Тушеный тунец с овощами на сковороде
Посмотреть рецепт - Тушеный тунец с овощами на сковороде
Рыба тушеная — рецепты
Если вы захотите разнообразить рыбное меню, то именно рецепты тушеной рыбы помогут вам сделать это. Для этого способа приготовления подходит абсолютно любой вид рыбы — от обычного минтая до благородной осетрины. Тушить рыбу можно под любимым соусом или одновременно с овощами. Во втором случае вы получите уже готовое второе блюдо: рыбу, тушеную с овощами и гарнир можно не готовить. Особенно простой рецепт включает в себя собственно рыбу, лук и картофель. Классические специи для тушеной это лавровый лист и перец горошком. Если же вы сторонник разнообразия, то можете добавить болгарский перец, орегано, мяту, мускатный орех и пр. Для детского или диетического питания можно потушить рыбу (например, треску) в молоке или сливках.
Для тушения можно использовать духовой шкаф, мультиварку обычную газовую плиту. В любом случае, на выходе вы получите полезное и вкусное блюдо.