Ингредиенты
-
2 шт. Рыба Дорада
-
2 зубчика Зелень
-
2 зубчика Чеснок
-
сок половинки лимона Лимон
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1-2 шт Морковь
-
1 небольшой вилок Цветная капуста
-
несколько штук Картофель
Как приготовить Дорада на пару с овощами
Дорада – рыба, которую лучше есть в чистом виде, без кляров, тушений в томатной соусе и т.д., она сама по себе совершенство. После приготовления мясо у нее очень нежное… Чтобы рыба (любая) не пахла морем, лучше ее вымачивать в крепком соляном растворе. Рыбу в данном рецепте можно использовать на свой вкус: судака, сибас, форель…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|