Мы приготовим нежнейшую горбушку с грибами, и в разрез с существующим мнением, что перед запеканием мариновать нужно рыбу, замаринуем грибы. Интересно? Тогда начинаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шампиньоны тщательно промоем.
Грибы присолим, поперчим, добавим масло, перемешаем и отставим на 15 минут.
Лук нарежем тонкими полукольцами, черри - тонкими кружочками.
Стейки помоем, обсушим бумажными полотенцами и выложим в форму, застеленную фольгой.
Рыбу присолим и поперчим.
Накроем рыбу нарезанным луком.
Уложим кружочки нарезанных черри.
В форму выкладываем грибы.
Запекаем рыбу с грибами в разогретом духовом шкафу около 20 минут. Подаем к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!