Из вареной рыбки получится очень вкусный салат, нужно лишь вместо заправки для него приготовить сырный соус.
Заранее отварить рыбное филе, остудить его и нарезать небольшими кусочками, после этого промыть все овощи, почистить салатный лук.
Приготовить нарезку из свежих огурцов в виде тонких кружочков, затем нарезать небольшими кубиками помидоры, нашинковать салатный лук, переложить все вышеназванные овощи в салатник вместе с рыбкой.
Теперь нужно приготовить сырный соус, а для этого натереть очень мелко пекорино, добавить оставшиеся ингредиенты, взбить все. Теперь сырным нежным соусом необходимо лишь полить рыбный салат, перемешать и подавать приготовленное блюдо к столу, украсив его свежей зеленью.