Не сложный, но очень интересный рецепт полезного диетического блюда. Рыбу можно использовать любого вида.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Болгарские перцы (целые) ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 С до образования черной корочки.
2. Пока запекаются перцы почистим и нарежем овощи. В моем случае это лук...
3. И морковь. Выкладываем овощи слоями в огнеупорное блюдо, не забывая заправлять специями (по желанию) и сбрызнув растительным маслом.
4. Как перцы подрумянились, сразу перекладываем их в пакет и завяжите его. Оставляем на 10 минут, чтобы перчики пропарились.
5. Теперь можно вынуть перец из пакета и снять кожицу.
6. Разрезаем перчики пополам, чистим и нарезаем полосками.
7. Подготавливаем филе рыбы (если необходимо, разрезаем пополам). Сбрызгиваем соком лимона. Приправляем солью и специями.
8. Выкладываем перчик на каждую рыбу.
9. Аккуратно сворачиваем рулетики и закрепляем зубочистками.
10. Перекладываем рулетики в огнеупорное блюдо на овощи и ставим запекаться в духовку на 15-20 минут (плюс/минус, все зависит от размера рулетов и возможностей вашей духовки) или до готовности. Рыбка готовится быстро - не прозевайте.
11. Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!