Огуречный гаспачо с авокадо

Огуречный гаспачо с авокадо

Ингредиенты

Огурцы - 4 шт.
Авокадо - 1 шт.
Кефир - 1/2 л
Укроп - 4-5 веточек
Соль - по вкусу

Привыкли к гаспачо томатного цвета? Мы вам предложим попробовать огуречный гаспачо - сытный, лёгкий суп из раздела правильного питания. Приготовим?

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

В жаркое время года мы все с удовольствием кушаем холодные супы, они хорошо тонизируют, насыщают и обеспечивают необходимой энергией наш организм. Среди холодных супов множество вариантов — это и в первую очередь окрошка, и классический томатный гаспачо, и свекольник, и холодник, и болгарский таратор. Сегодня мы представим вам огуречный гаспачо — холодный суп, который прекрасно справимся со всеми задачами, ожидаемыми от холодных супов, и станет вашим летним любимчиком.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 1

Приготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 2

Огурцы очистим от шкурки.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 3

У авокадо удалим косточку и кожуру.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 4

Огурцы и авокадо сложим в блендер, добавим соль по вкусу.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 5

Добавим в чашу блендера кефир.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 6

Все содержимое пробьем в блендере до однородного состояния.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 7

Зелень укропа промоем под проточной водой и обсушим.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 8

Огурец и укроп измельчим.

  • Фото рецепта - Огуречный гаспачо с авокадо - шаг 9

При подаче на стол наливаем в тарелку суп, добавляем по вкусу зелень и огурец. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий