Салат с рыбой и свежим огурцом — это прекрасное сочетание вкусов и питательных веществ, которые удовлетворят ваш аппетит. Сочные кусочки рыбы, свежие огурцы и ароматная зелень создадут неповторимый вкусовой букет, который оценят даже самые искушенные гурманы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Зелёный горошек из банки перекладываем на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
Свежий огурец тщательно промываем и нарезаем для нашего салата в форме маленьких кубиков.
Заранее отвариваем куриные яйца (это примерно 11-12 минут после закипания воды). Когда яйца будут готовы, охлаждаем их в ледяной воде и очищаем. Рубим яйца небольшими кусочками и добавляем к огурцу и горошку.
Ополаскиваем веточки свежей зелени (это может быть укроп, петрушка, зелёный лук). Зелень измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам салата.
Кусочки консервированной рыбы из банки сначала перекладываем на тарелку, немного разминаем вилкой, а затем добавляем в салат.
Для заправки салата используем майонез, не забудьте ингредиенты посолить. Перемешиваем салат готов.
Вот так быстро и просто можно приготовить аппетитный и вкусный салат с консервированной рыбой и свежим огурцом. Приятного всем перекуса!