Попробуйте приготовить необычные котлеты из рыбы и крабовых палочек. Готовится просто, да и у плиты нет необходимости стоять, так как котлеты запекаются в духовке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Противень смажьте маслом. Отложите в сторону.
Взбейте в миске яйцо, майонез, дижонскую горчицу, соус вустершир, острый соус, лимонный сок, приправу для морепродуктов и черный перец.
Нарежьте белую рыбу и крабовое мясо мелкими кусочками. Положите крабовое мясо и рыбу в отдельную посуду и залейте яичной смесью, ранее приготовленной. Аккуратно перемешайте. Добавьте 1/4 стакана миндальной муки, перец, зеленый лук и петрушку.
Сформируйте из полученной смеси 6 котлет (а может и больше, зависит от размера котлеток). Насыпьте 1/3 стакана миндальной муки в неглубокую миску. Обваляйте каждую котлету в миндальной муке и выложите на подготовленный противень.
Разогрейте духовку до 200 градусов С.
Запекайте крабовые котлеты в духовке до золотистого цвета, 15–20 минут.