0 0

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты

свинина - 400 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло постное - 30 мл
сметана - 3 ст. л.
соус томатный - 2 ст. л.
вода - 250 мл
мука - 1,5 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
прованские травы - по вкусу

Из свинины можно приготовить множество наивкуснейших блюд. Попробуйте сделать из мяса гуляш. А поможет вам … мультиварка.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гуляш из свинины в мультиварке

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В первую очередь подготовим для гуляша из свинины овощи. Очистим морковку и лук соответствующим образом. Измельчим морковь теркой, а лук нашинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи, начинаем готовить в программе «жарка». Пассировку пару раз перемешиваем.

2
Готово

Параллельно нарежем свинину. Форма мясной заготовки – брусочки небольшого размера.

3
Готово

Мясную нарезку обваливаем в муке и выкладываем к овощам в чашу мультиварки.

4
Готово

Обжариваем совместно свинину с морковкой и луком 5-7 минут, периодически перемешивая. По вкусу ингредиенты солим, перчим. Разрешается использовать свои любимые молотые специи. В данном рецепте присутствуют прованские травки.

5
Готово

Сметану, томатный соус смешиваем с кипяченой водой. Заливку вливаем к ингредиентам. Мультиварку фиксируем крышкой. Программу ставим теперь «тушение». Время готовки – 55 минут.

6
Готово

Вкусный гуляш из свинины в мультиварке готов. Подаем с любимым гарниром.

7
Готово

Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий