0 0

Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами

Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 гр.
Шпроты - 1 банка (160 гр.)
Оливки фаршированные - 40 гр.
Сыр твердый - 120 гр.
Соус Тартар - 60 мл.

Пицца в прибалтийском стиле , со шпротами и сыром. Для большего вкуса добавлены фаршированные оливки.

  • 45 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пицца в прибалтийском стиле, со шпротами

Интересный вариант всем известного и всеми любимого шедевра итальянской кухни – со шпротами и оливками, фаршированными красным болгарским перцем

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки. Форму смазать растительным маслом и выложить в не тесто. Запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.

2
Готово

2. Поскольку пицца у нас с рыбой, то соус мы будем использовать не томатный, а Тартар. Смазать тартаром тесто.

3
Готово

3. Подготовить все остальные ингредиенты: открыть шпроты, оливки разрезать пополам и натереть сыр.

4
Готово

4. На соус разложить по кругу шпроты. Затем выложить половинки оливок.

5
Готово

5. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий