• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из рыбы > Рыба с овощами
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба с овощами - домашние простые рецепты приготовления

Рыба с овощами — рецепты
Рыба запеченная с овощами в духовке, является быстрым и легким в приготовлении блюдом. Вкусные и доступные виды – скумбрия, минтай, треска. Их вкус тяжело исказить неверным подбором ингредиентов, так как рыба сама по себе мягкая, сочная, с оптимальным уровнем жировых включений. Отдельные породы вовсе не имеют костей и подходят для детского рациона. Такие качества позволяют приготовить рыбу так, чтобы все гости только хлопотали на счет лишней порции! Рецепты рыбы с овощами сделают обед или праздничный ужин вкусным и насыщенным, блюда приготовленные в духовке получаются сочными, с невероятным ароматом, а овощи и приправы станут полезным дополнением.
Рыба тушеная с овощами на сковороде готовится даже в дни поста. Поэтому рыбные блюда можно готовить к Благовещению или Вербному воскресенью. Подойдёт любой вид подводной жительницы без косточек. Небольшие рыбки запекаются или тушатся целиком, более крупные рубятся на части или стейки. Дополняют блюдо припущенные в отдельном сотейнике помидоры, лук, свежий перец, баклажаны, кабачки.


Что можно приготовить:
Рыба в фольге с овощами Жареная рыба с овощами Рыба запеченная с овощами Рыба с овощами в духовке Рыба тушеная с овощами Рыба с овощами на сковороде Рыба с овощами и сыром Рыба с овощами и картошкой Треска с овощами Форель с овощами Семга с овощами Минтай с овощами Салат с рыбой и овощами Рыба с овощами в мультиварке Минтай в сметане с овощами Диетическая рыба с овощами Горбуша с овощами Рыба с овощами и рисом Скумбрия с овощами Рыба соленая с овощами Минтай запеченный с овощами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе трески ; картофель; помидоры черри; специи (соль, перец, итальянские травы) ; масло сливочное; свежая зелень;
Треска- популярная рыба с белым мясом. Из этой рыбы готовят множество разных блюд, она вкусная и универсальная в приготовлении, ее можно жарить, тушить, запекать, варить, мариновать. Треска содержит множество полезных...

Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри

Тушеный тунец с овощами на сковороде

Тушеный тунец с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Тунец; Морковь; Лук репчатый; Масло растительное; Майонез; Вода; Соль; Приправа; Лук зеленый;
Для того, чтобы потушить на сковороде тунца вместе с овощами, потребуется не так много времени и продуктов. Тушиться наша рыбка, разделанная и порезанная на кусочки, будет в майонезной заливке. Вкус...

Посмотреть рецепт - Тушеный тунец с овощами на сковороде

Cуп с лососем, овощами и сливками

Cуп с лососем, овощами и сливками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Репчатый лук; Морковь; Картофель; Рыба; Помидоры; Брокколи; Сливки 20%; Зелень ; Соль ; Черный молотый перец; Растительное масло;
Количество ингредиентов и виды овощей вы можете корректировать.

Посмотреть рецепт - Cуп с лососем, овощами и сливками

Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель; филе форель; лук ; отварное яйцо; помидоры; сыр; майонез; соль, перец; фольга;
Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте...

Посмотреть рецепт - Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)

Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая рыба; лук; морковь; соль, перец, сахар;
Это блюдо хорошо подойдет к пюре, а также каше и макаронам. Рецепт достаточно простой. Готовится быстро. А вкус такой рыбы намного лучше, чем консервы из магазина.

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)

Запеченная красная рыба с картофелем

Запеченная красная рыба с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лосось; Картофель; Соль; Черный молотый перец; Молоко; Специи: Тимьян, Розмарин; Лимон ; Оливковое масло;
Предлагаю приготовить, проверенный мною рецепт, вкуснейшей красной рыбы с картофелем. Такую рыбу можно запечь разными способами, сегодня это будет быстро и с вкусным гарниром. Мы будем запекать в духовке, и...

Посмотреть рецепт - Запеченная красная рыба с картофелем

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба морская, свежемороженая; Мука; Морковь ; Репчатый лук; Растительное масло; Томатная паста; Соль; Сахар; Лавровый лист; Перец чёрный молотый; Петрушка или другая зелень;
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком получается очень нежной и сочной.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом

Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе лосося; Шпинат; Болгарский перец; Укроп; Репчатый лук; Чеснок; Сливки 33 %; Вода; Лимон; Сок лимона; Сыр пармезан; Сливочное масло; Соль; Перец;
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления рыбы

Посмотреть рецепт - Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом

Запеченная рыба с овощами-гриль

Запеченная рыба с овощами-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Охлаждённая рыба (дорадо, форель или др.); Болгарский перец; Кабачки; Пучок зелени ; Лимон ; Соль и перец ;
Запеченная рыба дорадо с овощами довольно быстро готовится, ее можно подавать к ужину, как обычную рыбу. Особенностью этого рецепта является специальный гарнир из овощей. Готовое блюдо получается очень сочным и...

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба с овощами-гриль

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рыба, запеченная с овощами в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Треска; Цукини; Помидор ; Чеснок; Масло оливковое ; Тимьян, розмарин, базилик, петрушка, укроп; Соль, перец; Цедра лимон или лайма; Лимон или лайм;
Что может быть лучше сочной рыбки с овощами? Каждый будет рад провести время за столом в кругу хорошей компании, особенно если этот стол украшает столь великолепное блюдо! Мясо любой рыбы...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в фольге

Тушеный минтай с овощами

Тушеный минтай с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук; морковь; минтай ; томатная паста; соль; специи для рыбы;
Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет.

Посмотреть рецепт - Тушеный минтай с овощами

Горбуша, запеченная в духовке под шубкой

Горбуша, запеченная в духовке под шубкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Горбуша; Лук репчатый; Морковь; Сметана 15% (20%); Сыр твердый; Лимонный сок; Соль, перец ;
Изумительный рецепт второго блюда. Легкий, простой вариант, не требует большого количества ингредиентов. Благодаря приготовлению в духовке это блюдо получится обезжиренным, но очень вкусным. Чтобы не пересушить рыбку будем готовить ее...

Посмотреть рецепт - Горбуша, запеченная в духовке под шубкой

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе рыбы ; сок лимона; майонез; дижонская горчица; тертый сыр пармезан; оливковое масло; специи для рыбы, соль; спаржа;
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.

Посмотреть рецепт - Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Треска, запеченная с кабачками и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе трески; Картофель; Кабачок; Сыр; Соль; Специи;
Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.

Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Паста с помидорами и рыбой минтай

Паста с помидорами и рыбой минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; большие чесночные дольки; красный чили перец; ароматное масло оливковое; соленые каперсы; рыбное филе; любая паста; консервированные помидоры; помидоры черри; белое вино; морская соль тонкомолотая; свежемолотый розовый перец; лимон; базилик зеленый;
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами — очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного...

Посмотреть рецепт - Паста с помидорами и рыбой минтай

Жареная ледяная рыба

Жареная ледяная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: ледяная рыба; растительное масло; лимонный сок; мука; соль ; паприка; черный молотый перец;
Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами.

Посмотреть рецепт - Жареная ледяная рыба

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе белой рыбы (камбала, тилапия, треска и т. д.); весенние овощи (горошек, морковь, стручковая фасоль, картофель, лук…) ; чесночный порошок; соль; черный перец; оливковое масло; лимон; сыр чеддер;
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а...

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Треска с кабачком, запеченная в духовке

Треска с кабачком, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Треска; Кабачок; Морковь; Сыр; Соль; Молотый черный перец;
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и...

Посмотреть рецепт - Треска с кабачком, запеченная в духовке

Жареная рыба в панировочных сухарях

Жареная рыба в панировочных сухарях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе рыбы; Масло растительное; Яйцо; Сухари; Мука пшеничная; Приправы;
Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи (перцы, травы).

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в панировочных сухарях

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Картофель; Помидоры черри; Чеснок; Красный перец; Приправа; Растительное масло; Растительное масло; Соль;
И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от...

Посмотреть рецепт - Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Рыба с овощами в пароварке

Рыба с овощами в пароварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Морковь; Перец болгарский; Специи; Соевый соус; Соль;
Данный способ приготовления является наиболее предпочтительным для этой рыбы (минтая). Потому, что она от природы немного суховата, а приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Еще одним плюсом является то,...

Посмотреть рецепт - Рыба с овощами в пароварке

Золотистый лещ в духовке с секретиком

Золотистый лещ в духовке с секретиком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лещ (у меня маленький); Лук ; Морковь; Подсолнечное масло; Соль, перец чёрный молотый; Специи, лимонные дольки;
Для этого блюда, которое уместно как на праздничном столе, так и на семейном ужине, нужно совсем немного: рыба (у меня лещ сегодня), немного подсолнечного масла, лук, морковь, соль, перец чёрный...

Посмотреть рецепт - Золотистый лещ в духовке с секретиком

Минтай, в сметане с овощами

Минтай, в сметане с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Минтай; Сметана; Лук; Морковь; Зелень; Соль; Специи; Масло подсолнечное;
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это...

Посмотреть рецепт - Минтай, в сметане с овощами

Запеченная Горбуша на луковой подушке

Запеченная Горбуша на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Горбуша; Лимон; Лук; Соль; Черный перец; Укроп сушеный ; Майоран; Помидор; Сметана;
Блюда из Горбуши изысканны и очень вкусные. Эта рыба универсальная. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом ее приготовления.

Посмотреть рецепт - Запеченная Горбуша на луковой подушке

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Рис; Яйца; Помидоры; Сливки; Твердый сыр; Лимонный сок; Соль;
Сочетания риса и рыбы — беспроигрышный вариант. Нежный сливочный соус делает рыбку еще сочнее, помидоры придают кисло-сладкий вкус блюду, а хрустящий верхний слой сыра дополняет запеканку. Не нужно отдельно готовить...

Посмотреть рецепт - Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Запечённая рыба с рисом и овощами

Запечённая рыба с рисом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для основного:; филе рыбное ; соль; чеснок; сушеного орегано; красный перец, хлопья ; цуккини (или кабачки) нарезанные; помидоры; свежего базилика; сыр пармезан (необязательно); Для гарнира:; мелкого лука, мелко нарезанного; оливкового масла; свежий базилик; рис; соль; лимонный сок и лимон;
Этот рецепт вам понравится, даже если вы небольшой поклонник рыбы. В данном случае прекрасно подходит рыба: треска, пикша, телапия, минтай. Вы также можете заменить сушеный базилик вместо свежего. Просто добавьте...

Посмотреть рецепт - Запечённая рыба с рисом и овощами

Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Стейки форели (семги или лосося); Цукини; Лук; Морковь; Лимон; Песто ; Укроп ; Розмарин; Соль; Оливковое (или растительное масло));
Рецепт блюда для правильного питания, который однозначно заслуживает внимания. Сочная овощная подушка из цукини и моркови в сочетании с нежными ароматными волокнами форели, соусом песто и кислыми нотками лимона. Для...

Посмотреть рецепт - Запеченная форель с овощами

Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Минтай; Сметана 20%; Лук; Морковь; Масло растительное ; Соль, приправа; Вода;
Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее...

Посмотреть рецепт - Минтай тушеный в сметане

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель; лимон; масло сливочное; помидоры черри; картофель; специи (соль, перец, приправа для рыбы) ; зелень ; душистый перец горошек;
Блюда из рыбы считаются самыми полезными и диетическими, в рыбе содержится множество полезных жиров и протеинов, фосфора и цинка, кальция и железа. Рыба, приготовленная в духовке, считается наиболее полезной. Рассмотрим...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Для соуса:; лимон; сок лимона; греческого оливкового масла; свежемолотого чеснока; укропа; соли; молотого черного перца; сушеного орегано; молотый кориандр; Для рыбы:; зеленая фасоль; помидоров черри; лук; филе палтуса;
•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так...

Посмотреть рецепт - Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: тортилья  ; консервированного тунца; отварной кукурузы; краснокочанной капусты; болгарский перец; специи; сыр;
Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!

Посмотреть рецепт - Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Дорада на пару с овощами

Дорада на пару с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба Дорада; Зелень; Чеснок; Лимон; Соль; Молотый черный перец; Морковь; Цветная капуста; Картофель;
Дорада – рыба, которую лучше есть в чистом виде, без кляров, тушений в томатной соусе и т.д., она сама по себе совершенство. После приготовления мясо у нее очень нежное… Чтобы...

Посмотреть рецепт - Дорада на пару с овощами

Тушеная рыба с томатами по-мароккански

Тушеная рыба с томатами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свежий острый перец ; филе белой морской рыбы; ароматное подсолнечное или оливковое масло; салатный лук красный крупный; свежая зелень петрушки; перец болгарский разных цветов; томатная паста; веточки свежей измельченной кинзы; крупные помидоры; лимон ; зубцы чеснока крупные; лимонный перец свежемолотый; оливки зеленые без косточек ; тонкомолотая соль морская; тростниковый сахарный песок;
Марокканцы очень любят рыбу и готовят из нее очень вкусные и полезные блюда. Тем, кому очень нравится марокканская кухня, рекомендуется приготовить рыбное блюдо с томатами и острым перчиком.

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба с томатами по-мароккански

Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами

Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Лосось; Лимон; Апельсиновый сок; Петрушка; Соль, специи; Оливковое масло; Специи; Cпаржа; Рис; Вода;
Заранее подготавливаем нужные продукты и приступаем к приготовлению.

Посмотреть рецепт - Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель ; Филе трески (или другой белой рыбы); Спаржа; Черный молотый перец; Мелкая соль; Масло оливковое; Зелень ; Фольга ;
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на...

Посмотреть рецепт - Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Гречка; Рыба (хек); Морковь; Чеснок; Лавровый лист; соль, перец, специи; томатныя паста; кукурузный крахмал; растительное масло;
Предлагаю рецепт подливки из рыбы под томатным соусом. Блюдо очень простое, но полезное и вкусное. Подойдет под любой гарнир, каши, макароны, картошка. Я готовила рыбу хек, она легко чистится и...

Посмотреть рецепт - Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Маринад для рыбы:; оливкового масла; нарезанной свежей кинзы; нарезанной свежей петрушки; сок лимона; измельченного чеснока; молотого перца; молотого имбиря; молотого тмина; соли; молотого шафрана; Для тажина:; филе трески, нарезанное небольшими кусочками; оливкового масла; луковица, нарезанная кольцами; морковь, очищенная и нарезанная ломтиками; картофель, очищенный и нарезанный толщиной 1 см; зеленый перец, нарезанный кольцами; помидор, очищенные от семян и нарезанных соломкой; нарезанной свежей кинзы;
Таджин — это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

Посмотреть рецепт - Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Филе карпа на луковой подушке

Филе карпа на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе карпа; Соль; Лимонный перец; Растительное масло; Лук репчатый; Лимонный сок;
Можно ли приготовить карпа без костей? Да, если приготовить его в виде филе на луковой подушке! Данный рецепт прост в исполнении, а результат — порадует восхитительным вкусом и нежной структурой...

Посмотреть рецепт - Филе карпа на луковой подушке

Салат с копченым лососем и авокадо

Салат с копченым лососем и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Копчёный лосось ; Авокадо ; Смесь душистых трав ; Горчица; Чеснок ; Сок лимона ; Оливковое масло ; Соль, перец ; Микс салата (рукола, латук, лолло-россо, романо, айсберг) ;
Это салат просто витаминная бомба! В летнее время он станет фаворитом на вашем столе. Подойдёт как для праздника, так и для ежедневного ужина. Лосось отлично сочетается с авокадо и свежими...

Посмотреть рецепт - Салат с копченым лососем и авокадо

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыба (тилапия, хек, минтай) ; Репчатый лук; Болгарский перец (красный) ; Помидоры свежие; Перец черный молотый; Паприка молотая сладкая; Соль; Сахар; Вода или бульон; Подсолнечное или оливковое масло; Оливки; Чеснок; Томатный соус; Зелень;
Рыба, тушеная с овощами — вкусное и достаточно несложное в приготовлении блюдо. Выбрать можно любую рыбку, в которой немного костей. Хорошо получается из минтая или хека.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная с овощами

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба; Картофель; Лимон; Маринованные грибы; Соевый соус; Растительное масло; Соль; Приправа для рыбы;
Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности....

Посмотреть рецепт - Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Запечённый лосось с соусом песто, помидорами и спаржей

Запечённый лосось с соусом песто, помидорами и спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лосось; Спаржа; Помидоры черри; Соус песто; Сок лимона; Оливковое масло; Соль; Перец;
Блюда из красной рыбы всегда получаются очень красивые и вкусные. Практически на каждый праздник или в каждом ресторане на столе есть красная рыба. По данному рецепту запекается лосось с овощами...

Посмотреть рецепт - Запечённый лосось с соусом песто, помидорами и спаржей

Запеченный картофель на молоке с лососем

Запеченный картофель на молоке с лососем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель молодой; лук ; молоко; растительное масло; соль, перец молотый; укроп;
Самые лучшие блюда — это те, которые одновременно вкусны, недороги и быстро готовятся. К таким блюдам относится запеченный в молоке картофель. Копченый лосось тут добавлен больше для аромата, чем для...

Посмотреть рецепт - Запеченный картофель на молоке с лососем

Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами

Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба камбала или филе камбалы; Помидоры; Зеленый лук ; Лимон; Прованские травы; Зелень (например, петрушка); Соль, перец;
Сегодня хочу познакомить вас ещё с одним простым постным рецептом и это будет камбала с помидорами. У камбалы нежное белое мясо, которое содержит большое количество йода, витаминов, минералов и совсем...

Посмотреть рецепт - Диетическое блюдо – запеченная камбала с помидорами

Котлеты из красной рыбы с картофелем

Котлеты из красной рыбы с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Красная рыба; Лук репчатый; Яйцо; Манка; Картофель; Укроп; Панировочные сухари; Соль; Перец чёрный; Растительное масло;
Фарш из рубленной красной рыбы и кусочков картофеля.

Посмотреть рецепт - Котлеты из красной рыбы с картофелем

Запечённая «Крошка-картошка» с тунцом

Запечённая «Крошка-картошка» с тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Картофель крупного размера; Филе тунца ; Соль; Смесь перцев; Масло сливочное; Тертый сыр; Зелень, овощи;
Интересное, оригинальное, простое в приготовлении блюдо. Хорошо смотрится как на праздничном столе, так и в качестве семейного ужина в будний день. Готовить легко, активное время готовки минимальное, положила в духовку...

Посмотреть рецепт - Запечённая «Крошка-картошка» с тунцом

Запеченный лещ с луком

Запеченный лещ с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лещ; Лук; Соль; Перец; Специи; Растительное масло; Лимон (по желанию);
Рыба очень полезна и содержит много питательных веществ, а сам рецепт прост в приготовлении, особенно если взять уже почищенного леща.

Посмотреть рецепт - Запеченный лещ с луком

Запеченная щука с овощами

Запеченная щука с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Щука; Картошка; Лук; Морковь; Лимон; Приправа для рыбы; Классический соевый соус; Соль; Зелень; Помидоры черри;
Сочное блюда из рыбы и овощей станет незаменимым на праздниках и вечеринках. Полезное, вкусное, ароматное — это все про щуку с овощами. Овощи можно брать на свой вкус. Беги пробовать...

Посмотреть рецепт - Запеченная щука с овощами

Традиционный лютефиск с картофелем и гороховым пюре

Традиционный лютефиск с картофелем и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Основное:; треска (лютефиск) ; бекон; соль; Гороховое пюре:; горох; масло сливочное; соль; сахар; При подаче:; отварной картофель;
Лютефиск с гороховым рагу, беконом и картофелем — это лучшая норвежская еда. Некоторые также любят подавать его с коричневым козьим сыром, политым сиропом или горчицей. Обычно, это старинное блюдо готовят...

Посмотреть рецепт - Традиционный лютефиск с картофелем и гороховым пюре

Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Лосось гриль по-азиатски с авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лосось ; соус терияки; кукурузная мука; авокадо ; чеснок ; лук ; оливковое масло;
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло –...

Посмотреть рецепт - Лосось гриль по-азиатски с авокадо

12345»

Лучшие и новые рецепты

  • Печенье с глазурью
  • Торт «Рафаэлло» из творожного теста
  • «Песочный» пирог с вишней и меренгой
  • Малосольные огурчики с чесноком и зеленью
    Малосольные огурчики с чесноком и зеленью
  • Замороженные лесные грибы на зиму
  • Соте из баклажанов и сладкого перца
    Соте из баклажанов и сладкого перца
  • Гнёзда из фарша с яично-сырной начинкой
    Гнёзда из фарша с яично-сырной начинкой
  • Пирог с курицей и морковью из слоеного теста
    Пирог с курицей и морковью из слоеного теста
  • Пицца для романтиков с колбасой и черри
  • Куриные котлеты с перцем и сыром
    Куриные котлеты с перцем и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.