Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рыбу разделать и нарезать на кусочки, хлеб замочить в воде, размягчить и отжать. Лук порезать. Кальмары почистить, мелко порезать
Все измельчить в фарш в мясорубке или в блендере. Взбить одно яйцо и добавить соли. Перемешать все до однородной массы. Добавить немножко воды и растительного масла и отставить на 10 минут.
Пока фарш отстаивает свое время, приготовить смесь для панировки из муки, соли и крахмала. Сформовать котлетки с полученного фарша и обвалять их в смеси из муки и крахмала. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!