• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рыбный фарш Муслин

Рыбный фарш Муслин - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Белок куриный; Соль; Молотый черный перец; Приправа; Сливки;
Муслин можно готовить из свинины, говядины, курицы, дичи или рыбы… Из фарша Муслин можно приготовить нежные котлетки, клецки, рулеты с различными начинками. На сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления рыбного...

Посмотреть рецепт - Рыбный фарш Муслин

Канапе с лососем и сыром

Канапе с лососем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Солёная красная рыба; Сыр творожный; Хлеб белый (для тостов); Растительное масло; Укроп ;
Канапе – это закуска праздничная, они привлекательно выглядят, похожи на небольшие пирожные. Их удобно брать из-за небольшого размера, часто канапе закрепляются шпажкой. Такой маленький бутерброд можно съесть за один укус....

Посмотреть рецепт - Канапе с лососем и сыром

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Целое рыбное филе, запеченное со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе рыбы ; сок лимона; майонез; дижонская горчица; тертый сыр пармезан; оливковое масло; специи для рыбы, соль; спаржа;
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.

Посмотреть рецепт - Целое рыбное филе, запеченное со спаржей

Щука в кляре

Щука в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Щука; Соль; Специи; Яйцо; Сметана; Мука; Масло растительное;
Как уже было заявлено выше, мы приготовим щуку в кляре. Такое рыбное блюдо можно предложить и к обеденной трапезе, и для вечернего перекуса оно подойдет. Кляр мы будем готовить из...

Посмотреть рецепт - Щука в кляре

Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Треска, запеченная с кабачками и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе трески; Картофель; Кабачок; Сыр; Соль; Специи;
Как приготовить не всеми любимую рыбу, чтобы она понравилась всей семье? И чтобы приготовление не заняло много времени? Вот вариант решения этой проблемы.

Посмотреть рецепт - Треска, запеченная с кабачками и картошкой

Слоеный салат с тунцом

Слоеный салат с тунцом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Картофель отварной; Тунец в собственном соку; Вареные яйца; Соленый огурец; Морковь отваренная; Лук репчатый; Сыр; Майонез ; Зелень; Каперсы;
Слоёный салат с тунцом можно сделать в общей большой тарелке или оформить порционно, используя сервировочное кольцо.

Посмотреть рецепт - Слоеный салат с тунцом

Паста с помидорами и рыбой минтай

Паста с помидорами и рыбой минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; большие чесночные дольки; красный чили перец; ароматное масло оливковое; соленые каперсы; рыбное филе; любая паста; консервированные помидоры; помидоры черри; белое вино; морская соль тонкомолотая; свежемолотый розовый перец; лимон; базилик зеленый;
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами — очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного...

Посмотреть рецепт - Паста с помидорами и рыбой минтай

Маринованный жареный тунец (стейк)

Маринованный жареный тунец (стейк) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Апельсиновый сок; Соевый соус; Оливковое масло; Петрушка; Лимонный сок; Чеснок; Орегано; Молотый черный перец; Тунец;
Этот рецепт маринованного тунца впечатляет — сочный, вкусный, ароматный, и его удивительно легко приготовить.

Посмотреть рецепт - Маринованный жареный тунец (стейк)

Жареная ледяная рыба

Жареная ледяная рыба - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: ледяная рыба; растительное масло; лимонный сок; мука; соль ; паприка; черный молотый перец;
Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами.

Посмотреть рецепт - Жареная ледяная рыба

«Зимний» суп из лосося, кукурузы со сливками

«Зимний» суп из лосося, кукурузы со сливками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лосось ; консервированная кукуруза; картофель; сливки 10%; оливковое масло; зелень; специи (соль, перец);
Норвежский лосось готовится из красной рыбы со сливками. Наш вариант немного отличается и в его основу входит консервированная кукуруза и сливки. Такой суп идеально подходит для отдыха за городом, либо...

Посмотреть рецепт - «Зимний» суп из лосося, кукурузы со сливками

Рыба Терпуг, запеченная в фольге

Рыба Терпуг, запеченная в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Терпуг; Тимьян; Лимон; Соль; Масло;
Рецепт простой, подойдет даже для начинающих хозяек.

Посмотреть рецепт - Рыба Терпуг, запеченная в фольге

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Запеченное рыбное филе с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе белой рыбы (камбала, тилапия, треска и т. д.); весенние овощи (горошек, морковь, стручковая фасоль, картофель, лук…) ; чесночный порошок; соль; черный перец; оливковое масло; лимон; сыр чеддер;
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а...

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе с овощами и сыром

Канапе с паштетом из печени трески и яйцом

Канапе с паштетом из печени трески и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Хлеб; Печень трески ; Огурец; Оливки; Яйцо ;
Печень трески сама по себе немного горьковата, поэтому ее вкус лучше разбавить яйцами, он будет нежнее. В сочетании с огурцом закуска будет сочной. Канапе — это бутерброд-мини, должен быть таким,...

Посмотреть рецепт - Канапе с паштетом из печени трески и яйцом

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто (магазинное); Филе сёмги или лосося ; Рис; Вода ; Лук; Растительное масло ; Яйцо; Соль; Красный перец ; Черный перец ; Зелень;
Порадуйте себя и своих родных сытным и ароматным пирогом из слоеного теста с красной рыбой и рисом. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде — он...

Посмотреть рецепт - Пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом

Спагетти с лососем в сметанной подливе

Спагетти с лососем в сметанной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Спагетти ; Лук ; Чеснок; Сметана ; Соль ; Лосось;
Спагетти с лососем в сливочном соусе – одна из самых вкусных видов пасты и одна из самых дорогих в ресторане. Да и в домашних условиях, если покупать филе рыбы, получается...

Посмотреть рецепт - Спагетти с лососем в сметанной подливе

Треска с кабачком, запеченная в духовке

Треска с кабачком, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Треска; Кабачок; Морковь; Сыр; Соль; Молотый черный перец;
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и...

Посмотреть рецепт - Треска с кабачком, запеченная в духовке

Килька, маринованная с уксусом и луком

Килька, маринованная с уксусом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: килька соленая; лук; уксус столовый 9%; масло растительное; вода; сахар;
Соленая килька – бюджетная рыбка, которую к столу можно преподнести, замариновав сначала в заливке. Состав заливки – простые и доступные ингредиенты. Вот подробности приготовления вкусной рыбной закуски.

Посмотреть рецепт - Килька, маринованная с уксусом и луком

Жареная рыба в панировочных сухарях

Жареная рыба в панировочных сухарях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе рыбы; Масло растительное; Яйцо; Сухари; Мука пшеничная; Приправы;
Доступное, питательное и аппетитное блюдо из рыбы. Подходит для праздничного застолья и повседневного обеда. Вкус блюда можно варьировать, добавляя в сухари различные специи (перцы, травы).

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в панировочных сухарях

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мука ; Молоко; Маргарин; Дрожжи; Сахар ; Яйцо; Соль; Отварная белая рыба; Рис; Лук;
Ох, мне кажется нет таких людей кто не любит расстегаи. Расстегаи — это пирожок в форме лодочки с разными начинками. В основном они подаются к супам.

Посмотреть рецепт - Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Суши-торт — на вкус как настоящие суши!

Суши-торт — на вкус как настоящие суши! - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Крабовые палочки ; Рис ; Нори ; Форель слабосоленная; Рисовый уксус ; Майонез; Сливочный сыр; Огурец ;
Ароматный, сочный и по-настоящему вкусный суши-торт придется по вкусу всем любителям японских и китайских блюд. Такой оригинальный салат имеет вкус настоящих суши, простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте приготовить такой...

Посмотреть рецепт - Суши-торт — на вкус как настоящие суши!

Радужная форель запеченная с соусом песто

Радужная форель запеченная с соусом песто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель ; лимон ; базилик ; чеснок ; кедровые орешки; оливковое масло ; твердый сыр ;
Запеченная форель — это отличное блюдо для диетического питания. Соус песто раскрывает вкус радужной форели, дополняя нежный аромат рыбы, пряными нотками. Рыба всегда должна быть на вашем столе — это...

Посмотреть рецепт - Радужная форель запеченная с соусом песто

Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе

Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Лосось; Апельсины; Соль; Перец; Специи ; Мед; Корица;
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.

Посмотреть рецепт - Запеченный лосось в апельсиново-медовом соусе

Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)

Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: рыба (форель радужная); лук репчатый; чеснок; растительное масло; перец душистый; кориандр ; перец черный молотый; лавровый лист; соль; сахар; перец чили молотый;
Рыбные консервы — привычная каждой хозяйке заготовка. По обыкновению мы покупаем консервы в магазине, но как же легко и просто приготовить их самостоятельно. При наличии мультиварки — в два счета....

Посмотреть рецепт - Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)

Рыбные расстегаи с минтаем, рисом и яйцами

Рыбные расстегаи с минтаем,  рисом и яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: молоко; дрожжи ; сахар; сливочное масло; рис ; куриные яйца; репчатый лук; сёмга; куриные яйца; сливки 33%; мука;
Это сейчас на прилавках магазинов расстегаи в числе пирожков. А раньше они считались исключительно фирменной закуской, которую подавали к первым блюдам во всех порядочных трактирах. Упоминания о расстегаях можно встретить...

Посмотреть рецепт - Рыбные расстегаи с минтаем, рисом и яйцами

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Картофель; Помидоры черри; Чеснок; Красный перец; Приправа; Растительное масло; Растительное масло; Соль;
И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от...

Посмотреть рецепт - Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Рыба речная, запеченная в духовке с луком

Рыба речная, запеченная в духовке с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба речная; Лук; Майонез; Паста томатная; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное;
Для нашего рецепта потребуется свежая пойманная рыбешка. Почистим рыбу, замаринуем вместе с измельченным репчатым луком, майонезом и томатной пастой. Для запекания возьмем жаропрочную форму.

Посмотреть рецепт - Рыба речная, запеченная в духовке с луком

Рыба с овощами в пароварке

Рыба с овощами в пароварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Морковь; Перец болгарский; Специи; Соевый соус; Соль;
Данный способ приготовления является наиболее предпочтительным для этой рыбы (минтая). Потому, что она от природы немного суховата, а приготовленная таким образом получается сочной и нежной. Еще одним плюсом является то,...

Посмотреть рецепт - Рыба с овощами в пароварке

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Форель ; Соль ; Перец молотый ; Лимон ; Горчица ; Розмарин ; Красный лук ; Петрушка ; Сметана ;
Форель как представитель семейства лососевых всегда была деликатесом. Ее нежное мясо белого или розового цвета является ценной для нашего организма, придаёт бодрость и энергию, помогает бороться со старением.

Посмотреть рецепт - Запечённая целая форель в горчично-сметанном соусе

Маринованный стейк из тунца на мангале

Маринованный стейк из тунца на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: апельсинового сока; соевого соуса; оливкового масла; лимонного сока; нарезанной свежей петрушки; чеснок, измельченный; нарезанного свежего орегано; молотого черного перца; стейка тунца;
Смесь апельсинового сока, соевого соуса и чеснока придает этому маринаду прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из тунца на мангале

Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром

Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое; Шпинат свежий; Консервированная горбуша ; Сыр; Яйцо куриное ;
Эти булочки придут по вкусу каждому. Лёгкий в приготовлении рецепт. Мягкие булочки с рыбой, полезным шпинатом и пикантным сыром. Рыбку лучше использовать консервированную. Я предпочитаю горбушу. Сыр я использую российский,...

Посмотреть рецепт - Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром

Золотистый лещ в духовке с секретиком

Золотистый лещ в духовке с секретиком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Лещ (у меня маленький); Лук ; Морковь; Подсолнечное масло; Соль, перец чёрный молотый; Специи, лимонные дольки;
Для этого блюда, которое уместно как на праздничном столе, так и на семейном ужине, нужно совсем немного: рыба (у меня лещ сегодня), немного подсолнечного масла, лук, морковь, соль, перец чёрный...

Посмотреть рецепт - Золотистый лещ в духовке с секретиком

Мойва, тушенная в молоке

Мойва, тушенная в молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мойва; Молоко; Репчатый лук; Растительное масло; Кориандр; Лавровый лист; Соль;
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке...

Посмотреть рецепт - Мойва, тушенная в молоке

Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)

Сырный шар с тунцом и орешками (закуска) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: сливочный сыр; тунец консервированный; грецкие орехи измельченные; нарезанный зеленый лук; петрушка свежая;
В первый раз, когда я сделала этот сырный шар, мы его съели за несколько часов после приготовления, и я не могла понять, почему людям так понравилось. Я думала, что он...

Посмотреть рецепт - Сырный шар с тунцом и орешками (закуска)

Жареная рыба на сковороде — белый амур

Жареная рыба на сковороде — белый амур - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Белый амур; Лимон; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло ;
Предлагаю вам простой рецепт жареной рыбы — белого амура. Белый амур — это представитель рыб из семейства карповых, но в отличии от популярного карпа в нем намного меньше костей, и...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба на сковороде — белый амур

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Спелые авокадо; Яйцо неольшое; Соль; Молотый перец; Красная рыба (филе лосося); Зелень;
Лёгкий и быстрый рецепт, который не составит труда в приготовлении

Посмотреть рецепт - Запеченный авокадо, фаршированный красной рыбой и яйцом

Соленая семга в меду

Соленая семга в меду - рецепт с фото
Время приготовления: 6 часов.

Ингредиенты: рыба семга или форель ; соль мелкая; мед ;
О полезности этой рыбы написана не одна статья. Жареная, печеная, копченая, соленая. О последнем способе хочется поговорить отдельно. Рецептов засолки миллион. Этот рецепт подходит для любого вида лососевых пород. Самая...

Посмотреть рецепт - Соленая семга в меду

Стейк из форели с грибами

Стейк из форели с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Растительное масло; Растительное масло; Кунжутные семечки; Соль; Сок лимона; Приправа;
Форель относится к так называемой красной рыбе. Сейчас форель выращивают в специальных рыбных хозяйствах в промышленных масштабах, поэтому мы имеем возможность лакомиться вкусной и полезной рыбой так часто, как только...

Посмотреть рецепт - Стейк из форели с грибами

Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом

Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для рыбного фарша:; рыба - щука; хлеб; молоко; яйца куриные; соль, перец; Для начинки:; шпинат ; грибы свежие; лук; яйцо куриное вареное; растительное масло; Для верха рулета:; яйцо; мука; панировочные сухари; Для соуса Бешамель; молоко; мука; сливочное масло; хрень столовый; соль; перец;
Блюда из рыбы питательные и вкусные. По своим качествам они не уступают мясным блюдам. Но в рыбе есть большое преимущество перед мясом, она намного легче и быстрее усваивается нашим организмом....

Посмотреть рецепт - Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом

Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками

Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Осётр ; Креветки очищенные ; Лавровый лист ; Перец горошком ; Перец молотый ; Соль ; Лимон ; Петрушка ; Сыр ; Сметана ; Перец сладкий ; Майонез ; Маслины ;
Существует много видов осетровых рыб: севрюга, белуга, стерлядь. Все они считаются царскими рыбами и всегда были на праздничных столах наших правителей. Осетра часто фаршируют зеленью, яйцом, сёмгой, грибами. Раньше его...

Посмотреть рецепт - Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками

Филе лосося в сливочном соусе

Филе лосося в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе лосося; Вяленные помидоры; Шпинат; Сливки 10%; Чеснок; Оливки, маслины; Тертый сыр; Соль; Перец; Оливковое масло;
Для приготовления подойдут стейки или филе лосося кусочками. Помидоры должны быть только вяленные, именно в таком виде получается оригинальный вкус. Филе со сливочным соусом получается невероятно нежным и вкусным. В...

Посмотреть рецепт - Филе лосося в сливочном соусе

Запеченная Горбуша на луковой подушке

Запеченная Горбуша на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Горбуша; Лимон; Лук; Соль; Черный перец; Укроп сушеный ; Майоран; Помидор; Сметана;
Блюда из Горбуши изысканны и очень вкусные. Эта рыба универсальная. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом ее приготовления.

Посмотреть рецепт - Запеченная Горбуша на луковой подушке

Минтай, в сметане с овощами

Минтай, в сметане с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Минтай; Сметана; Лук; Морковь; Зелень; Соль; Специи; Масло подсолнечное;
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это...

Посмотреть рецепт - Минтай, в сметане с овощами

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе трески; Рис; Яйца; Помидоры; Сливки; Твердый сыр; Лимонный сок; Соль;
Сочетания риса и рыбы — беспроигрышный вариант. Нежный сливочный соус делает рыбку еще сочнее, помидоры придают кисло-сладкий вкус блюду, а хрустящий верхний слой сыра дополняет запеканку. Не нужно отдельно готовить...

Посмотреть рецепт - Рисовая запеканка с рыбой, помидорами и сыром

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба мелкая; Подсолнечное масло; Крепкая чайная заварка; Соль; Специи;
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты».

Посмотреть рецепт - Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Кето салат с авокадо и рыбой

Кето салат с авокадо и рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Авокадо; Вареное яйцо; Слабосоленый лосось; Листья салата; Салат Корн; Лимон; Огурец; Орешки кешью, семечки льна, чиа; Микрозелень; Соль, молотый перец;
Вариантов кето салатов существует много, предлагаю приготовить такой салат с лососем и авокадо. Салат не требует особой заправки, достаточно сбрызнуть соком лимона и блюдо готово. Каллораж этого салата довольно хороший,...

Посмотреть рецепт - Кето салат с авокадо и рыбой

Рулетики из блинов с красной рыбой и сыром

Рулетики из блинов с красной рыбой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Яйца; Сахар; Соль; Мука; Молоко; Ванильный сахар ; Красная рыба ; Соль; Сахар; Сыр сливочный ; Зелень; Лимон;
Блины – русское блюдо, так любимое в каждой семье. Это уникальное блюдо – может быть простым, или эксклюзивным. Все зависит от начинки и подачи. Для семейного обеда отлично подойдет мясная,...

Посмотреть рецепт - Рулетики из блинов с красной рыбой и сыром

Запечённая рыба с рисом и овощами

Запечённая рыба с рисом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для основного:; филе рыбное ; соль; чеснок; сушеного орегано; красный перец, хлопья ; цуккини (или кабачки) нарезанные; помидоры; свежего базилика; сыр пармезан (необязательно); Для гарнира:; мелкого лука, мелко нарезанного; оливкового масла; свежий базилик; рис; соль; лимонный сок и лимон;
Этот рецепт вам понравится, даже если вы небольшой поклонник рыбы. В данном случае прекрасно подходит рыба: треска, пикша, телапия, минтай. Вы также можете заменить сушеный базилик вместо свежего. Просто добавьте...

Посмотреть рецепт - Запечённая рыба с рисом и овощами

Картофельное пюре с рыбной котлетой, оформление

Картофельное пюре с рыбной котлетой, оформление - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Картофельное пюре; Свекла; Морковь; Яйца куриные; Петрушка; Рыбные котлеты;
Не получается уговорить поесть ребенка? Уверена с этим блюдом вам не придется заставлять его кушать.

Посмотреть рецепт - Картофельное пюре с рыбной котлетой, оформление

Запеченная рыба в соусе «Бешамель»

Запеченная рыба в соусе «Бешамель» - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Рыба (любая); Перец молотый; Соль; Для соуса "Бешамель"; Масло сливочное; Мука; Мускатный орех; Молоко ; Соль;
Обычно, когда готовишь рыбку она получается суховата. С этим соусом рыбка получается безупречной! Все ингредиенты просты, готовится незатейливо. Рецепт входит в 7 лучших рецептов запеченной красной рыбы на званый ужин.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба в соусе «Бешамель»

Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком

Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Филе сельди; Горошек консервированный; Лук зеленый; Майонез; Соль;
Для реализации рецепта нужно заранее отварить картофельные клубни в кожуре. Затем картофель остудить, очистить. Селедку разделать на филе, удалив кости. Зеленый лук промыть вместе с белой частью, обсушить. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Свекольный салат с картофелем, яблоком и сельдью
    Свекольный салат с картофелем, яблоком и сельдью
  • Маринованные огурчики
    Маринованные огурчики
  • shokoladnye-bliny
    Шоколадные блины
  • Свинина, запеченная в травах (буженина)
  • Закуска из авокадо с яйцом и помидором
  • Йогуртовый торт с ананасами
  • Чизкейк «Нутелла» без выпечки
    Чизкейк без выпечки с нутеллой
  • Вкусный пирог с печеньем и тертым яблоком
  • Тортилья с фаршем и итальянским соусом
  • Морковный салат с изюмом и ананасом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.