0 0

Огуречный гаспачо с авокадо

Огуречный гаспачо с авокадо

Ингредиенты

Огурцы - 4 шт.
Авокадо - 1 шт.
Кефир - 1/2 л
Укроп - 4-5 веточек
Соль - по вкусу

Привыкли к гаспачо томатного цвета? Мы вам предложим попробовать огуречный гаспачо - сытный, лёгкий суп из раздела правильного питания. Приготовим?

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Огуречный гаспачо с авокадо

В жаркое время года мы все с удовольствием кушаем холодные супы, они хорошо тонизируют, насыщают и обеспечивают необходимой энергией наш организм. Среди холодных супов множество вариантов – это и в первую очередь окрошка, и классический томатный гаспачо, и свекольник, и холодник, и болгарский таратор. Сегодня мы представим вам огуречный гаспачо – холодный суп, который прекрасно справимся со всеми задачами, ожидаемыми от холодных супов, и станет вашим летним любимчиком.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Огурцы очистим от шкурки.

3
Готово

У авокадо удалим косточку и кожуру.

4
Готово

Огурцы и авокадо сложим в блендер, добавим соль по вкусу.

5
Готово

Добавим в чашу блендера кефир.

6
Готово

Все содержимое пробьем в блендере до однородного состояния.

7
Готово

Зелень укропа промоем под проточной водой и обсушим.

8
Готово

Огурец и укроп измельчим.

9
Готово

При подаче на стол наливаем в тарелку суп, добавляем по вкусу зелень и огурец. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий