Консервированный тунец в данном рецепте можно взять для салата в собственном соку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца отварить до готовности (8-10 минут с момента запекания). Затем залить холодной водой, таким образом, охладив. Почистить и натереть на мелкой терке отдельно желток и белок.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку (количество кладите его по вкусу).
Тунец открыть и раздавить вилочкой, чтобы получилась кашица.
Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме желтков. Заправить массу майонезом и сметаной, перемешать. По вкусу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
В тарталетки выложить полученный нежный салатик и присыпать тертым желтком. По желанию можно украсить рубленой зеленью. Хрустящие тарталеточки с нежным салатиком очень вкусны! Приятного аппетита!