Рыбные котлеты из консервов

Рыбные котлеты из консервов
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

рыбной консервы (горбуша, лосось, семга) - 1 банка
яйцо - 1 взбитое
лук зеленый, мелко порезанный - 1 пучок
мелко измельченных соленых крекеров - 2 стакана
перец красный, очищенный, нарезанный - 1 маленький, острый
лимонный перец - по вкусу
оливковое масло - 1 столовая ложка
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Иногда в жизни так случается, что бюджет исчерпан, а кушать хочется. Предлагаем накормить семью вкусными котлетами из рыбной консервы, ведь консервы всегда имеются в запасе ;-)

Этот рецепт — отличный способ использовать консервированный или оставшийся лосось. Ведь из остатков рыбы или консервы легко приготовить рыбные котлеты, добавив остринки и специй.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В средней миске смешайте содержимое консервы (без жидкости), яйцо, оливковое масло, мелко нарезанный зеленый лук, очищенный и порезанный красный перец и 2/3 стакана крошек крекера. Приправьте лимонным перцем. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте из смеси 8 рыбных котлет. Обваляйте котлеты оставшейся крошкой от крекеров.

Шаг 3

Обжарьте котлеты с обеих сторон о золотистого цвета на растительном масле на сковороде. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий