Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами

Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами

Ингредиенты

филе белой рыбы - 500 грамм
кальмары - 300 грамм
хлеб - 3-4 ломтика
лук - 2 шт. средних
мука - 200-300 грамм
яйцо - 1 штук
масло растительное - 400 грамм
крахмал - 2 столовых ложек
соль - по вкусу
  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

В данном рецепте хочу приготовить котлеты из белой рыбы вперемешку с кальмарами

Я люблю готовить и стараюсь все делать проще. Продукты для моего рецепта самые доступные и бюджетные. Люблю любую рыбу и готовлю разные блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Рыбу разделать и нарезать на кусочки, хлеб замочить в воде, размягчить и отжать. Лук порезать. Кальмары почистить, мелко порезать

Шаг 2

Все измельчить в фарш в мясорубке или в блендере. Взбить одно яйцо и добавить соли. Перемешать все до однородной массы. Добавить немножко воды и растительного масла и отставить на 10 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Хрустящие рыбные котлеты с кальмарами - шаг 3

Пока фарш отстаивает свое время, приготовить смесь для панировки из муки, соли и крахмала. Сформовать котлетки с полученного фарша и обвалять их в смеси из муки и крахмала. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий