Ингредиенты
-
Для маринада:
-
30 мл Вода
-
2 ст.ложки (или по вкусу) Сахар
-
1/4 ч.ложки Соль
-
50 мл Соевый соус
-
1 ст.ложка (или по вкусу) Лимонный сок
-
1/2 ч.ложки Имбирный порошок
-
1 ч.ложка Крахмал
-
Основное:
-
800 г Куриные ножки
-
1-2 ложки для смазки Растительное масло
-
по вкусу Свежемолотый перец
Как приготовить Запеченные куриные ножки в японском маринаде
Японский маринад придаст неповторимый вкус любому виду мяса или рыбы. Маринад получается густым и прекрасно обволакивает продукт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|