Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри
Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с картофелем и помидорами черри
Рыба с овощами — рецепты
Рыба запеченная с овощами в духовке, является быстрым и легким в приготовлении блюдом. Вкусные и доступные виды – скумбрия, минтай, треска. Их вкус тяжело исказить неверным подбором ингредиентов, так как рыба сама по себе мягкая, сочная, с оптимальным уровнем жировых включений. Отдельные породы вовсе не имеют костей и подходят для детского рациона. Такие качества позволяют приготовить рыбу так, чтобы все гости только хлопотали на счет лишней порции! Рецепты рыбы с овощами сделают обед или праздничный ужин вкусным и насыщенным, блюда приготовленные в духовке получаются сочными, с невероятным ароматом, а овощи и приправы станут полезным дополнением.
Рыба тушеная с овощами на сковороде готовится даже в дни поста. Поэтому рыбные блюда можно готовить к Благовещению или Вербному воскресенью. Подойдёт любой вид подводной жительницы без косточек. Небольшие рыбки запекаются или тушатся целиком, более крупные рубятся на части или стейки. Дополняют блюдо припущенные в отдельном сотейнике помидоры, лук, свежий перец, баклажаны, кабачки.