0 0

Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Ингредиенты

Горбуша - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Помидор - 1 штука
Масло растительное - 45 мл
Соль - по вкусу
Молотая паприка - по вкусу
Майонез - 4 ст. ложки
Вода кипяченая - 400 мл
Зелень - по вкусу

Вкусное рыбное блюдо, которое великолепно подойдет для обеденного перекуса. Подавать можно с любым гарниром.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Горбуша под овощным маринадом на сковороде

Для рецепта у нас используется вкусная рыба – горбуша. В блюде она дополнена овощами: морковкой, репчатым луком и свежим помидором. Готовится горбуша под маринадом на сковороде. Также в рецепте используется майонез, свежая зелень и специи. Подробности в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем овощи для маринада. Морковку измельчаем на терке с крупными ячейками. Лук, переложив на разделочную поверхность, нарезаем в форме тонких полуколец. Помидор нарезаем кусочками. Кожицу можно не удалять – на ваше усмотрение.

2
Готово

Размороженную горбушу очищаем от внутренностей, срезаем голову, хвост, плавники. Нарезаем рыбу на куски. Добавляем специи. Перемешиваем.

3
Готово

Овощную нарезку отправляем для пассировки на сковороду. Томим минутки 7.

4
Готово

В другую сковороду в растительное масло, заранее подогретое, выкладываем кусочки горбуши.

5
Готово

Сверху помещаем поджарку из овощей.

6
Готово

Майонез смешиваем с кипяченой водой. Заливаем полученным соусом рыбу и овощи. Томим на малом огне под крышкой около 30 минут. В конце добавляем порубленную зелень.

7
Готово

Майонез смешиваем с кипяченой водой. Заливаем полученным соусом рыбу и овощи. Томим на малом огне под крышкой около 30 минут. В конце добавляем порубленную зелень.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий