• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из рыбы > Рыба тушеная
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба тушеная - домашние простые рецепты приготовления

Рыба тушеная — рецепты
Если вы захотите разнообразить рыбное меню, то именно рецепты тушеной рыбы помогут вам сделать это. Для этого способа приготовления подходит абсолютно любой вид рыбы — от обычного минтая до благородной осетрины. Тушить рыбу можно под любимым соусом или одновременно с овощами. Во втором случае вы получите уже готовое второе блюдо: рыбу, тушеную с овощами и гарнир можно не готовить. Особенно простой рецепт включает в себя собственно рыбу, лук и картофель. Классические специи для тушеной это лавровый лист и перец горошком. Если же вы сторонник разнообразия, то можете добавить болгарский перец, орегано, мяту, мускатный орех и пр. Для детского или диетического питания можно потушить рыбу (например, треску) в молоке или сливках.

Для тушения можно использовать духовой шкаф, мультиварку обычную газовую плиту. В любом случае, на выходе вы получите полезное и вкусное блюдо.


Что можно приготовить:
Блюда из горбуши Блюда из скумбрии Блюда из форели Минтай тушёный Рыба жареная в кляре Запеченная рыба в фольге Запеченная рыба с картошкой Рыба в фольге с чесноком Рыба с картошкой Запеченный лосось Запеченная рыба с чесноком Рыба в сметанном соусе Рыбный киш Шашлык из рыбы Рыба с картошкой в фольге Форшмак из рыбы Соус к запеченной рыбе Стейк из рыбы Паста с рыбой Тушеный лосось Стейк из лосося Рыба в томатном соусе Рыба минтай жареная Гарнир к жареной рыбе Рыбный фарш из трески Жареная рыба с картошкой Жареная рыба на гриле Жареный лосось Пирог с лососем Паста с лососем Рыбные котлеты из лосося Рыбный фарш из щуки Шаурма с рыбой в лаваше Котлеты из рыбного фарша Рыба запеченная под соусом

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушеный тунец с овощами на сковороде

Тушеный тунец с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Тунец; Морковь; Лук репчатый; Масло растительное; Майонез; Вода; Соль; Приправа; Лук зеленый;
Для того, чтобы потушить на сковороде тунца вместе с овощами, потребуется не так много времени и продуктов. Тушиться наша рыбка, разделанная и порезанная на кусочки, будет в майонезной заливке. Вкус...

Посмотреть рецепт - Тушеный тунец с овощами на сковороде

Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)

Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая рыба; лук; морковь; соль, перец, сахар;
Это блюдо хорошо подойдет к пюре, а также каше и макаронам. Рецепт достаточно простой. Готовится быстро. А вкус такой рыбы намного лучше, чем консервы из магазина.

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба в томатном соусе (как консервы)

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Рыба, тушеная в томате с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба морская, свежемороженая; Мука; Морковь ; Репчатый лук; Растительное масло; Томатная паста; Соль; Сахар; Лавровый лист; Перец чёрный молотый; Петрушка или другая зелень;
Рыба, тушеная в томате с морковью и луком получается очень нежной и сочной.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томате с морковью и луком

Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом

Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе лосося; Шпинат; Болгарский перец; Укроп; Репчатый лук; Чеснок; Сливки 33 %; Вода; Лимон; Сок лимона; Сыр пармезан; Сливочное масло; Соль; Перец;
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления рыбы

Посмотреть рецепт - Красная рыба в сливочном соусе со шпинатом

Паста с помидорами и рыбой минтай

Паста с помидорами и рыбой минтай - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; большие чесночные дольки; красный чили перец; ароматное масло оливковое; соленые каперсы; рыбное филе; любая паста; консервированные помидоры; помидоры черри; белое вино; морская соль тонкомолотая; свежемолотый розовый перец; лимон; базилик зеленый;
Тушёный минтай в томатном соусе с помидорами — очень вкусное блюдо. Для сытости добавляется макаронные изделия, и, очень кстати. Паста получается сочной, а вкус насыщенный и ароматный. Для приготовления данного...

Посмотреть рецепт - Паста с помидорами и рыбой минтай

Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)

Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: рыба (форель радужная); лук репчатый; чеснок; растительное масло; перец душистый; кориандр ; перец черный молотый; лавровый лист; соль; сахар; перец чили молотый;
Рыбные консервы — привычная каждой хозяйке заготовка. По обыкновению мы покупаем консервы в магазине, но как же легко и просто приготовить их самостоятельно. При наличии мультиварки — в два счета....

Посмотреть рецепт - Рыбная консерва в мультиварке-скороварке (из форели)

Мойва, тушенная в молоке

Мойва, тушенная в молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мойва; Молоко; Репчатый лук; Растительное масло; Кориандр; Лавровый лист; Соль;
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке...

Посмотреть рецепт - Мойва, тушенная в молоке

Минтай, в сметане с овощами

Минтай, в сметане с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Минтай; Сметана; Лук; Морковь; Зелень; Соль; Специи; Масло подсолнечное;
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу — это...

Посмотреть рецепт - Минтай, в сметане с овощами

Филе лосося в сливочном соусе

Филе лосося в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Филе лосося; Вяленные помидоры; Шпинат; Сливки 10%; Чеснок; Оливки, маслины; Тертый сыр; Соль; Перец; Оливковое масло;
Для приготовления подойдут стейки или филе лосося кусочками. Помидоры должны быть только вяленные, именно в таком виде получается оригинальный вкус. Филе со сливочным соусом получается невероятно нежным и вкусным. В...

Посмотреть рецепт - Филе лосося в сливочном соусе

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба мелкая; Подсолнечное масло; Крепкая чайная заварка; Соль; Специи;
Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа «шпроты».

Посмотреть рецепт - Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Минтай; Сметана 20%; Лук; Морковь; Масло растительное ; Соль, приправа; Вода;
Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее...

Посмотреть рецепт - Минтай тушеный в сметане

Тушеная рыба с томатами по-мароккански

Тушеная рыба с томатами по-мароккански - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свежий острый перец ; филе белой морской рыбы; ароматное подсолнечное или оливковое масло; салатный лук красный крупный; свежая зелень петрушки; перец болгарский разных цветов; томатная паста; веточки свежей измельченной кинзы; крупные помидоры; лимон ; зубцы чеснока крупные; лимонный перец свежемолотый; оливки зеленые без косточек ; тонкомолотая соль морская; тростниковый сахарный песок;
Марокканцы очень любят рыбу и готовят из нее очень вкусные и полезные блюда. Тем, кому очень нравится марокканская кухня, рекомендуется приготовить рыбное блюдо с томатами и острым перчиком.

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба с томатами по-мароккански

Рыба тушеная в томате с зеленью и машем

Рыба тушеная в томате с зеленью и машем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рыбное филе; Томатная паста; Укроп; Базилик; Маш; Масло растительное; Специи; Соевый соус;
Это блюдо само по себе и горячее, и гарнир. Готовится просто и быстро, а главное, несмотря на доступность ингредиентов, смотрится довольно изысканно. Рыбу можно брать любую из тех сортов, где...

Посмотреть рецепт - Рыба тушеная в томате с зеленью и машем

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыба под томатным соусом (универсальная подливка) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Гречка; Рыба (хек); Морковь; Чеснок; Лавровый лист; соль, перец, специи; томатныя паста; кукурузный крахмал; растительное масло;
Предлагаю рецепт подливки из рыбы под томатным соусом. Блюдо очень простое, но полезное и вкусное. Подойдет под любой гарнир, каши, макароны, картошка. Я готовила рыбу хек, она легко чистится и...

Посмотреть рецепт - Рыба под томатным соусом (универсальная подливка)

Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рыба (тилапия, хек, минтай) ; Репчатый лук; Болгарский перец (красный) ; Помидоры свежие; Перец черный молотый; Паприка молотая сладкая; Соль; Сахар; Вода или бульон; Подсолнечное или оливковое масло; Оливки; Чеснок; Томатный соус; Зелень;
Рыба, тушеная с овощами — вкусное и достаточно несложное в приготовлении блюдо. Выбрать можно любую рыбку, в которой немного костей. Хорошо получается из минтая или хека.

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная с овощами

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: рыбный фарш; лук репчатый; помидоры; болгарский перчик; паста;
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.

Посмотреть рецепт - Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Отварная рыба по-польски

Отварная рыба по-польски - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба, мясо предпочтительнее белое; Вода; Морковь; Лук репчатый; Корень сельдерея; Петрушка; Лавровый лист; Соль; Перец горошком; Для соуса:; Бульон; Масло сливочное; Яйца куриные; Зелень рубленой петрушки; Соль; Перец черный молотый; Лимонный сок;
Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, как холодных, так и горячих. На сайте множество рецептов запеченной и жареной рыбы. Сегодня приготовим отварную рыбу по-польски. Что сказать про данное блюдо?...

Посмотреть рецепт - Отварная рыба по-польски

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Минтай; Кабачок; Лук; Морковь; Помидор ;
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Филе минтая, тушеного с овощами в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Перец; Сметана;
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро...

Посмотреть рецепт - Филе минтая, тушеного с овощами в сметане

Тушеная рыба в томатном соусе

Тушеная рыба в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Мука; Томатная паста; Вода; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно...

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба в томатном соусе

Минтай, тушеный с помидорами и луком

Минтай, тушеный с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе минтая; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Соль; Перец; Укроп;
Для этого рецепта минтай подойдет как полностью рыбкой, которая делится на кусочки, так и филе. Помидоры заменяют томатную пасту или соус, но при этом еще вкуснее, так как идут кусочками....

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с помидорами и луком

Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Горбуша под овощным маринадом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Морковь; Лук; Помидор; Масло растительное; Соль; Молотая паприка; Майонез; Вода кипяченая; Зелень;
Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется...

Посмотреть рецепт - Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Рыба в томатно-сметанном соусе на сковороде

Рыба в томатно-сметанном соусе на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: рыба; соль; специи для рыбы; мука; масло растительное; сметана; соус томатный; вода кипяченая; укроп;
Очистим свежую рыбу, нарежем ее кусочками, приправим специями и обваляем в муке. Рыбные кусочки сначала обжарим до румяной корочки, а затем потушим в томатно-сметанном соусе. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Рыба в томатно-сметанном соусе на сковороде

Рыба хек с овощами на сковороде вок

Рыба хек с овощами на сковороде вок - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: рыба хек (филе); кунжутное масло; чеснок; красный, зеленый, желтый перец; морковь; кукуруза (мини); луковица; бульона или воды; кукурузный крахмал; вода ; Для соуса:; устричный соус; соевый соус; белый перец (порошок);
Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.

Посмотреть рецепт - Рыба хек с овощами на сковороде вок

Рыба, тушеная в томатном соусе

Рыба, тушеная в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Морковь; Лук репчатый; Томатная паста; Растительное масло; Мука пшеничная; Соль; Сахар; Перец черный молотый; Лавровый лист; Перец черный горошком; Приправа для рыбы; Зелень;
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре...

Посмотреть рецепт - Рыба, тушеная в томатном соусе

Лосось в сливочном соусе с вином

Лосось в сливочном соусе с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый; Белое вино; Молотый черный перец; Соль; Оливковое масло; Пшеничная мука; Стейк лосося; Лимон;
Есть много потрясающих гарниров к этому лососю в сливочном соусе.

Посмотреть рецепт - Лосось в сливочном соусе с вином

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: тунец; мед; соевый соус; чеснок; морковь; брокколи; стручковый горошек; зеленый лук; острый бобовый соус; соль, специи;
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.

Посмотреть рецепт - Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Рыба тушеная с луком и морковью

Рыба тушеная с луком и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Хек; Лук репчатый; Морковь; Укроп; Соль;
Отличный выбор блюда, когда хочется чего то необычного и вкусного, а главное полезного! Тушеный хек — это настоящий кладезь белка, и полезных минералов.

Посмотреть рецепт - Рыба тушеная с луком и морковью

Рыба в кляре (минтай)

Рыба в кляре (минтай) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: минтай; лимон; яйцо; мука ; соль ; перец черный молотый душистый; масло растительное ;
Сочная, ароматная, с нежнейшим мясом, рыба.

Посмотреть рецепт - Рыба в кляре (минтай)

Карась, тушенный на сковороде

Карась, тушенный на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Карась; Соль; Приправа дл ярыбы; Томатная паста; Майонез ; Вода; Масло растительное;
Для рецепта потребуется свежий карась. Его мы выпотрошим, почистим, сдобрим специями. Для рецепта нам также потребуется мука для обвалки рыбы, поскольку сначала карася мы пожарим, а уже потом – потушим....

Посмотреть рецепт - Карась, тушенный на сковороде

Минтай, тушеный с морковью

Минтай, тушеный с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рыба минтай; Морковь; Лук; Соль; Розмарин; Черный перец гороховый; Лавровый лист; Вода;
Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления. Данный рецепт является...

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с морковью

Хек, тушеный под овощной шубой

Хек, тушеный под овощной шубой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Хек с/м (тушка); Морковь; Лук репчатый; Свекла; Сметана; Укроп; Соль; Сахар ; Перец черный молотый; Вода; Масло растительное;
Хек – это одна из самых диетических видов рыбы, которая подходит даже самым маленьким деткам. Большим преимуществом хека является отсутствие костей (помимо хребта), поэтому такое блюдо с удовольствием будут кушать...

Посмотреть рецепт - Хек, тушеный под овощной шубой

Треска с цветной капустой и картофелем

Треска с цветной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Треска (филе); Маленькая цветная капуста; Средний картофель; Зубчик чеснока; Белый или сладкий лук; Сладкая паприка; Яблочный уксус или сидр; Соль; Оливковое масло; Нарезанная свежая петрушка;
Несмотря на простое использование ингредиентов, блюдо удивляет восхитительным результатом. К тому же оно очень полезное и им можно наслаждаться в любое время года.

Посмотреть рецепт - Треска с цветной капустой и картофелем

Минтай тушенный в томатном соусе

Минтай тушенный в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Морская рыба (минтай); Морковь; Небольшая луковица; Томат; Соль, перец; Масло топленое ;
Это блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру и порадует не только взрослых, но и самых маленьких гурманов. Готовиться оно довольно просто и быстро. Поэтому если вы не успели ничего приготовить...

Посмотреть рецепт - Минтай тушенный в томатном соусе

Минтай, тушеный с морковью в сметане

Минтай, тушеный с морковью в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рыба белая (минтай); Лук репчатый; Лук красный; Морковь свежая; Приправа для рыбы; Перец черный молотый; Тмин черный; Семена пажитника; Сметана; Мука пшеничная; Соль; Масло сливочное; Вода;
Для приготовления этого блюда подойдет любая белая рыба. Готовится быстро. Ингредиенты доступны в любом магазине.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с морковью в сметане

Минтай, тушеный с овощами

Минтай, тушеный с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Минтай свежемороженый; Морковь; Лук; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Мука;
Как вы относитесь к рыбе? Я очень люблю ее в любом виде. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить вкуснейший минтай, тушеный с овощами. Блюдо очень простое в приготовлении, не...

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с овощами

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Паста тальятелле; Филе лосося; Сливки 20%; Оливковое масло; Соль, перец, зелень;
Итальянская кухня — это целый кладезь крышесносных рецептов на любой вкус. Некоторые ошибочно полагают, что итальянские блюда слишком сложные. Но это категорически не так. Итальянские домохозяйки тоже любят простоту и...

Посмотреть рецепт - Паста с лососем в сливочном соусе

Минтай в сметане

Минтай в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Морковь; Филе минтая; Лук; Растительное масло; Сметана; Соль, перец, сухой укроп;
Не для кого не секрет, что рыба очень полезный продукт, в ней содержаться витамины и микроэлементы необходимые для организма. Блюда из минтая отличаются простотой приготовления и невысокой калорийностью.

Посмотреть рецепт - Минтай в сметане

Душистый хек на пару

Душистый хек на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Хек; Укроп; Соль; Перец;
Сегодня приготовила хек в пароварке. Это уникальная рыба- невысокая цена, но огромное количество полезных веществ. Так как хек рыба не жирная, его невозможно пересушить и это еще один плюс. Время...

Посмотреть рецепт - Душистый хек на пару

Тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Скумбрия; Морковь; Лук; Соль; Специи;
В скумбрии содержится множество полезных микроэлементов, витаминов, особенно высоко содержание Омега 3 жиров. Её рекомендуют включать в меню, для детей, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям пожилого возраста.

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба в соусе на сковороде

Тушеная рыба в соусе на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: рыба линь; соль; перец черный молотый; сок лимона; мука; приправа для рыбы; масло растительное; паста томатная; майонез; вода кипяченая; зелень;
Для рецепта лучше использовать свежую рыбу. Очистим её, сдобрим специями, обваляем в муке, а затем обжарим на сковороде. Чтобы рыбка получилась мягкой и сочной, потушим её потом в соусе из...

Посмотреть рецепт - Тушеная рыба в соусе на сковороде

Лосось на пару с лимоном и травами

Лосось на пару с лимоном  и травами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: лук, почищенный, разрезанный пополам и нарезанный; зеленый лук; филе лосося, нарезанное на 4 порции; соль, черный перец; молотый кориандр; молотый тмин; чеснок ; оливковое масло первого отжима; свежей петрушки; лимон, тонко нарезанный кольцами; белое вино (или вы можете использовать воду или нежирный бульон);
Этот тушеный лосось в средиземноморском стиле с чесноком, лимоном и свежей зеленью — идеальный быстрый ужин! Для приготовления вам понадобится сковорода с крышкой, чтобы приготовить на пару этого лосося. Пергаментная...

Посмотреть рецепт - Лосось на пару с лимоном и травами

Рыба тушеная в сметанном соусе

Рыба тушеная в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Тушка хека; Лук крупный; Морковь; Соль; Перец душистый; Лавровый лист; Специи для рыбы; Чеснок; Сметана;
Мы часто везде торопимся и перестаём следить за пользой той пищи,которую готовим. Данный рецепт сочетает в себе и скорость приготовления и пользу.

Посмотреть рецепт - Рыба тушеная в сметанном соусе

Жареная рыба с луком

Жареная рыба с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рыба; Лимонный сок; Соль; Специи; Лук; Мука пшеничная; Растительное масло;
Блюдо с божественным вкусом. Просто, быстро и вкусно. Жареная рыба в муке с луком получается нежной и сочной. Самый идеальный вариант рыбы — это речная рыбка, более нежная при приготовлении....

Посмотреть рецепт - Жареная рыба с луком

Рыба с овощами

Рыба с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: минтай; морковь; лук; мука; майонез или сметана; масло растительное; соль, перец;
Рыбу с овощами я раньше не очень жаловала, особенно минтай. Этот рецепт рыбки с овощами я попробовала у своей сестры, и даже мой муж, который не особо любит рыбу, теперь...

Посмотреть рецепт - Рыба с овощами

Рыбные рулеты с овощами в мультиварке

Рыбные рулеты с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: филе рыбы; специи ; соль, молотый перец ; йогурт без наполнителя; зелень ; морковь; кабачки или цукини; спаржа; мука; сливки;
Простая закуска к празднику — это рулеты из рыбы. С их приготовлением справиться даже ребёнок. Начинка лишь придаст рыбе изюминку. Прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо приобрести список продуктов, указанный...

Посмотреть рецепт - Рыбные рулеты с овощами в мультиварке

Омлет с красной рыбой и зеленой фасолью

Омлет с красной рыбой и зеленой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Молоко; Фасоль зелёная ; Филе красной рыбы ; Яйцо; Соль; Молотый черный перец ; Растительное масло;
Самый вкусный и сытный завтрак. Пальчики оближешь!

Посмотреть рецепт - Омлет с красной рыбой и зеленой фасолью

Рыба на пару с рисом

Рыба на пару с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Замороженная рыба (морской окунь); Бурый рис; Масло сливочное (для подачи в готовом блюде); Масло оливковое; Соль; Перец душистый;
Во времена советского союза существовал рыбный день-четверг каждой недели. Его ввёл приказом Наркомснаба СССР Анастас Микоян. Причин вводить такой день было несколько — во-первых, в стране не хватало мяса, во-вторых,...

Посмотреть рецепт - Рыба на пару с рисом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба морская; Морковь; Лук репчатый; Мука; Чеснок; Томатная паста; Подсолнечное масло; Соль; Сахар; Черный перец горошком; Лавровый лист; Корень петрушки;
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров! Это простое и аппетитное блюдо можно подать как в будний день любимым домочадцам, так и на праздничный стол! К тому же при данной обработке очень...

Посмотреть рецепт - Рыба под маринадом

Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде

Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Стейки зубатки ; Соевый соус; Корень имбиря ; Кориандр ; Черный перец ; Растительное масло; Крахмал картофельный ;
Честно говоря, когда я в первый раз попробовала зубатку, то была очень разочарована. На вид очень красивое филе оказалось совершенно невкусным и со странным привкусом. Но вот свекровь опять купила...

Посмотреть рецепт - Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде

12»

Лучшие и новые рецепты

  • Кексы с консервированной кукурузой в микроволновке
  • Салат Вальдорф из яблок и сельдерея
    Салат «Вальдорф» из яблок и сельдерея
  • Горячие бутерброды с беконом, помидорами и солеными огурцами
  • Насыпной пирог с вишней
    Насыпной пирог с вишней
  • Жареные гренки с повидлом и бананом
    Жареные гренки с повидлом и бананом
  • Мухаллеби - молочный пудинг по-турецки
    Мухаллеби — молочный пудинг по-турецки
  • Капустный салат для детокса
  • Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель
    Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель
  • Слоеный салат с крабовыми палочками и яйцами
    Слоеный салат с крабовыми палочками и яйцами
  • Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.