Рыба Дорадо – белая рыба, которую вы можете заменить любой другой, если не найдёте ее в магазине. Подойдёт камбала, треска или, например, филе морского языка. Готовится запечённая рыба несложно. Это блюдо полезное, сытное, в рыбе содержится много белка, других ценных веществ.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Филе рыбы выкладываем в глубокую керамическую форму. Посолите, поперчите.
У оливок удалить косточки, если таковые имеются. Разрезать пополам.
Прибавить к рыбе половину оливок, распределив равномерно, посыпать половиной каперсов, полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лайма, вином.
Выкладываем ещё один слой филе рыбы, повторяем операцию с приправами, маслом, добавляем остальное вино. Накрыть фольгой, оставить промариноваться 15 минут.
Запеките филе Дорадо в духовке.