Несмотря на простое использование ингредиентов, блюдо удивляет восхитительным результатом. К тому же оно очень полезное и им можно наслаждаться в любое время года.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Цветную капусту разберите на соцветия, вымойте и обсушите. Картошку вымойте, очистите и нарежьте ломтиками толщиной с палец. Лук нарезаем тонкими полосками, а чеснок нарезаем пластинками.
Нагрейте сковороду с маслом на средней мощности, добавив чеснок. Дайте ему слегка подрумяниться. Добавьте лук и щепотку соли, перемешайте и жарьте до полуготовности. Снимите с огня, добавьте уксус и паприку, перемешайте и отставьте в сторону.
В большой кастрюле нагрейте часть воды и добавьте картофель и цветную капусту. Слегка посолите, накройте крышкой и готовьте, пока оба ингредиента не станут мягкими, но следите за тем, чтобы они оставались твердыми и не разваливались.
Слейте воду, переложите овощи в сковороду. Выложите поверх картофеля и капусты обжаренные ранее овощи. Сверху добавьте подготовленную треску, снова накройте крышкой и готовьте несколько минут до готовности рыбы. Присыпьте рыбу паприкой, выключите огонь и дайте постоять пару минут.
Подавайте, присыпав зеленью.