0 0

Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом

Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом

Ингредиенты

хлеб - 5 ломтиков
филе сельди - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
лимон - 0,5 шт.
огурец - 0,5 шт.
гранат - 1/4 шт.

Для праздничных посиделок предлагаем сделать бутерброды. Оригинальная закуска многим придется по вкусу!

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с сельдью, лимоном, огурцом

Для рецепта подготовьте хлебные ломтики. Заранее достаньте с полки холодильника сливочное масло, продукт должен быть мягким. Если у вас целая селедка, то профилируйте рыбку, удалив кости и внутренности. Тщательно промойте свежий огурец и лимон, данные ингредиенты пойдут для сборки бутербродов в кожуре. Для украшения используются зерна граната.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем хлебные ломтики. Нарезаем их в любой форме. Лучше взять для бутербродов нарезной хлеб или батон.

2
Готово

Хлебные ломтики смазываем мягким сливочным маслом.

3
Готово

Огурец нарезаем колечками. Помещаем по одному колечку на хлебный ломтик.

4
Готово

Рядом располагаем кусочек лимона.

5
Готово

Филе селедки нарезаем кусочками. Выкладываем по одному рыбному кусочку на хлебный ломтик. Завершаем сборку бутербродов зернами граната. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий