0 0

Запеченные котлеты из рыбы и крабовых палочек

Запеченные котлеты из рыбы и крабовых палочек
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

яйцо куриное - 1 большое
майонеза - 2 столовые ложки
дижонской горчицы - 1 чайная ложка
вустерширского соуса - ½ чайной ложки
соуса из острого перца - ¼ чайная ложка
лимонного сока - ¼ чайная ложка
приправы для морепродуктов - 1 ½ чайной ложки
молотый черный перец - по вкусу
крабового мяса, нарезанного кусочками - 240 г
белая рыба, нарезанная кусочками - 250 г
миндальной муки - ¼ стакана
мелко нарезанного красного перца - 1 столовая ложка
нарезанного зеленого лука - 2 чайные ложки
нарезанной свежей петрушки - 1 столовая ложка
миндальной муки - ⅓ стакана

Не стесняйтесь проявлять творческий подход!Добавьте сельдерей, перец халапеньо или другие ингредиенты.Вы также можете использовать нарезанные креветки.Они тоже будут сочетаться с данными ингредиентами

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные котлеты из рыбы и крабовых палочек

Попробуйте приготовить необычные котлеты из рыбы и крабовых палочек. Готовится просто, да и у плиты нет необходимости стоять, так как котлеты запекаются в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Противень смажьте маслом. Отложите в сторону.

2
Готово

Взбейте в миске яйцо, майонез, дижонскую горчицу, соус вустершир, острый соус, лимонный сок, приправу для морепродуктов и черный перец.

3
Готово

Нарежьте белую рыбу и крабовое мясо мелкими кусочками. Положите крабовое мясо и рыбу в отдельную посуду и залейте яичной смесью, ранее приготовленной. Аккуратно перемешайте. Добавьте 1/4 стакана миндальной муки, перец, зеленый лук и петрушку.

4
Готово

Сформируйте из полученной смеси 6 котлет (а может и больше, зависит от размера котлеток). Насыпьте 1/3 стакана миндальной муки в неглубокую миску. Обваляйте каждую котлету в миндальной муке и выложите на подготовленный противень.

5
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов С.

6
Готово

Запекайте крабовые котлеты в духовке до золотистого цвета, 15–20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий