Для рецепта лучше использовать готовый нарезной хлеб. Такие ломтики хлеба будут красиво и эластично смотреться на столе. Для намазки потребуется крем-фиш с любимым вкусом. Подойдет также икорное масло. Красная рыба – соленая, на ваше усмотрение (кета, горбуша, семга). В конкретном рецепте была использована горбуша собственного домашнего посола.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем нужное количество хлебных ломтиков. При желании их можно немного подсушить на горячей сухой сковороде.
Хлебные ломтики смазываем нежным кремом с рыбным вкусом. Распределяем намазку по всей поверхности хлебной основы.
Очищаем киви. Нарезаем фрукт тонкими ломтиками, которые укладываем на смазанные хлебные заготовки.
Рядом укладываем по кусочку красной рыбы. Бутерброды готовы, угощайтесь!