• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из рыбы
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба под маринадом - домашние простые рецепты приготовления

Рыба под маринадом — рецепты
Еще одно забытое, но очень простое, блюдо — рыба под маринадом. Самый известный рецепт это рыба под маринадом с овощами. Собственно сам маринад готовится из большого количества лука, моркови и помидоров, взятых в произвольном количестве. По сезону помидоры можно заменить томатной пастой или соусом.
Для маринования подойдет даже самая простая рыба, например, минтай. Хороши под маринадом хек, треска, камбала, ставрида, скумбрия. Особенно вкусны морские виды рыбы, т.к. в них меньше костей. Рыбу для маринования рекомендуют предварительно поджарить, обваляв в муке. Для диетического питания кусочки рыбы можно слегка отварить, либо приготовить на пару. Мариновать можно как свежую, так и замороженную рыбу.
Из специй для маринада можно использовать лавровый лист, корень сельдерея, кориандр, семена укропа.

Подавать рыбу под маринадом следует холодной. Можно слегка посыпать свежей зеленью — петрушкой или укропом.

Что можно приготовить:
Скумбрия в домашних условиях Форель в домашних условиях Рыба под маринадом в фольге Жареная рыба под маринадом Рыба под маринадом с морковью Рыба под маринадом на сковороде Рыба под маринадом в духовке Треска под маринадом Лосось под маринадом Рыба запеченная под маринадом Рыба с овощами под маринадом Рыба под маринадом на праздничный стол Семга под маринадом Горбуша под маринадом Скумбрия под маринадом Тушеная рыба под маринадом Соленая рыба под маринадом Минтай под маринадом
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Сырный мусс с рыбой

Сырный мусс с рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Лосось ; Сыр Риккота; Сметана; Специи; Укроп; Сок лимона; Хлеб черный;
Доброго дня друзья! Совсем скоро новый год, а значит каждая хозяйка хочет удивить своих домочадцев чем-то необычным, легким и вкусным. Я нашла самый простой и быстрый рецепт мусса с рыбой...

Посмотреть рецепт - Сырный мусс с рыбой

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе трески; масло; рубленный зеленый лук; кунжутные семечки; Имбирный соевый маринад:; соевый соус; мирин (рисовое вино); свежий тертый имбирь; рубленый чеснок; кунжутное масло; коричневый сахар;
Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.

Посмотреть рецепт - Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде

Маринованная речная рыба

Маринованная речная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Речная рыба; Вода; Соль; Сахар; Лавровый лист; Кориандр (молотый); Перец черный молотый; Растительное масло; Лук;
Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии. Рецепт очень прост, а...

Посмотреть рецепт - Маринованная речная рыба

Маринованный морской окунь с луком и пряностями в малосольном маринаде

Маринованный морской окунь с луком и пряностями в малосольном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Морской окунь; Лимонная кислота; Сахар; Соль; Репчатый лук; Смесь перцев горошком; Фиолетовый лук; Горчичные зерна ; Специи ;
Маринованный окунь быстрого посола — пряное и пикантное блюдо простейшего приготовления. Таким способом можно готовить любую белую рыбу — от карпа до трески. Специи можно варьировать по вкусу, а лимонную...

Посмотреть рецепт - Маринованный морской окунь с луком и пряностями в малосольном маринаде

Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге

Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: филе форели ; чеснок ; смесь из каких-либо пряных трав; лимон; небольшой красный грейпфрут; тонкомолотый перец лимонный; свежая зелень рубленая; морская соль крупномолотая; масло ароматное оливковое;
Этот рецепт подойдет для занятых мамочек или для домохозяек, ждущих гостей. Как еще сократить время готовки? -Если у вас совсем не много времени, можно запекать рыбу не большим куском, а...

Посмотреть рецепт - Маринованная запеченная форель с пряными травами в фольге

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Маринованная скумбрия в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Скумбрия; Соль; Перец черный горошком; Перец душистый ; Кориандр; Лук ;
Для того чтобы замариновать скумбрию, нужно выбирать рыбу хорошего качества.

Посмотреть рецепт - Маринованная скумбрия в домашних условиях

Сазан в банке (рыбные консервы)

Сазан в банке (рыбные консервы) - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Сазан (небольшой); Лук; Соль; Перец; Уксус столовый; Масло растительное; Лавровый лист;
Готовить таким образом рыбу я научилась у мамы в наше не совсем сытное время дефицитов, когда в магазинах было сложно купить селедку, либо вкусную рыбу. Кстати, готовится она легко и...

Посмотреть рецепт - Сазан в банке (рыбные консервы)

Маринованный жареный тунец (стейк)

Маринованный жареный тунец (стейк) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Апельсиновый сок; Соевый соус; Оливковое масло; Петрушка; Лимонный сок; Чеснок; Орегано; Молотый черный перец; Тунец;
Этот рецепт маринованного тунца впечатляет — сочный, вкусный, ароматный, и его удивительно легко приготовить.

Посмотреть рецепт - Маринованный жареный тунец (стейк)

Килька, маринованная с уксусом и луком

Килька, маринованная с уксусом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: килька соленая; лук; уксус столовый 9%; масло растительное; вода; сахар;
Соленая килька – бюджетная рыбка, которую к столу можно преподнести, замариновав сначала в заливке. Состав заливки – простые и доступные ингредиенты. Вот подробности приготовления вкусной рыбной закуски.

Посмотреть рецепт - Килька, маринованная с уксусом и луком

Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе

Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лосось; Апельсины; Соль; Перец; Специи ; Мед; Корица;
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.

Посмотреть рецепт - Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Форель ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Горчица ; Розмарин ; Красный лук ; Петрушка ; Сметана ;
Форель как представитель семейства лососевых всегда была деликатесом. Ее нежное мясо белого или розового цвета является ценной для нашего организма, придаёт бодрость и энергию, помогает бороться со старением.

Посмотреть рецепт - Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Маринованный стейк из тунца на мангале

Маринованный стейк из тунца на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: апельсинового сока; соевого соуса; оливкового масла; лимонного сока; нарезанной свежей петрушки; чеснок, измельченный; нарезанного свежего орегано; молотого черного перца; стейка тунца;
Смесь апельсинового сока, соевого соуса и чеснока придает этому маринаду прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из тунца на мангале

Мойва, тушенная в молоке

Мойва, тушенная в молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мойва; Молоко; Репчатый лук; Растительное масло; Кориандр; Лавровый лист; Соль;
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке...

Посмотреть рецепт - Мойва, тушенная в молоке

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба мелкая; Подсолнечное масло; Крепкая чайная заварка; Соль; Специи;
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты».

Посмотреть рецепт - Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль

Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лосось; Лимонный сок; Вода; Соль; Перец; Смесь пряных трав; Оливковое масло; Зелень;
Если очень хочется шашлыка из лосося, необязательно его готовить на мангале… Можно приготовить такой же вкусный шашлык из лосося дома на сковороде-гриль. Удобно, а самое главное очень вкусно. Красная рыба...

Посмотреть рецепт - Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Горбуша (или другая рыба); Сыр моцарелла; Шпинат; Соль; Перец ; Лимон; Кунжут;
Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой

Посмотреть рецепт - Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Для соуса:; лимон; сок лимона; греческого оливкового масла; свежемолотого чеснока; укропа; соли; молотого черного перца; сушеного орегано; молотый кориандр; Для рыбы:; зеленая фасоль; помидоров черри; лук; филе палтуса;
•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так...

Посмотреть рецепт - Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Маринованная скумбрия с горчицей и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Скумбрия; Уксус; Соль; Лук; Горчица в зернах; Черный перец; Белый перец; Кориандр; Масло растительное;
Домашняя маринованная скумбрия — вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с...

Посмотреть рецепт - Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Маринованная мойва в домашних условиях

Маринованная мойва в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мойва свежемороженная; Вода; Соль; Сахар; Уксус 9%; Лавровый лист; Французская горчица в зернах; Перец черный горошком;
Мойва-морская арктическая рыба, которая относится к семейству лососевых. Кроме селедки и скумбрии в домашних условиях легко замариновать и мойву. Вкус у такой рыбки получается пикантный за счет специй. Простой рецепт...

Посмотреть рецепт - Маринованная мойва в домашних условиях

Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами

Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Лосось; Лимон; Апельсиновый сок; Петрушка; Соль, специи; Оливковое масло; Специи; Cпаржа; Рис; Вода;
Заранее подготавливаем нужные продукты и приступаем к приготовлению.

Посмотреть рецепт - Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами

Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Маринад для рыбы:; оливкового масла; нарезанной свежей кинзы; нарезанной свежей петрушки; сок лимона; измельченного чеснока; молотого перца; молотого имбиря; молотого тмина; соли; молотого шафрана; Для тажина:; филе трески, нарезанное небольшими кусочками; оливкового масла; луковица, нарезанная кольцами; морковь, очищенная и нарезанная ломтиками; картофель, очищенный и нарезанный толщиной 1 см; зеленый перец, нарезанный кольцами; помидор, очищенные от семян и нарезанных соломкой; нарезанной свежей кинзы;
Таджин — это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

Посмотреть рецепт - Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Запеченная щука с овощами

Запеченная щука с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Щука; Картошка; Лук; Морковь; Лимон; Приправа для рыбы; Классический соевый соус; Соль; Зелень; Помидоры черри;
Сочное блюда из рыбы и овощей станет незаменимым на праздниках и вечеринках. Полезное, вкусное, ароматное — это все про щуку с овощами. Овощи можно брать на свой вкус. Беги пробовать...

Посмотреть рецепт - Запеченная щука с овощами

Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Рыба; Лимон; Репчатый лук; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
На 9 мая жарили на углях рыбу — скумбрию. Получилась обалденно вкусная, и совсем не сухая рыба, благодаря тому, что смазали решетку растительным маслом. Вот рецепт, может кому сгодиться.

Посмотреть рецепт - Шашлык из скумбрии

Тартар из лосося с соевым соусом

Тартар из лосося с соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лосось; Авокадо; Лимон; Соевый соус; Уксус бальзамический; Оливковое масло; Соль; Черный молотый перец; Петрушка;
Покупайте для того блюда проверенную, свежую рыбу.

Посмотреть рецепт - Тартар из лосося с соевым соусом

Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Лосось гриль по-азиатски с авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лосось ; соус терияки; кукурузная мука; авокадо ; чеснок ; лук ; оливковое масло;
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло –...

Посмотреть рецепт - Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Семга, маринованная в апельсиновом маринаде и запеченная в духовке

Семга, маринованная в апельсиновом маринаде и запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: коричневый сахарный песок; цедра апельсина, мелко натертая; сок свежеотжатый апельсиновый; каменная соль тонкомолотая; ароматное масло кунжутное; свежемолотая корица; измельченные свежие листья тимьяна; хлопья сладкой паприки; филе семги;
Рецепт семги в апельсиновом маринаде с паприкой и корицей, запеченной в духовке, обязательно понравится любителям рыбных блюд.

Посмотреть рецепт - Семга, маринованная в апельсиновом маринаде и запеченная в духовке

Отварная рыба по-польски

Отварная рыба по-польски - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба, мясо предпочтительнее белое; Вода; Морковь; Лук репчатый; Корень сельдерея; Петрушка; Лавровый лист; Соль; Перец горошком; Для соуса:; Бульон; Масло сливочное; Яйца куриные; Зелень рубленой петрушки; Соль; Перец черный молотый; Лимонный сок;
Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо?...

Посмотреть рецепт - Отварная рыба по-польски

Гравлакс — маринованный лосось со свеклой

Гравлакс — маринованный лосось со свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 8 часов.

Ингредиенты: филе лосося; свекла; цедра; черный молотый перец; свежий укроп; соль; сахар; шнапс;
Гравлакс – это скандинавское блюдо, говоря простыми словами – это лосось, маринованный, у нас еще и со свеклой. Используя такой вариант приготовления лосося, вы получите не только вкусную и полезную...

Посмотреть рецепт - Гравлакс — маринованный лосось со свеклой

Как вкусно засолить горбушу

Как вкусно засолить горбушу - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Горбуша; Соль; Сахар; Перец горошком; Молотый перец; Лавровый лист;
Бутерброды с такой рыбкой разойдутся на ура, мой сын их обожает. При том, что детей очень сложно приучить есть этот необходимый продукт. Соленой горбушкой можно украсить тарталетки или добавить в...

Посмотреть рецепт - Как вкусно засолить горбушу

Красная рыба, запеченная с ананасами под острым соусом

Красная рыба, запеченная с ананасами под острым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе лосося ; Ананас; Сливочное масло; Чеснок; Мед; Лимонный сок; Сухие травы; Перец чили (специя); Соль; Перец чили; Зелень;
Это изысканное блюдо, несмотря на его экзотичность готовится несложно. Для данного рецепта подходит любая красная рыба, берём готовое филе лосося. Ананас в рецепте используется свежий, но его можно заменить и...

Посмотреть рецепт - Красная рыба, запеченная с ананасами под острым соусом

Стейк лосося в соусе терияки с брокколи

Стейк лосося в соусе терияки с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лосось (стейк); соус терияки; чеснок ; брокколи ; специи ; соль ;
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед...

Посмотреть рецепт - Стейк лосося в соусе терияки с брокколи

Шашлык из рыбы, маринованный в соевом соусе

Шашлык из рыбы, маринованный в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Красная рыба; Французская горчица; Кунжутные семечки; Мед; Соевый соус «Кикоман»;
Сегодня предлагаю приготовить шашлык из семги на кухне, а не на природе, то есть в духовке.

Посмотреть рецепт - Шашлык из рыбы, маринованный в соевом соусе

Поке с красной рыбой, бобами и авокадо

Поке с красной рыбой, бобами и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: рис; мелкая морская соль; бобы; морковка; семена кунжута ; хлопья нори; лук порей; Паста из авокадо:; авокадо; лимонный сок; васаби (порошок); соль; Маринад для рыбы:; красная рыба; оливковое масло; имбирь ; соль ;
Полезное и необыкновенно простое блюдо «поке» родом из гавайской кухни. Сейчас его подают во всех азиатских ресторанах мира. Для того, чтобы попробовать одну из простейших вариаций популярного блюда, совсем необязательно...

Посмотреть рецепт - Поке с красной рыбой, бобами и авокадо

Пряная маринованная треска на овощной подушке

Пряная маринованная треска на овощной подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Рыба Треска; Лимонный сок; Паприка; Чеснок; Петрушка; Тмин; Оливковое масло; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Пряная маринованная треска на овощной подушке

Сугудай из скумбрии — малосольная рыба

Сугудай из скумбрии — малосольная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Скумбрия; Лук; Соль; Сахар; Перец черный молотый;
Малосольная скумбрия за 20 минут. Рыба, замаринованная в смеси соли, перца и укропа замечательно подойдет к отварному картофелю. А еще это отличная закуска под пиво. Рыбу для приготовления лучше взять...

Посмотреть рецепт - Сугудай из скумбрии — малосольная рыба

Пеленгас, маринованный в соевом маринаде

Пеленгас, маринованный в соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Пеленгас ; Соевый соус; Вода ; Корень имбиря; Шалфей ; Перец черный; Зира; Перец душистый ;
Пеленгас – это моя любимая рыба. Она прекрасна в любом виде, жаренная, варенная (хотя вообще варенную не особо люблю), печена в духовке или на гриле. Ее можно делать абсолютно без...

Посмотреть рецепт - Пеленгас, маринованный в соевом маринаде

Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе

Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Карась ; Лимон ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Майонез ; Масло растительное ; Мука ;
Хочу поделиться вкуснейшим нежным рецептом приготовления сочных карасей маринованных в майонезе. Рыба получается вкусной, без характерного специфического запаха и хорошо отстаёт от костей.

Посмотреть рецепт - Сочные жаренные караси, маринованные в майонезе

Как засолить красную рыбу

Как засолить красную рыбу - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Лосось (филе) ; Соль крупная; Сахар ; Укроп; Перец; Лимон; Перец розовый;
Лосося готовим в виде филе. Для этого рыбу нужно освободить от всех костей и нарезать. Либо вы можете купить уже готовое филе. Для засолки подходит различная красная рыба, вы можете...

Посмотреть рецепт - Как засолить красную рыбу

Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Горбуша под овощным маринадом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Морковь; Лук; Помидор; Масло растительное; Соль; Молотая паприка; Майонез; Вода кипяченая; Зелень;
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется...

Посмотреть рецепт - Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Запеченная маринованная семга

Запеченная маринованная семга - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: меда; воды; медовый сироп (отложенный); перец халапеньо, разрезанный пополам по ширине; чеснок, измельченный; рисового винного уксуса; соли; черного перца; соль и перец; филе семги;
Эта семга маринуется в соусе из меда и халапеньо, а затем поливается дополнительным медовым сиропом и запекается. Считаю, идеальное пряно-сладкое сочетание вкусов. Если хотите немного больше острого, удвойте количество халапеньо....

Посмотреть рецепт - Запеченная маринованная семга

Рыба, тушеная в томатном соусе

Рыба, тушеная в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Растительное масло; Мука пшеничная; Соль; Сахар; Перец черный молотый; Лавровый лист; Перец черный горошком; Приправа для рыбы; Зелень;
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре...

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томатном соусе

Жареный лосось в сладком пряном маринаде

Жареный лосось в сладком пряном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: соли; паприки; молотого кардамона; молотого кориандра; молотого черного перца; масла ; кленового сиропа; филе лосося, нарезанное кусочками;
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.

Посмотреть рецепт - Жареный лосось в сладком пряном маринаде

Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски

Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе семги без косточек; чили соус сладкий; приправы для рыбных блюд; масло кунжутное для маринада и обжарки; соус гранатовый; соус соевый густой; молодой цукини или кабачок небольшого размера; молодая картошка; брокколи; болгарский перец; морская соль тонкомолотая;
Семга с овощами по-китайски — блюдо, которое тает во рту. Подойдет и для обеда, и для ужина…

Посмотреть рецепт - Маринованная семга, жареная с овощами по-китайски

Салат из маринованного лосося, сыра Бри и авокадо

Салат из маринованного лосося, сыра Бри и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Шпинат ; Лосось маринованный (или семга); Яйца варенные ; Сыр Бри ; Авокадо ; Йогурт ; Лимон ; Соль ;
Что может быть лучше для романтического ужина с любимым, чем легкий, низкокалорийный салат, который не оставляет тяжести в желудке, а только приятные воспоминания от проведенного вместе вечера. А красивое оформления...

Посмотреть рецепт - Салат из маринованного лосося, сыра Бри и авокадо

Лосось в сливочном соусе с вином

Лосось в сливочном соусе с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый; Белое вино; Молотый черный перец; Соль; Оливковое масло; Пшеничная мука; Стейк лосося; Лимон;
Есть много потрясающих гарниров к этому лососю в сливочном соусе.

Посмотреть рецепт - Лосось в сливочном соусе с вином

Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Красная рыба ; Маринад:; Лимон; Оливковое масло ; Соль; Перец; Кунжутные семечки; Зелень;
Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусным и полезным шашлыком из красной рыбы. Делается он очень просто, по сколько ничего сложного в маринаде нет, а сама она маринуется очень быстро,...

Посмотреть рецепт - Шашлык из красной рыбы

Жареная рыба в беконе

Жареная рыба в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Красная рыба; Лайм; Соевый соус; Бекон;
Хотите вкусную рыбку на обед? Пожалуйста, жареная рыба, обернутая в бекон. бекон получается хрустящим, а рыбка сочная. Объедение!

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в беконе

Запеченный сибас с лимоном и черри

Запеченный сибас с лимоном и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сибас; лимон; помидоры черри; розмарин; соль; масло оливковое; черный молотый перец или другие специи;
Легкий и простой рецепт сибаса, который оценят не только в кругу семьи, но и в первоклассном ресторане.

Посмотреть рецепт - Запеченный сибас с лимоном и черри

Соленая красная рыба с укропом и кориандром

Соленая красная рыба с укропом и кориандром - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Красная рыба (лосось, семга) ; Соль (морская); Сахар ; Кориандр ; Укроп ; Розмарин ; Перец горошек ;
Лосось всегда вкусное и беспроигрышное блюдо для подачи на любой праздник. Предлагаем вам рецепт засолки в скандинавском стиле, согласно которому в маринаде должен быть укроп. А кориандр добавит терпкую и...

Посмотреть рецепт - Соленая красная рыба с укропом и кориандром

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: тунец; мед; соевый соус; чеснок; морковь; брокколи; стручковый горошек; зеленый лук; острый бобовый соус; соль, специи;
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.

Посмотреть рецепт - Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай
123»

Лучшие и новые рецепты

  • Пицца с колбасой и грибами
  • Борщ из свежей капусты с индейкой
  • Картофельный салат с помидорами, яйцами и сыром
  • Кексы с овсянкой
    Лимонные кексы с овсянкой
  • Суп с фасолью и овощами
    Суп с фасолью и овощами
  • Жареные креветки в чесночном соусе
  • Самса в духовке
    Самса в духовке
  • Французский паштет из куриной печени с винным желе
  • Мясная подлива из говядины к макаронам
  • Фаршированная щука кабачком и грибами
    Фаршированная щука кабачком и грибами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.