Ингредиенты
-
500 грамм филе белой рыбы
-
300 грамм кальмары
-
3-4 ломтика хлеб
-
2 шт. средних лук
-
200-300 грамм мука
-
1 штук яйцо
-
400 грамм масло растительное
-
2 столовых ложек крахмал
-
по вкусу соль
Как приготовить Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами
Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Рыбу разделать и нарезать на кусочки, хлеб замочить в воде, размягчить и отжать. Лук порезать. Кальмары почистить, мелко порезать |
2
Готово
|
Все измельчить в фарш в мясорубке или в блендере. Взбить одно яйцо и добавить соли. Перемешать все до однородной массы. Добавить немножко воды и растительного масла и отставить на 10 минут. |
3
Готово
|