Ингредиенты
-
4-6 шт. Стейки горбуши
-
1 шт. Лук
-
6-7 шт. Черри
-
1 упак. Шампиньоны мелкие
-
3-4 ст.ложки Масло оливковое
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Горбуша с грибами
Мы приготовим нежнейшую горбушку с грибами, и в разрез с существующим мнением, что перед запеканием мариновать нужно рыбу, замаринуем грибы. Интересно? Тогда начинаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Шампиньоны тщательно промоем. |
3
Готово
|
Грибы присолим, поперчим, добавим масло, перемешаем и отставим на 15 минут. |
4
Готово
|
Лук нарежем тонкими полукольцами, черри - тонкими кружочками. |
5
Готово
|
Стейки помоем, обсушим бумажными полотенцами и выложим в форму, застеленную фольгой. |
6
Готово
|
Рыбу присолим и поперчим. |
7
Готово
|
Накроем рыбу нарезанным луком. |
8
Готово
|
Уложим кружочки нарезанных черри. |
9
Готово
|
В форму выкладываем грибы. |
10
Готово
|
Запекаем рыбу с грибами в разогретом духовом шкафу около 20 минут. Подаем к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита! |