Когда я впервые услышала название этого рецепта, оно привлекло мое внимание. И это блюдо, известное как матамариос, намекает на тот факт, что это блюдо настолько вкусное и сытное, что утолит голод любого работника.
Этот рецепт идеален для сытного обеда в качестве первого блюда, а также хорош в рамках щадящей диеты. К тому же готовить его просто и он без излишеств.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начнем с того, что почистим и нарежем морковь, картофель, лук, помидор и перец на кусочки одинакового размера. В кастрюле с двумя столовыми ложками масла начинаем обжаривать все, кроме картофеля, 5 минут. Затем добавьте картофель и залейте водой. Варите суп 20 минут под крышкой.
Тем временем чистим рыбу от кожи и костей, оставляя чистые куски, которые также режем на кусочки, по размеру похожие на картофель. Забрасываем рыбу в суп и добавляем специи.
Даем рыбному супу покипеть пять минут, слегка помешивая. Если вы любите густой суп, можно взять немного овощей и измельчить их блендером. Полученное пюре вернуть в кастрюлю и помешивая, прокипятить.
Выключаем огонь и блюдо готово. Приятного аппетита!