«Шубка» этой нежной запеченной рыбы усилена итальянскими приправами, которые наверняка понравятся даже самому привередливому едоку. Готовится это второе блюдо быстро, просто, а получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. Смажьте среднюю форму для выпечки маслом.
Смешайте панировочные сухари, итальянские травы (приправу), тертые сыр Пармезан и сыр Романо, соль и чесночный порошок в неглубокой миске.
Смажьте рыбное филе с обеих сторон растопленным сливочным маслом, затем обваляйте в смеси панировочных сухарей. Выложите филе в один слой в подготовленную форму для запекания и посыпьте меленько нарезанной петрушкой.
Запекайте рыбу в разогретой духовке около 10–15 минут. Приятного аппетита!