Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем хлебные ломтики. Нарезаем их в любой форме. Лучше взять для бутербродов нарезной хлеб или батон.
Хлебные ломтики смазываем мягким сливочным маслом.
Огурец нарезаем колечками. Помещаем по одному колечку на хлебный ломтик.
Рядом располагаем кусочек лимона.
Филе селедки нарезаем кусочками. Выкладываем по одному рыбному кусочку на хлебный ломтик. Завершаем сборку бутербродов зернами граната. Приятного перекуса!