но в рыбе есть большое преимущество перед мясом, она намного легче и быстрее усваивается нашим организмом....

Посмотреть рецепт - Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом

Стейк из форели с грибами

Стейк из форели с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Растительное масло; Растительное масло; Кунжутные семечки; Соль; Сок лимона; Приправа;
Форель относится к так называемой красной рыбе. Сейчас форель выращивают в специальных рыбных хозяйствах в промышленных масштабах, поэтому мы имеем возможность лакомиться вкусной и полезной рыбой так часто, как только...

Посмотреть рецепт - Стейк из форели с грибами

Запеченная Горбуша на луковой подушке

Запеченная Горбуша на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Горбуша; Лимон; Лук; Соль; Черный перец; Укроп сушеный ; Майоран; Помидор; Сметана;
Блюда из Горбуши изысканны и очень вкусные. Эта рыба универсальная. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом ее приготовления.

Посмотреть рецепт - Запеченная Горбуша на луковой подушке

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Рис; Яйца; Помидоры; Сливки; Твердый сыр; Лимонный сок; Соль;
Сочетания риса и рыбы — беспроигрышный вариант. Нежный сливочный соус делает рыбку еще сочнее, помидоры придают кисло-сладкий вкус блюду, а хрустящий верхний слой сыра дополняет запеканку. Не нужно отдельно готовить...

Посмотреть рецепт - Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Запечённая рыба с рисом и овощами

Запечённая рыба с рисом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для основного:; филе рыбное ; соль; чеснок; сушеного орегано; красный перец, хлопья ; цуккини (или кабачки) нарезанные; помидоры; свежего базилика; сыр пармезан (необязательно); Для гарнира:; мелкого лука, мелко нарезанного; оливкового масла; свежий базилик; рис; соль; лимонный сок и лимон;
Этот рецепт вам понравится, даже если вы небольшой поклонник рыбы. В данном случае прекрасно подходит рыба: треска, пикша, телапия, минтай. Вы также можете заменить сушеный базилик вместо свежего. Просто добавьте...

Посмотреть рецепт - Запечённая рыба с рисом и овощами

Запеченная рыба в соусе «Бешамель»

Запеченная рыба в соусе «Бешамель» - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Рыба (любая); Перец молотый; Соль; Для соуса "Бешамель"; Масло сливочное; Мука; Мускатный орех; Молоко ; Соль;
Обычно, когда готовишь рыбку она получается суховата. С этим соусом рыбка получается безупречной! Все ингредиенты просты, готовится незатейливо. Рецепт входит в 7 лучших рецептов запеченной красной рыбы на званый ужин.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба в соусе «Бешамель»

Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба красная (стейк форели); Лимон ; Приправа для рыбы; Соль ; Перец свежемолотый ; Растительное масло;
Заранее промаринованная красная рыба получается нежной и сочной. Советую взять рецепт в закладочки :))

Посмотреть рецепт - Красная рыба, запеченная в духовке

Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Стейки форели (семги или лосося); Цукини; Лук; Морковь; Лимон; Песто ; Укроп ; Розмарин; Соль; Оливковое (или растительное масло));
Рецепт блюда для правильного питания, который однозначно заслуживает внимания. Сочная овощная подушка из цукини и моркови в сочетании с нежными ароматными волокнами форели, соусом песто и кислыми нотками лимона. Для...

Посмотреть рецепт - Запеченная форель с овощами

Фантастическая треска в лимонном соусе

Фантастическая треска в лимонном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: масла оливкового; сок лимона; соли; молотого черного перца; сушеной петрушки; чеснока, измельченного; филе трески; лимонного перца;
Используйте любую рыбу

Посмотреть рецепт - Фантастическая треска в лимонном соусе

Рыба минога запеченная с луком

Рыба минога запеченная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Минога; Мука; Соль; Перец; Лимон; Лук;
Минога – маленькая рыбка, не более 50 см длинной. Ловят ее в основном в декабре – январе, пока не встанет лед. На внешний вид напоминаем змейку, а по вкусу скорее...

Посмотреть рецепт - Рыба минога запеченная с луком

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Горбуша (или другая рыба); Сыр моцарелла; Шпинат; Соль; Перец ; Лимон; Кунжут;
Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой

Посмотреть рецепт - Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель; лимон; масло сливочное; помидоры черри; картофель; специи (соль, перец, приправа для рыбы) ; зелень ; душистый перец горошек;
Блюда из рыбы считаются самыми полезными и диетическими, в рыбе содержится множество полезных жиров и протеинов, фосфора и цинка, кальция и железа. Рыба, приготовленная в духовке, считается наиболее полезной. Рассмотрим...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Для соуса:; лимон; сок лимона; греческого оливкового масла; свежемолотого чеснока; укропа; соли; молотого черного перца; сушеного орегано; молотый кориандр; Для рыбы:; зеленая фасоль; помидоров черри; лук; филе палтуса;
•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так...

Посмотреть рецепт - Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Запеченный стейк из красной рыбы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе красной рыбы ; Картофель молодой ; Укроп; Тимьян ; Лук репчатый ; Соль ; Лимон ; Масло оливковое; Перец молотый ;
Для приготовления лучше выбрать свежий стейк. Но если рыба заморожена, то лучше опустите ее в холодную подсоленную воду с добавлением лимонного сока на 10 минут вместо того, чтобы полностью ее...

Посмотреть рецепт - Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель ; Филе трески (или другой белой рыбы); Спаржа; Черный молотый перец; Мелкая соль; Масло оливковое; Зелень ; Фольга ;
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на...

Посмотреть рецепт - Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом

Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: молоко; измельченный кориандр; малосольная брынза; румяный кунжут; мандарин; форель; оливковое масло; соевый соус; тростниковый сахар; приправа или специи для рыбки; черный перчик и соль;
Пикантная, нежная и вкусная форель, запеченная в мандариновом соусе – это очень оригинальное блюдо из рыбы, которое превосходно дополняется малосольной брынзой и румяным кунжутом. Оно заинтригует гостей своей ароматностью, изысканностью...

Посмотреть рецепт - Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом

Запеченное рыбное филе с лимоном

Запеченное рыбное филе с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе рыбы; лимонный сок ; специи для рыбы; соль; оливковое масло; лимон; зелень;
Готовить рыбу одно удовольствие. Всего, каких-то пять минут и блюдо можно назвать готовым. Если вам попалась в магазине свежая любимая рыбка, не проходите мимо, а возьмите для приготовления по нашему...

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе с лимоном

Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Маринад для рыбы:; оливкового масла; нарезанной свежей кинзы; нарезанной свежей петрушки; сок лимона; измельченного чеснока; молотого перца; молотого имбиря; молотого тмина; соли; молотого шафрана; Для тажина:; филе трески, нарезанное небольшими кусочками; оливкового масла; луковица, нарезанная кольцами; морковь, очищенная и нарезанная ломтиками; картофель, очищенный и нарезанный толщиной 1 см; зеленый перец, нарезанный кольцами; помидор, очищенные от семян и нарезанных соломкой; нарезанной свежей кинзы;
Таджин — это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

Посмотреть рецепт - Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Филе карпа на луковой подушке

Филе карпа на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе карпа; Соль; Лимонный перец; Растительное масло; Лук репчатый; Лимонный сок;
Можно ли приготовить карпа без костей? Да, если приготовить его в виде филе на луковой подушке! Данный рецепт прост в исполнении, а результат — порадует восхитительным вкусом и нежной структурой...

Посмотреть рецепт - Филе карпа на луковой подушке

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба; Картофель; Лимон; Маринованные грибы; Соевый соус; Растительное масло; Соль; Приправа для рыбы;
Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности....

Посмотреть рецепт - Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Запеченные рыбные котлеты с картошкой

Запеченные рыбные котлеты с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук ; Белый хлеб или батон; Молоко ; Соль; Яйцо; Панировочные сухари ; Сливочное масло; Картофель;
Вкусные полезные котлетки из рыбы придутся по вкусу маленьким непоседам.

Посмотреть рецепт - Запеченные рыбные котлеты с картошкой

Запечённый лосось с соусом песто, помидорами и спаржей

Запечённый лосось с соусом песто, помидорами и спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лосось; Спаржа; Помидоры черри; Соус песто; Сок лимона; Оливковое масло; Соль; Перец;
Блюда из красной рыбы всегда получаются очень красивые и вкусные. Практически на каждый праздник или в каждом ресторане на столе есть красная рыба. По данному рецепту запекается лосось с овощами...

Посмотреть рецепт - Запечённый лосось с соусом песто, помидорами и спаржей

Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами

Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба камбала или филе камбалы; Помидоры; Зеленый лук ; Лимон; Прованские травы; Зелень (например, петрушка); Соль, перец;
Сегодня хочу познакомить вас ещё с одним простым постным рецептом и это будет камбала с помидорами. У камбалы нежное белое мясо, которое содержит большое количество йода, витаминов, минералов и совсем...

Посмотреть рецепт - Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами

Сибрим с розмарином и лимоном, запеченный в фольге

Сибрим с розмарином и лимоном, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба Сибрим; Розмарин; Репчатый лук; Лимон; Соль; Молотый черный перец;
И вот представляю вам результат своих желаний… Цельная рыбка, запеченная в фольге в духовке. Розмарин дает невообразимый аромат, и ничем его тут не заменишь. Лук и лимон положила для сочности...

Посмотреть рецепт - Сибрим с розмарином и лимоном, запеченный в фольге

1234567»

Лучшие и новые рецепты

  • капуста на зиму
    Торт из кабачков с помидорами
  • Домашний лимонад из апельсинов и лайма
    Домашний лимонад из апельсинов и лайма
  • Апельсиновое песочное печенье с курагой и клюквой
  • Куриное филе, запеченное со специями
  • Творожный пирог с вареньем
  • Салат с капустой, помидорами и салями
  • Банановые кексы на кефире
    Банановые кексы на кефире
  • Пирог Эрбаццоне с сыром и шпинатом
  • Греческая мусака
    Греческая мусака
  • Тушеный кролик под сливочным соусом
    Тушеный кролик под сливочным соусом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.