0 0

Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем

Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем

Ингредиенты

Соль морская - по вкусу
Кефаль - 1 шт.
Растительное масло - опционально
Перец белый - по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 5 зубков
Картошка - 5 шт.
Соевый соус с имбирем - опционально

Печеная кефаль с овощами - вкусное и пикантное блюдо к вашему столу!

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем

Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем и пикантной заправкой станет отменным комплексным блюдом на скорую руку. Второе готовится очень быстро и просто, а результат точно порадует всех хозяюшек!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымыть выпотрошенную и очищенную от чешуи кефаль и обсушить бумажными полотенцами. Натереть рыбу солью и перцем и оставить на 5 минут.

2
Готово

Натереть рыбу маслом, смазать маслом и форму для запекания.

3
Готово

Нарезать рыбу на стейки и выложить в форму.

4
Готово

Полить кефаль соевым соусом с имбирным вкусом.

5
Готово

Очищенный картофель вымыть, обсушить и выложить в форму к рыбе.

6
Готово

Смешать петрушку с небольшим количеством масла, чесноком и морской солью.

7
Готово

Взбить компоненты.

8
Готово

Полученной пастой заправить рубленый картофель. Дать блюду немного настояться и - отправить в духовой шкаф. Готовить до мягкости картофеля и золотистой кожицы кефали.

9
Готово

Вкусная морская кефаль с картофелем готова!

10
Готово

Разложить блюдо по тарелкам и подавать к праздничному или обеденному столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий