Блюдо, в котором все готовится в месте – и гарнир, и второе к нему. Так получается быстрее и вкуснее, ведь все ингредиенты пропитываются вкусами друг друга
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук промыть, очистить и нарезать кольцами. Выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
2. Кабачок помыть, нарезать кольцами. Выложить на лук.
3. В йогурт добавить соль и смазать слой кабачка.
4. Помидоры помыть и нарезать кольцами. Выложить на слой йогурта.
5. Картофель помыть, очистить и также нарезать кольцами. Выложить на слой помидоров
6. Картофель также смазать йогуртом.
7. На картофель выложить филе хека и посолить. Вылить остатки йогурта сверху
8. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут.