0 0

Минтай в сметане, запеченный в фольге

Минтай в сметане, запеченный в фольге

Ингредиенты

филе минтая - 400гр.
сметана 20% - 200гр.
сыр твёрдый - 50гр
соль,перец - по вкусу
свежая зелень - на глаз
фольга для запекания - -

Приготовить такую рыбу стоит на ужин. Можно подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо (что я и рекомендую).

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Минтай в сметане, запеченный в фольге

Всем привет.
С недавних пор я перешла на правильное питание и, соответственно, занялась поиском лёгких в приготовлении и полезных блюд. Сейчас хочу предложить Вам один из моих любимых рецептов белкового ужина : Минтай запеченный в сметане.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первый шаг.
Подготовка.
Филе моем и нарезаем на порционные кусочки.
Трём сыр на тёрке.
Нарезаем зелень.
Включаем духовку на 180 градусов.

2
Готово

Второй шаг.
В сметану добавляем соль и перец (также можно добавить любую приправу для рыбы).
Обмакиваем в этом соусе наши кусочки.
Из фольги формируем «корзинку» и выкладываем туда рыбу.

3
Готово

Третий шаг.
Отправляем корзинки в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

4
Готово

Четвёртый шаг.
Спустя 15 минут мы посыпаем рыбу небольшим количеством сыра, зелени и отправляем доготавливаться ещё 10 минут.

5
Готово

Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector