Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Еще один восхитительной рецепт из рыбы, дополненный приятным сливочным соусом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 245 С градусов.
Смажьте маслом форму для выпечки.
Приправьте рыбное филе солью и молотым черным перцем.
Выложите палтус в смазанную маслом форму для запекания.
Смешайте в миске меленько нарезанные зеленый лук, майонез, сметану и укроп.
Равномерно распределите смесь зеленого лука по каждому кусочку рыбы.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко расслаиваться при нажиме вилкой, около 15 минут или до готовности.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!