Котлеты из красной рыбы с картофелем

Котлеты из красной рыбы с картофелем

Ингредиенты

Красная рыба - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1
Манка - 2 ст л
Картофель - 2 шт среднего размера
Укроп - небольшой пучок или другая зелень
Панировочные сухари - 5 ст л
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Рыбу лучше использовать красную - очень вкусно!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Фарш из рубленной красной рыбы и кусочков картофеля.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её. (Можно измельчить при помощи мясорубки).

Шаг 2
В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Шаг 3
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками. Всё добавить к рыбе.

Шаг 4
Добавить в фарш яйцо, перемешать и оставить "отдыхать" 20 минут.

  • Фото рецепта - Котлеты из красной рыбы с картофелем - шаг 5

Шаг 5
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

  • Фото рецепта - Котлеты из красной рыбы с картофелем - шаг 6

Шаг 6
Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий