Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно!
-Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом.
-Количество красного перца, чеснока и имбиря добавляйте на свой вкус. Чем больше добавите, тем острее будет.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Перемешайте говядину (у меня уже нарезанная на кусочки) с соевым соусом, кукурузным крахмалом, толченым красным перцем и чесноком, тертым имбирем в неметаллической миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо, периодически помешивая, 5 минут, пока оно не перестанет быть розовым. Добавьте брокколи, лук, крупно нарезанный. Тушите 2 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте мелко рубленный арахис, готовьте еще минуту. Подавайте к столу с рисом, присыпав зеленью. Приятного аппетита!