Интересный вариант всем известного и всеми любимого шедевра итальянской кухни – со шпротами и оливками, фаршированными красным болгарским перцем
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки. Форму смазать растительным маслом и выложить в не тесто. Запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.
2. Поскольку пицца у нас с рыбой, то соус мы будем использовать не томатный, а Тартар. Смазать тартаром тесто.
3. Подготовить все остальные ингредиенты: открыть шпроты, оливки разрезать пополам и натереть сыр.
4. На соус разложить по кругу шпроты. Затем выложить половинки оливок.
5. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.