• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Дорадо в духовке Карп в духовке Рыба в кляре Рыба в фольге Рыба жареная Рыба запеченная Рыба под маринадом Рыба с овощами Рыба тушеная Рыбные котлеты Соленая рыба
Что можно приготовить:
Лаваш с рыбой Рыбный фарш Блюда из лосося Блюда из семги Блюда из горбуши Блюда из форели Блюда из щуки Блюда из минтая Блюда из скумбрии Блюда из трески Блюда из карася Блюда из сельди Блюда из окуня Блюда из мойвы Блюда из карпа Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Зеленый соус для рыбы Холодные закуски из рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Стейк из красной рыбы Закуски из авокадо и красной рыбы Соус тартар для рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Блюда из творога + Блюда на сковороде Блюда из молока + Блюда на сковороде Блюда из говядины Блюда из брокколи
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченная форель с овощами

Запеченная форель с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Стейки форели (семги или лосося); Цукини; Лук; Морковь; Лимон; Песто ; Укроп ; Розмарин; Соль; Оливковое (или растительное масло));
Рецепт блюда для правильного питания, который однозначно заслуживает внимания. Сочная овощная подушка из цукини и моркови в сочетании с нежными ароматными волокнами форели, соусом песто и кислыми нотками лимона. Для...

Посмотреть рецепт - Запеченная форель с овощами

Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба красная (стейк форели); Лимон ; Приправа для рыбы; Соль ; Перец свежемолотый ; Растительное масло;
Заранее промаринованная красная рыба получается нежной и сочной. Советую взять рецепт в закладочки :))

Посмотреть рецепт - Красная рыба, запеченная в духовке

Хрустящая жареная рыба с картофельным пюре

Хрустящая жареная рыба с картофельным пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: картофель; масло сливочное; молоко; рыба свежая; панировка; специи; сок лимона;
Сегодня я буду готовить стейки из толстолобика, обжаренные в панировке из кукурузной муки, а в качестве гарнира — нежное картофельное пюре. Это один из вариантов повседневного ужина из доступных и...

Посмотреть рецепт - Хрустящая жареная рыба с картофельным пюре

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тарталетки ; Слабосоленая семга; Сыр Филадельфия ; Лимонный сок; Чеснок ; Укроп ; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Салат с жареным лососем, авокадо и грейпфрутом

Салат с жареным лососем, авокадо и грейпфрутом - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Лосось (филе) ; Грейпфрут ; Авокадо; Листья салата ; Оливковое масло ; Лимонный сок ; Перец черный молотый ; Перец белый молотый ; Соль; Имбирь молотый ; микрозелень;
Преимущество в том, что готовится быстро, очень полезен и невероятно вкусен.

Посмотреть рецепт - Салат с жареным лососем, авокадо и грейпфрутом

Намазка из тунца

Намазка из тунца - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Тунец в собственном соку; Авокадо; Перепелиные яйца; Огурец; Багет; Сок лимона; Горчица столовая; Соль;
Всем приверженцам здорового питания — привет. Сегодня у нас одна из самых полезных, при этом и вкусная, намазка на брускетту — намазка из тунца. Нежный тунец вообще хорошо сочетается с...

Посмотреть рецепт - Намазка из тунца

Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем

Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Вода ; Соль; Сахар ; Сливочное масло; Яйца С-1; Муку; Сливочное масло; Лук репчатый; Сливки 18%; Вода; Сок лимона; Лосось слабосолёный ;
Закусочные профитроли — вариант оригинальной и лёгкой закуски.

Посмотреть рецепт - Закусочные профитроли с кремом из горошка и лососем

Щука жареная

Щука жареная - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Щука; Мука; Соль; Перец черный молотый;
Щука – источник фосфора, калия, кальция, магния, витаминов группы В. При этом, она является низкокалорийным продуктом, на 100 грамм жареной рыбы приходится всего 127 ккал. Все знают о пользе речной...

Посмотреть рецепт - Щука жареная

Фантастическая треска в лимонном соусе

Фантастическая треска в лимонном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: масла оливкового; сок лимона; соли; молотого черного перца; сушеной петрушки; чеснока, измельченного; филе трески; лимонного перца;
Используйте любую рыбу

Посмотреть рецепт - Фантастическая треска в лимонном соусе

Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Минтай; Сметана 20%; Лук; Морковь; Масло растительное ; Соль, приправа; Вода;
Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее...

Посмотреть рецепт - Минтай тушеный в сметане

Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль

Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лосось; Лимонный сок; Вода; Соль; Перец; Смесь пряных трав; Оливковое масло; Зелень;
Если очень хочется шашлыка из лосося, необязательно его готовить на мангале… Можно приготовить такой же вкусный шашлык из лосося дома на сковороде-гриль. Удобно, а самое главное очень вкусно. Красная рыба...

Посмотреть рецепт - Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль

Простой салат с копченой форелью

Простой салат с копченой форелью - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: копченая форель ; листья рукколы; лимонный сок; копченая паприка; масло оливковое; поваренная соль; молотый перец; красный перец горошком;
Рецепт из простого салата из свежей рукколы и копченой форели будет всегда вам в помощь, особенно если у вас не так уж много времени проводить на кухне.

Посмотреть рецепт - Простой салат с копченой форелью

Жаренный лосось в соево-медовом соусе

Жаренный лосось в соево-медовом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе лосося ; соевый соус ; масло растительное ; мед; лимонный сок; соль; черный молотый перец ;
Лосось в соево-медовом соусе — превосходное блюдо, где яркий вкус красной рыбы дополнен кисло-сладким ароматом. Для блюда можно использовать любой вид лососевых. Если не хотите возиться, то лучше брать готовое...

Посмотреть рецепт - Жаренный лосось в соево-медовом соусе

Рыба минога запеченная с луком

Рыба минога запеченная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Минога; Мука; Соль; Перец; Лимон; Лук;
Минога – маленькая рыбка, не более 50 см длинной. Ловят ее в основном в декабре – январе, пока не встанет лед. На внешний вид напоминаем змейку, а по вкусу скорее...

Посмотреть рецепт - Рыба минога запеченная с луком

Спагетти с тунцом, соусом песто и сыром

Спагетти с тунцом, соусом песто и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Песто ; Тунец консервированный ; Пармезан;
Ах, эта паста! При этом слове сразу начинают течь слюнки, и так и хочется оказаться в солнечной Италии в каком-нибудь ресторанчике за здоровенной порцией пасты! Но шикарную пасту можно очень...

Посмотреть рецепт - Спагетти с тунцом, соусом песто и сыром

Намазка из сельди и свеклы

Намазка из сельди и свеклы - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свёкла ; Сельдь; Масло сливочное ; Соль;
Сколько же вкусных и необычных закусок можно приготовить из, казалось бы, обычных продуктов! Возьмём по отдельности свеклу и селёдку- не сочетаются! А вот соединим все вместе, добавим маслице — получится...

Посмотреть рецепт - Намазка из сельди и свеклы

Острый тайский суп с креветками, карри и травами

Острый тайский суп с креветками, карри и травами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Бульон из рыбы ; Креветки; Перец чили (паста чили) ; Кокосовое молоко(сливки) ; Карри; Растительное или оливковое масло ; Травы для приготовления Том Ям ; Корень имбиря; Рыбный или соевый соус ; Чеснок ; Лайм ; Зелень;
Разновидностей этого традиционного для тайской кухни блюда много. Вы можете найти рецепты этого супа с курицей, рыбой, кальмарами или мидиями. Мы приготовим это блюдо с креветками, и поверьте, приготовив его...

Посмотреть рецепт - Острый тайский суп с креветками, карри и травами

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рыбные рулеты с сыром и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Горбуша (или другая рыба); Сыр моцарелла; Шпинат; Соль; Перец ; Лимон; Кунжут;
Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой

Посмотреть рецепт - Рыбные рулеты с сыром и шпинатом

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Лаваш; Сайра консервированная; Яйцо; Сыр; Зелень (укроп, петрушка); Майонез;
Закуска, которая понравится даже самым искушённым людям. Этот рулет делается очень быстро и съедается тоже быстро 🙂

Посмотреть рецепт - Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Для соуса:; лимон; сок лимона; греческого оливкового масла; свежемолотого чеснока; укропа; соли; молотого черного перца; сушеного орегано; молотый кориандр; Для рыбы:; зеленая фасоль; помидоров черри; лук; филе палтуса;
•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так...

Посмотреть рецепт - Палтус, запеченный с черри и зеленой фасолью

Пирог с красной рыбой и сыром

Пирог с красной рыбой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Красная рыба ; Сыр (любой полутвёрдый); Яйцо ; Сухие травы; Зелёный лук ;
Слоеный пирог из красной рыбы и сыра — это нежное, сытное и полезное блюдо. Рыба содержит много омега 3 кислот, железа и фосфора, так необходимых нам для работы мозга. А...

Посмотреть рецепт - Пирог с красной рыбой и сыром

Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Маринованная скумбрия с горчицей и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Скумбрия; Уксус; Соль; Лук; Горчица в зернах; Черный перец; Белый перец; Кориандр; Масло растительное;
Домашняя маринованная скумбрия — вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с...

Посмотреть рецепт - Маринованная скумбрия с горчицей и луком

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Рыба, запеченная с овощами в пергаменте - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: форель; лимон; масло сливочное; помидоры черри; картофель; специи (соль, перец, приправа для рыбы) ; зелень ; душистый перец горошек;
Блюда из рыбы считаются самыми полезными и диетическими, в рыбе содержится множество полезных жиров и протеинов, фосфора и цинка, кальция и железа. Рыба, приготовленная в духовке, считается наиболее полезной. Рассмотрим...

Посмотреть рецепт - Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: тортилья  ; консервированного тунца; отварной кукурузы; краснокочанной капусты; болгарский перец; специи; сыр;
Мексиканская тортилья сейчас на пике популярности. Почему бы не приготовить блюдо мексиканской кухни у себя на кухне и порадовать семью, хрустящими воздушными лепёшками с сочной рыбной начинкой?!

Посмотреть рецепт - Тортилья с тунцом, капустой и кукурузой

Маринованная мойва в домашних условиях

Маринованная мойва в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мойва свежемороженная; Вода; Соль; Сахар; Уксус 9%; Лавровый лист; Французская горчица в зернах; Перец черный горошком;
Мойва-морская арктическая рыба, которая относится к семейству лососевых. Кроме селедки и скумбрии в домашних условиях легко замариновать и мойву. Вкус у такой рыбки получается пикантный за счет специй. Простой рецепт...

Посмотреть рецепт - Маринованная мойва в домашних условиях

Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Запеченный стейк из красной рыбы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе красной рыбы ; Картофель молодой ; Укроп; Тимьян ; Лук репчатый ; Соль ; Лимон ; Масло оливковое; Перец молотый ;
Для приготовления лучше выбрать свежий стейк. Но если рыба заморожена, то лучше опустите ее в холодную подсоленную воду с добавлением лимонного сока на 10 минут вместо того, чтобы полностью ее...

Посмотреть рецепт - Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом

Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: легкий майонез; шпинат свежий; филе слабосоленой семги; тонкий лаваш;
Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками. Так, к...

Посмотреть рецепт - Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом

Гречневая каша с рыбной котлетой, оформление блюда

Гречневая каша с рыбной котлетой, оформление блюда - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Гречка; Котлета; Желток куриный; Помидоры; Майонез; Хлеб черный;
Такое блюдо как нельзя подойдет для капризных деток.

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с рыбной котлетой, оформление блюда

Слоеный салат с печенью трески

Слоеный салат с печенью трески - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Печень трески ; Твердый сыр ; Морковь ; Яйцо ; Майонез ; Зеленый лук ;
Печень трески чрезвычайно полезна. Входящие в нее кислоты группы Омега-3, йод, железо, витамин Д и другие помогают укрепить иммунитет и восстановить работу половой системы. Именно печень трески рекомендована при гормональных...

Посмотреть рецепт - Слоеный салат с печенью трески

Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой

Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Тарталетки; Паста творожно-сырная; Слабосоленая семга; Кунжутные семечки; Оливки; Зелень;
Тарталетки — весьма удачная подача закуски. Не нужно пользоваться столовыми приборами, так как их удобно держать в руке. Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой станут фаворитом на праздничном столе.

Посмотреть рецепт - Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой

Тушеная рыба с томатами по-мароккански

Тушеная рыба с томатами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свежий острый перец ; филе белой морской рыбы; ароматное подсолнечное или оливковое масло; салатный лук красный крупный; свежая зелень петрушки; перец болгарский разных цветов; томатная паста; веточки свежей измельченной кинзы; крупные помидоры; лимон ; зубцы чеснока крупные; лимонный перец свежемолотый; оливки зеленые без косточек ; тонкомолотая соль морская; тростниковый сахарный песок;
Марокканцы очень любят рыбу и готовят из нее очень вкусные и полезные блюда. Тем, кому очень нравится марокканская кухня, рекомендуется приготовить рыбное блюдо с томатами и острым перчиком.

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба с томатами по-мароккански

Закусочные бутерброды с паштетом из рыбы и сыра

Закусочные бутерброды с паштетом из рыбы и сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лосось слабосоленый; Укроп; Сливочный сыр; Соль; Хрен ; Перец молотый; Хлеб черный;
Ну, кто из нас не любит бутерброды? Бутерброды любят все. Утром, завтракая практически на ходу, мы спасаемся от голодного воя желудка именно бутербродами. Выезжая на природу, чтобы отдохнуть, поплавать и...

Посмотреть рецепт - Закусочные бутерброды с паштетом из рыбы и сыра

Тарталетки со свеклой и сельдью

Тарталетки со свеклой и сельдью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто слоенное бездрожжевое; Яйцо; Сельдь слабосоленая (соленая); Свекла; Чеснок; Сметана ; Соль; Зелень;
Простые в приготовлении, вкусные тарталетки со свеклой и сельдью — отличный вариант закуски на праздничном столе.

Посмотреть рецепт - Тарталетки со свеклой и сельдью

Салат с авокадо и красной рыбой

Салат с авокадо и красной рыбой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Авокадо; Лимонный сок; Листья салата (микс); Лосось слабосолёный; Красный лук (салатный); Заправка; Оливковое масло; Перец горошек; Соль;
Подготавливаем все продукты. Зелень берем свежую, рыбу выбираем проверенную, хорошего качества. Авокадо должно быть спелым, немного мягким при нажатии.

Посмотреть рецепт - Салат с авокадо и красной рыбой

Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами

Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Лосось; Лимон; Апельсиновый сок; Петрушка; Соль, специи; Оливковое масло; Специи; Cпаржа; Рис; Вода;
Заранее подготавливаем нужные продукты и приступаем к приготовлению.

Посмотреть рецепт - Филе лосося на пару с рисом басмати, спаржей и овощами

Рыба тушеная в томате с зеленью и машем

Рыба тушеная в томате с зеленью и машем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Томатная паста; Укроп; Базилик; Маш; Масло растительное; Специи; Соевый соус;
Это блюдо само по себе и горячее, и гарнир. Готовится просто и быстро, а главное, несмотря на доступность ингредиентов, смотрится довольно изысканно. Рыбу можно брать любую из тех сортов, где...

Посмотреть рецепт - Рыба тушеная в томате с зеленью и машем

Дорада на пару с овощами

Дорада на пару с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рыба Дорада; Зелень; Чеснок; Лимон; Соль; Молотый черный перец; Морковь; Цветная капуста; Картофель;
Дорада – рыба, которую лучше есть в чистом виде, без кляров, тушений в томатной соусе и т.д., она сама по себе совершенство. После приготовления мясо у нее очень нежное… Чтобы...

Посмотреть рецепт - Дорада на пару с овощами

Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Паштет из тунца с яйцом и сметаной - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку; Яйцо куриное; Сметана ; Горчица ; Соль специи;
Для данного рецепта можно использовать тунец консервированный для салатов, получается бюджетнее, но так же вкусно!

Посмотреть рецепт - Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель ; Филе трески (или другой белой рыбы); Спаржа; Черный молотый перец; Мелкая соль; Масло оливковое; Зелень ; Фольга ;
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на...

Посмотреть рецепт - Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами

Итальянский суп из рыбы (рыбная солянка)

Итальянский суп из рыбы (рыбная солянка) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба (желательно разного вида); Лимон; Картофель; Лук; Огурец соленый; Болгарский перец; Морковь; Оливки; Маслины; Специи; Соль; Масло; Томатная паста;
Когда обычная пища начинает приедаться, поневоле обращаешь внимание на другие блюда. Сначала пробуешь все из кулинарии и поваренной книги собственной страны, затем обращаешься к заграничной кухне. Стараешься приготовить самые необычные...

Посмотреть рецепт - Итальянский суп из рыбы (рыбная солянка)

Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом

Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: молоко; измельченный кориандр; малосольная брынза; румяный кунжут; мандарин; форель; оливковое масло; соевый соус; тростниковый сахар; приправа или специи для рыбки; черный перчик и соль;
Пикантная, нежная и вкусная форель, запеченная в мандариновом соусе – это очень оригинальное блюдо из рыбы, которое превосходно дополняется малосольной брынзой и румяным кунжутом. Оно заинтригует гостей своей ароматностью, изысканностью...

Посмотреть рецепт - Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом

Запеченное рыбное филе с лимоном

Запеченное рыбное филе с лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе рыбы; лимонный сок ; специи для рыбы; соль; оливковое масло; лимон; зелень;
Готовить рыбу одно удовольствие. Всего, каких-то пять минут и блюдо можно назвать готовым. Если вам попалась в магазине свежая любимая рыбка, не проходите мимо, а возьмите для приготовления по нашему...

Посмотреть рецепт - Запеченное рыбное филе с лимоном

Рыбный суп из филе щуки

Рыбный суп из филе щуки - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Вода; Картофель; Морковь; Лук; Филе щуки; Растительное масло; Лавровый лист; Душистый горошек; Соль; Зелень (петрушка);
Какой же обед может быть без супа? Наш рецепт для тех, кому безумно надоели щи, борщи… Рыбный супчик наш выбор на сегодня! К тому же рыба очень полезный продукт. Этот...

Посмотреть рецепт - Рыбный суп из филе щуки

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Гречка; Рыба (хек); Морковь; Чеснок; Лавровый лист; соль, перец, специи; томатныя паста; кукурузный крахмал; растительное масло;
Предлагаю рецепт подливки из рыбы под томатным соусом. Блюдо очень простое, но полезное и вкусное. Подойдет под любой гарнир, каши, макароны, картошка. Я готовила рыбу хек, она легко чистится и...

Посмотреть рецепт - Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Маринад для рыбы:; оливкового масла; нарезанной свежей кинзы; нарезанной свежей петрушки; сок лимона; измельченного чеснока; молотого перца; молотого имбиря; молотого тмина; соли; молотого шафрана; Для тажина:; филе трески, нарезанное небольшими кусочками; оливкового масла; луковица, нарезанная кольцами; морковь, очищенная и нарезанная ломтиками; картофель, очищенный и нарезанный толщиной 1 см; зеленый перец, нарезанный кольцами; помидор, очищенные от семян и нарезанных соломкой; нарезанной свежей кинзы;
Таджин — это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.

Посмотреть рецепт - Рыбный тажин с овощами по-мароккански

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Шпроты; Авокадо; Яйцо; Хлеб темный бездрожжевой; Лук зеленый; Соль; Чеснок;
А это снова наша старая добрая шпрота, которая была одной из главных героинь под новый год в наше советское детство. Из нее, помню, мама всегда готовила вкусные бутербродики, добавляла в...

Посмотреть рецепт - Бутерброды со шпротами

Филе карпа на луковой подушке

Филе карпа на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе карпа; Соль; Лимонный перец; Растительное масло; Лук репчатый; Лимонный сок;
Можно ли приготовить карпа без костей? Да, если приготовить его в виде филе на луковой подушке! Данный рецепт прост в исполнении, а результат — порадует восхитительным вкусом и нежной структурой...

Посмотреть рецепт - Филе карпа на луковой подушке

Тартар из лосося и авокадо

Тартар из лосося и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лосось свежий; авокадо ; красный лук; каперсы; оливковое масло для заправки; лимонный сок; зеленый лук;
Тартар – это классическое блюдо французской кухни. В классическом рецепте его готовят из сырого мяса говядины. Наше блюдо, будет приготовлено немного в другом варианте, из лосося и авокадо. Готовится очень...

Посмотреть рецепт - Тартар из лосося и авокадо

Салат с копченым лососем и авокадо

Салат с копченым лососем и авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Копчёный лосось ; Авокадо ; Смесь душистых трав ; Горчица; Чеснок ; Сок лимона ; Оливковое масло ; Соль, перец ; Микс салата (рукола, латук, лолло-россо, романо, айсберг) ;
Это салат просто витаминная бомба! В летнее время он станет фаворитом на вашем столе. Подойдёт как для праздника, так и для ежедневного ужина. Лосось отлично сочетается с авокадо и свежими...

Посмотреть рецепт - Салат с копченым лососем и авокадо

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыба (тилапия, хек, минтай) ; Репчатый лук; Болгарский перец (красный) ; Помидоры свежие; Перец черный молотый; Паприка молотая сладкая; Соль; Сахар; Вода или бульон; Подсолнечное или оливковое масло; Оливки; Чеснок; Томатный соус; Зелень;
Рыба, тушеная с овощами — вкусное и достаточно несложное в приготовлении блюдо. Выбрать можно любую рыбку, в которой немного костей. Хорошо получается из минтая или хека.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная с овощами
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Рыбный салат со свеклой и горошком
  • Паста с креветками в необычном соусе
  • Скумбрия, запеченная с овощами под сыром
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы с рисом и мясом
  • Овсяно-творожное печенье
  • Чай с медом-Мятный микс
  • Грибной соус с сыром
    Грибной соус с сыром
  • Гречневый суп с курицей
  • Грушево-медовое мороженое
  • Суп с фасолью и овощами
    Суп с фасолью и овощами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.