Ингредиенты
-
4 ломтика Батон
-
1 банка Шпроты
-
120 гр. Творожный сыр
-
1 шт. Огурец
-
1-2 веточки Укроп
Как приготовить Бутерброды с творожным сыром, шпротами и огурцами
Эти бутерброды может и не выделяются особой оригинальностью, но интересные нотки в них вносит творожный сыр (вместо традиционного масла) и свежие огурчики. У меня сыр идет с травами, но можно взять и классический без добавок. И завершает эту композицию зелень свежего укропа.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Батон нарезать тонкими ломтями. |
2
Готово
|
2. Намазать творожным сыром. |
3
Готово
|
3. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кольцами. Выложить на сыр. |
4
Готово
|
4. Сверху выложить шпроты. |
5
Готово
|
5. Укроп помыть, обсушить. Украсить бутерброды сверху веточкой укропа. |