Ингредиенты
-
4 шт. Огурцы
-
1 шт. Авокадо
-
1/2 л Кефир
-
4-5 веточек Укроп
-
по вкусу Соль
Как приготовить Огуречный гаспачо с авокадо
В жаркое время года мы все с удовольствием кушаем холодные супы, они хорошо тонизируют, насыщают и обеспечивают необходимой энергией наш организм. Среди холодных супов множество вариантов — это и в первую очередь окрошка, и классический томатный гаспачо, и свекольник, и холодник, и болгарский таратор. Сегодня мы представим вам огуречный гаспачо — холодный суп, который прекрасно справимся со всеми задачами, ожидаемыми от холодных супов, и станет вашим летним любимчиком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Огурцы очистим от шкурки. |
3
Готово
|
У авокадо удалим косточку и кожуру. |
4
Готово
|
Огурцы и авокадо сложим в блендер, добавим соль по вкусу. |
5
Готово
|
Добавим в чашу блендера кефир. |
6
Готово
|
Все содержимое пробьем в блендере до однородного состояния. |
7
Готово
|
Зелень укропа промоем под проточной водой и обсушим. |
8
Готово
|
Огурец и укроп измельчим. |
9
Готово
|
При подаче на стол наливаем в тарелку суп, добавляем по вкусу зелень и огурец. Приятного аппетита! |