Фарш из рубленной красной рыбы и кусочков картофеля.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шаг 1
Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её. (Можно измельчить при помощи мясорубки).
Шаг 2
В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать.
Шаг 3
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками. Всё добавить к рыбе.
Шаг 4
Добавить в фарш яйцо, перемешать и оставить "отдыхать" 20 минут.
Шаг 5
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности.