0 0

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Ингредиенты

Рыба мелкая - 1,2-1,5 кг
Подсолнечное масло - 200 мл
Крепкая чайная заварка - 200 мл
Соль - 1 столовая ложка без горки
Специи - Чайная ложка

Приготовим консервы из рыбы, которые не хуже магазинных, натуральные и лёгкие в приготовлении.

  • 3 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Домашние рыбные консервы, приготовленные в мультиварке

Вкусные консервы в домашних условиях, приготовленная в мультиварке. Вкус напоминает, что-то типа “шпроты”.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим рыбу: хорошо промоем, при необходимости почистим. В мелкой рыбке я головы оставляю.

2
Готово

Складываем рыбу в кастрюлю или в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, подсолнечное масло и чайную заварку.

3
Готово

Ставим тушиться на медленном огне под крышкой на три с половиной часа. Затем варим ещё полчаса с открытой крышкой, чтобы лишняя жидкость испарилась.

4
Готово

Если готовите в мультиварке, то выбирайте режим "варка" на один час.

5
Готово

Такие консервы можно заготовить на зиму. Для этого разложить готовые консервы в пол литровые банки и простерилизуйте 15 минут, после этого закатайте и укутайте до полного остывания.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector