Ингредиенты
-
одна ч. ложка яблочный уксус натуральный
-
120 г пекорино или какой-то другой твердый сыр
-
по вкусу мелкомолотая соль каменная
-
120 г легкий майонез
-
230 г рыбное филе вареное
-
одна штука салатный лук фиолетовый не очень крупный
-
две штуки помидоры сочные большие
-
две штуки хрустящие огурцы свежие
Как приготовить Рыбный салат с овощами под сырным соусом
Из вареной рыбки получится очень вкусный салат, нужно лишь вместо заправки для него приготовить сырный соус.
Заранее отварить рыбное филе, остудить его и нарезать небольшими кусочками, после этого промыть все овощи, почистить салатный лук.
Приготовить нарезку из свежих огурцов в виде тонких кружочков, затем нарезать небольшими кубиками помидоры, нашинковать салатный лук, переложить все вышеназванные овощи в салатник вместе с рыбкой.
Теперь нужно приготовить сырный соус, а для этого натереть очень мелко пекорино, добавить оставшиеся ингредиенты, взбить все. Теперь сырным нежным соусом необходимо лишь полить рыбный салат, перемешать и подавать приготовленное блюдо к столу, украсив его свежей зеленью.